Перейти к содержанию

29 апреля падение самолета ТУ154

boichan

Рекомендуемые сообщения

Падал прямо над нашими дачными участками, пилоты молодцы. Смотреть страшно.

Видео полета Ту-154 RA-85563 с аэродрома Чкаловский, чуть не закончившегося катастрофой.

"Ту-154, который стоял на хранении порядка десяти лет, было решено перегнать с подмосковного аэродрома Чкаловский на авиаремонтный завод в Самару. Сразу же после взлета произошел отказ системы управления самолетом. Только мастерство летчиков позволило предотвратить падение Ту-154 на расположенные внизу строения и людей", - сказал собеседник агентства.

Подробно тут: http://www.newsru.com/russia/03may2011/geroi.html

Взлет

[youtube:10xvrzno]

[/youtube:10xvrzno]

Посадка

boichan

молодци пилоты.вот его колбасит на взлете и полете icon_mad.gif

Такое ощущение что фишки каналов АБСУ были перепутаны, это на 154 редко но бывает при неграмотном ТО - в Пулково такое в 1995г было, все кончилось благополучно пилотам даже ордена дали, а вот китайцы в 1996г из-за этого разбились с кучей народа...

Жаль что нет записи как встретил экипаж, генерал - командир базы... наслышаны уже про это...

Так он сел или че там было с продолжением?

S55 AMG (зря продал), ML55 AMG - БЫЛИ
MMC COLT 1.5 + Honda NC700D Integra = идеально!

Сел удачно, но народ который видел это над своими участками, просто не просыхая бухал все эти 3 праздничных дня. Валерьянка не помогала.

С трудом верится что он благополучно сел.

Если бы я его видел своими глазами в полете то дал бы 60% что он сядет задом и 40% - передом icon_lol.gif

S55 AMG (зря продал), ML55 AMG - БЫЛИ
MMC COLT 1.5 + Honda NC700D Integra = идеально!

pilot134

И как их генерал встретил?

Такое ощущение что фишки каналов АБСУ были перепутаны, это на 154 редко но бывает при неграмотном ТО - в Пулково такое в 1995г было, все кончилось благополучно пилотам даже ордена дали, а вот китайцы в 1996г из-за этого разбились с кучей народа...

Жаль что нет записи как встретил экипаж, генерал - командир базы... наслышаны уже про это...

больше всего боюсь летать на самолетах. жена из-за этого отдыхает со мной на даче и никуда не ездим. страшно млин. что пить чтобы успокоить себя? алкоголь вообще не берет.

boichan

пей больше!!!!!!!!!!! и не страшно будет летать!если суждено то суждено.

boichan

пей больше!!!!!!!!!!! и не страшно будет летать!если суждено то суждено.

1,5 литра водки выпил перед полетом, сел в самолет и как огурец трезвый. жена в шоке. а когда взлетели, то голова чуть не разорвалась.

pilot134

Как-как, отъ...л по полной за нарушение форменной одежды, у кого ботинки не уставные, у кого комбез или фуражка старого образца были (я это от первоисточника знаю). Для него они бы лучше не сели, потом попробуй правду в пепле найди - а так косяк на его базе и на нем со всеми вытекающими...

pilot134

Как-как, отъ...л по полной за нарушение форменной одежды, у кого ботинки не уставные, у кого комбез или фуражка старого образца были (я это от первоисточника знаю). Для него они бы лучше не сели, потом попробуй правду в пепле найди - а так косяк на его базе и на нем со всеми вытекающими...

офигеть, живы остались да еще и пиздянок отгребли. да уж (((

Да. Ни чего в армии не меняется(

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования