Перейти к содержанию

Дорестайл vs Рестайл

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем думаю будет интересно сравнить что-же инженеры фирмы Mercedes изменили в рестайлинговом ML в отличии от дорестайлингового.

Где-то было написано, что было изменено порядка 300 изменений. Давайте совместным трудом попробуем это насчитать. Начну список по салону.

1. Ручка переключения света

Рестайл: Имеет 4 положения (1-е положение - габарит, 2-е автоматическое включение, 3-е положение ближний свет, 4-е положение дальний свет)

Дорестайл: Имеет 3 положения (1-е положение - габарит, 2-е положение ближний свет, 3-е положение дальний свет)

[thumbnail:3eexfz3q]http://s3.amazonaws.com/awesome_screenshot/576400?AWSAccessKeyId=0R7FMW7AXRVCYMAPTPR2&Expires=1304403078&Signature=FTS8zafszgLgv0pc4mW6mGkGDH8%3D[/thumbnail:3eexfz3q]

Опубликовано

Саня, имхо есть самое важное отличие, что почти все владельцы дорестайлов ищут эти самые отличия )))

Опубликовано

Изменений было около 1000...

Опубликовано

2. Плафон освещения

Рестайл: Добавлены кнопки SOS, Info, сделана отдельная кнопка на вкл и выкл света позади передних сидений.

Опубликовано
Добавлены кнопки SOS, Info,

у меня рестайл, таких кнопок нет.

Опубликовано
Добавлены кнопки SOS, Info,

у меня рестайл, таких кнопок нет.

У меня тоже. icon_lol.gif

Опубликовано

ТАМ где люстра освещения салона точно есть сос а вот на счет инфо не помню

Опубликовано
Ручка переключения света

Рестайл: Имеет 4 положения (1-е положение - габарит, 2-е автоматическое включение, 3-е положение ближний свет, 4-е положение дальний свет)

Дорестайл: Имеет 3 положения (1-е положение - габарит, 2-е положение ближний свет, 3-е положение дальний свет)

Что-то ты путаешь. На рестайле положений не четыре, а пять.

Сверху вниз:

1. Ближний

2. Габариты

3. AUTO

4. Выключено

5. Парковочные огни

Дальний свет (по крайней мере, не рестайле) включается рычагом от себя. Так же он включался и на всех моих других машинах.

А на счет изменений в рестайле - их действительно больше 1000. Где-то (в какой-то статье) попадалась цифра 1170. Проще всего вспомнить, сколько раз при подборе запчастей ты видел разделение с комментариями 811 и 820. Это и есть рестайлинг 2002 модельного года. Причем, у европейских рестайлов (320-350) отличий от дорестайла больше, чем у американцев (например, тормоза).

Опубликовано

И то и другое, по-моему, бывает только на американцах, и, возможно, не только на рестайлах...

Опубликовано

И то и другое, по-моему, бывает только на американцах, и, возможно, не только на рестайлах...

Всё верно, у меня америкос, рестайл и есть все эти кнопки о которых Саня говорит.

O479HA190.png

В семейном бюджете расходы на машину играют такую же роль, как расходы на армию в госбюджете.

Опубликовано

Artur ML350

вот и у меня на рестайле присутствует.а америки для нас слишком много не нужного.не ну можно на них понажимать.зато пищит что то в салоне при нажатие)))))

Опубликовано

печка кардинально изменилась?

Опубликовано
2. Плафон освещения

Рестайл: Добавлены кнопки SOS, Info, сделана отдельная кнопка на вкл и выкл света позади передних сидений.

SOS понятно,...а INFO что за кнопка и нафига она????нажать оочень хоццца, а боюсь... icon_biggrin.gif

К стати кожа салона совсем другая,....и передние седения с лучшим боковым удержанием.

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано
SOS понятно,...а INFO что за кнопка и нафига она????нажать оочень хоццца, а боюсь... icon_biggrin.gif

Олеж, а чего ты боишься? Если уж с сОсом разобрался... Нажми разок. Сам же знаешь: "Один раз не..." icon_lol.gif

Опубликовано
и передние седения с лучшим боковым удержанием.

Это инспирит твой icon_wink.gif

Опубликовано
.. Нажми разок. ........ icon_lol.gif

А фдрухх катапульта???? icon_mad.gif

Опубликовано
и передние седения с лучшим боковым удержанием.

Это инспирит твой icon_wink.gif

ООох как чувствуется боковая потдержка,.особенно с Мясником по серпантинам!!! icon_smile.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования