Перейти к содержанию

Полируем передние фары РЕСТАЙЛ 163

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Любой лакокрасочный материал нормально набирает св-ва через две-три недели.
Где-то на форуме тема есть, так там человек за-акрилил машину, красочка подпросела пару-тройку недель и ещё разок её задул. Так вот это - типичный пример того, о чём я говорю. И сохнуть он должен в естественных условиях, а не в сушке. Иначе в скорем времени пойдёт трещинами.
И к некоторым материалам, в частности даже тому лаку, который идёт в наборе с салфетками дана рекомендация - не мыть фары в течении двух недель после нанесения лака 

K719PY69.png

Опубликовано

ладно, я спорить не буду, делайте как знаете, только скажу одно, машину полируют сразу после сушки, еслиб лак не встал, то его бы просто развезло по поверхности при обработка наждачкой, а потом полировальным кругом..... Да и без сушки встанет только специально подготовленный для этого лак...

Опубликовано

ладно, я спорить не буду, делайте как знаете, только скажу одно, машину полируют сразу после сушки, еслиб лак не встал, то его бы просто развезло по поверхности при обработка наждачкой, а потом полировальным кругом..... Да и без сушки встанет только специально подготовленный для этого лак...

Ну первое что хочу сказать так это то что покрыл себе фары лаком и ни чем не обтягивал ни обрабатывал и прочие...обычный лак использовал...вечером нанес дал ночь полежать просто в гараже без всяких сушилок и прочего....с утра лак еще был свеживат....еще 2 дня полежали дома....просто времени не было заняться....потом поставил и все гуд...до сих пор ни каких пескоструек на фарах нет....по поводу того что ненадо полировать а потом лак наносить это правда он потом отвалиться так как полироль сама по себе жирная....да и смысл сделаешь все это а потом под пастой помутнеет быстрее чем лак и опять снимать и лачить гон...по поводу что лак окончательно сохнет 2 недели то тоже про это слышал...покрайней мере когда мне 163 в крыло дверь открыли то рихтанули покрасили и приехал полировать только через неделю....погода была жаркая....но ни чего страшного не произошло из за того что на неделю раньше приехал...думаю за неделю и с фарами ни че не случится...обтягивай себе да и все...но честно не стал с этим заморачиваться...невижу смысла....получается чтобы хорошо отпескоструило фары надо за кем то в притык ездить....такой привычки у меня нет...а вот от камня все равно не спасет....темболее если обтягивать то только самому...так как не раз видел ка на нормальных машинах новых дорогих швы пленки на фарах и прочих местах....ну не очень мне это нравиться...думаю что если брать пленку прд фару то тоже получаться такие швы....получается надо брать лист и покрывать фару и швы прятать....ну в общем хрень какаята....мне проще через пару лет поехать еще раз полернуть и залачить....а так конечно на вкус и цвет фломастеры разные....
Опубликовано

.покрайней мере когда мне 163 в крыло дверь открыли то рихтанули покрасили и приехал полировать только через неделю....
так тебе нормально и несушили небось....покрыли, лампой просушили, чтоб встало и гуляй..... Я себе красил диски 2 года назад, так вот покрывали их сверху лаком, и сушили в камере ночь при темп.  примерно 60 град. лак встал КАПИТАЛЬНО, при монтаже нигде не поцарапали. Но, я еще раз повторюсь спорить не собираюсь, у каждого свой опыт.
Опубликовано

А кто каким лаком покрывал?

K719PY69.png

Опубликовано

как не раз видел ка на нормальных машинах новых дорогих швы пленки на фарах и прочих местах....ну не очень мне это нравиться...думаю что если брать пленку прд фару то тоже получаться такие швы....получается надо брать лист и покрывать фару и швы прятать....ну в общем хрень какаята....мне проще через пару лет поехать еще раз полернуть и залачить....а так конечно на вкус и цвет фломастеры разные....

Какие швы,что за гонево,стекла тоже тонируются со швами????? Можете лачить,после полировки,одно только не забывайте,количество полировок ОГРАНИЧЕННО,это не стекло а пластмасса,полирнули,затянули ЗМовской пленкой,засралась,сняли-поменяли,цена вопроса полтора рубля,ходит два три года,какого х... сношать друг другу серое вещество!!!!!!!!

E259EE750.png

E129TA190.png

Опубликовано (изменено)

Ешкин ваш кот,друзья!)) Вот тоже замутил со стеклом от передней правой(левую менял после снайперского камешка).Феном жены,разогрел,снял.С'ездил на полировку,(хотел сам полировать, но без шлифмашинки,не гуд),цена полирнуть 10€,+пленка,20=30 афропейских)).А сегодня решил на форуме почитать,советы бывалых,и нихр@на не ясно, что же лучше...Лак,пленка или то и другое.Да и перевести,с русского, не всегда получается((.

Изменено пользователем ФролМиха
Опубликовано

,,Одноглазый Джо"((

1480497742791338013722.jpg

14804976448641465837564.jpg

Опубликовано (изменено)

@ФролМиха лак со временем облезнет,так что лучше пленка! Как лак облезнет,нужно будет опять полировать,еще раз повторю,количество полировок ограниченно!

Изменено пользователем makarik77

E259EE750.png

E129TA190.png

Опубликовано

@makarik77 Ясно, спасибо! 

Опубликовано
54 минуты назад, makarik77 написал:

лак со временем облезнет

у меня уже год как полачены обычным акриловым лаком, баллон брал рублей за 300 кажись, ничего не облазиет и не мутнеет даже, досих пор полбаллона валяется......Лёха , каждый хвалит своё:D

Опубликовано

@СУПЕРГЕН Ром,пленка ходит лет пять,лак проходит столько?

E259EE750.png

E129TA190.png

Опубликовано

@makarik77 Х.з. но год всё норм, тут менял отражатели с месяц назад, снимал стёкла, думал ещё раз перелачить, даже не стал заморачиваться, лак как новый, сам шоке.....

Опубликовано

@СУПЕРГЕН Ром,поживем увидим!

E259EE750.png

E129TA190.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования