Перейти к содержанию

Не зваодится. Крутит, тарахтит и глохнет.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Что такое может быть?

Поворачиваю зажигание, крутит стартером и вроде заводится, но как будто бензина не хватает - :

дрыть-тыр-тыр-тыр-тр-тр-тр-тр-тыр-тыр-тыр-тыр-тр-тр-тр-тр - вот вот сейчас заведется -ан нет, глохнет, и там где одометр показыывает сервисный ключ и остаток интервала межсервисного 1200миль.

Опять зажигание - и то же самое.

Было такое но на третий раз прошло с месяц назад. Грешил на бензин некаестенный. Так сеййчас пол бака, причем на первой половине уже проехал и не было проблем, ничего не заливал.

Ну как на старых жигулях когда надо было газом поддавать при заводе чтобы завелся...

Что может быть? датчик коленвала? расходомер (воздуха)?

машина 2000года, 3.2л бензин.

Опубликовано

В датчике уровня топлива уверенность есть? В фильтре, бензонасосе? Если да, то на диагностику.

Опубликовано

Датчик уровня в порядке.

насос - менял два года назад. Вместе с сеткой. Сам фильтр не менял.

Про совет на диагностику - спасибо отдельно.

Ибо пока ищу варианты как туда доехать своим ходом :-)

Опубликовано

Ну я б тогда с фильтра и начал.

Опубликовано

а может просто тупо ключ слетел.есть запасной?

Опубликовано

А я бы все же давление бензина проверил

S55 AMG (зря продал), ML55 AMG - БЫЛИ
MMC COLT 1.5 + Honda NC700D Integra = идеально!

Опубликовано
  \ сказал:

Я бы тоже. как сделать?

сдается мне что именно нет бензина. Так как вчера видимо остатки в магистрале были, он тарахтел. А сегодня с утра даже не схватывает - стартер вращает и всё.

Ключ не слетел. При слете у меня писал бы "start error".

Опубликовано

а кто -нибудь знает распайку разъема на бензонасос? там четыре контакта, с одного красный ,два еще по середине и зеленый с другого края. Очень нужно. Спасибо!

Опубликовано

Посмотри тут viewtopic.php?f=53&t=19199&hilit=%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%85%D0%BE%D0%B7 фото, может поможет. Фиолетовый и коричневый провода питание бензонасоса.

Опубликовано
  \ сказал:
  \ сказал:

Я бы тоже. как сделать?

На рампу шланг идет - там ключ на 17 вроде как - откручиваешь и в разрез вставляешь манометр. Ну для начала проще вообще посмотреть льётся ли что-нибудь оттуда при включении стартера или зажигания. Система должна под давлением находиться - если даже начать откручивать топливопровод уже из-под гайки будет лить. Если не льёт то бензонасос, ну или его электрика, которую можно проверить вольтметром. Но т.к. у тебя она хоть дергалась, то электрика скорее всего впоряде

S55 AMG (зря продал), ML55 AMG - БЫЛИ
MMC COLT 1.5 + Honda NC700D Integra = идеально!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования