Перейти к содержанию

мля))))))))))))))))))))))))) установил 3й ряд сидений-радоси

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

мля))))))))))))))))))))))))) установил 3й ряд сидений-радоси полные штаны-только вопрос-нах......))))))

C333PY178.png

Опубликовано

Порадуйся и сними))))))) Когда будет детей, как у меня, тогда и счастье от этого будет)))))))

Опубликовано

мои поздравления! icon_smile.gif сбылась мечта icon_smile.gif кто тебя вдохновил мы та знаем icon_wink.gif

Опубликовано

паша47

Поздравляю ))))))))))

можно на маршрут выходить от Московского до Исакия возить !!! icon_lol.gificon_lol.gif

Опубликовано

А я как купил машину с этим прибамбасом так сразу и установил их в гараж icon_smile.gif

Опубликовано

фото в студию плиз и технологию установку (для интереса)

Опубликовано

Потолок тоже менял???? там же все по другому, ремни безопасности боковые крепежи, ручки на потолке и фонари

Опубликовано

А задние боковые стёкла не переделывал под открытие? А то у меня собака в багажнике часто катается, хотел переделать хоть одну да не знаю те в тот же размер или как? Может кто-то ставил?

Опубликовано
А задние боковые стёкла не переделывал под открытие? А то у меня собака в багажнике часто катается, хотел переделать хоть одну да не знаю те в тот же размер или как? Может кто-то ставил?

Я хочу переделать !!! уже все купил ))) теперь надо время ((((

там все одинаковое, только проблема в установке кнопочек, нужна панель на 6 отверстий !

Опубликовано

А что за кнопки, там что форточки с эл.приводом. Они же вроде все в manuale или я ошибаюсь.

Опубликовано

электро

Опубликовано

у меня Ml270 шла уже с электро форточками очень удобно, но без подогрева сидей ща думаю установить, а то попа мерзрнет, приходится танцевать вокруг машины пока прогреется icon_smile.gif

Опубликовано
Я хочу переделать !!! уже все купил ))) теперь надо время ((((

там все одинаковое, только проблема в установке кнопочек, нужна панель на 6 отверстий !

Во блин!!! А я дамал у тя с форточками..... Хош честно??? У меня есть они,..но как и люк открываю их ооооооооооочень редко,...и ещё из за открывания их обшивка вокруг форточек постоянно пылищей покрывается......

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования