Перейти к содержанию

Триколор vs НТВ+

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Решил на дачу поставить нормальное телевидение. Посмотрел у соседей как показывает Триколор и НТВ+. Понравилось и то и то.

Что же лучше поставить? Может у нас в клубе кто занимается установкой антенн и продажей этих ресиверов с антенами. Как быть если надо подключить к примеру не один а три телевизора?

Опубликовано
Как быть если надо подключить к примеру не один а три телевизора?

Либо три ресивера к одной антенне, либо все три смотрят одно и тоже ....

Опубликовано

а нету такого ресивера, чтобы сразу в нем все это добро было?

Опубликовано

boichan

У меня 3 телека, пришлось устанавливать 3 коробки.

Опубликовано

у меня в моей глухомани костромской поставил триколор, плачу в год вроде 600 рублей и у меня 60 с гаком каналов, а за нтв надо ежемесячно, наверное, по столько же. Хотя конечно, если у тебя на даче HDTV, то конечно нтв у них такие есть.

Опубликовано

Саня бери триколор и не парься. на тарелку ставишь хрень (забыл как называется деталь. у продавца спросишь) на 3 телека и покупаешь три ресивера. в итоге получается одна тарелка и три ресивера по стоимости выходит как нтв+. главное чтоб профи ставил

Опубликовано

Триколор. В деревне в рязанской области, в глухомане, в лесу стоит. Показывает отлично, развести еще на телевизор можно просто кабелем от ресивера в гнездо другого тел., только переключать программы придется с ресивера, и два телевизора будут показывать одно и то же, за то экономно, для деревни хватает.

Опубликовано

Если просто нормально телевизор посмотреть без помех, то триколор. Он совсем не дорогой.

А если фетиш, то НТВ+ HD.

У меня друг потеет от качественной картинки и звука домашнего кинотеатра. У него техники в комнате хватит на мыло с обмывкой. Зимой на юбилей подарил ему сертификат НТВшный. Я Вам скажу футбол в HD смотреть значительно приятнее.

Опубликовано

icon_lol.gif Дружно...

Опубликовано

И для СПУТНИКОВ не особо важно(мягко говоря) глухомань это рязанская иль центр Балашихи...

Опубликовано

В глухомани под Можайском icon_redface.gif в одном доме поставили 1 тарелку с приёмной головкой на 2 кабеля + 2 ресивера. Смотрим 2 телевизора независимо. Во втором доме пока 1 тарелка и 1 ресивер. Всё Триколор. Все довольны. Ни за что не платим.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования