Перейти к содержанию

На Москве кто нить грамотно на ml сигналки ставит?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Talamaur_13

бюджет приблуды?

Опубликовано

Сигнашка 12 тыр со всем вместе...иммобилайзер с всем вместе 7 тыр(на движение ессссссно...)

Опубликовано

Ёпть нахрен стока денег выкидывать, кому надо, все равно отключат. Да еще автозапуск, помощь угонщикам.

Опубликовано

mudrets

Гы....а кому нафиг надо угонять такие ведра?....много заморочек-выхлопа мало....

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

mjasnik

оооооооо миша нарисовался с правильным выводом.ты куда Леху дел?

Опубликовано

free

Убил и съел! icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

mjasnik

оставь мне не много его.тоже хочу проспиртованого мясоооооо попробовать icon_lol.gif

Опубликовано

У кого МЛ угнали???такие случаи не чаще землятресений случаются...а вот обратная связ с машиной - вещь мегаполезная...Юра Шофёр поставил на след день буквально брелок закричал - успел выбежал - сохранил магнитолу и ещё чего нибудь...

Опубликовано
Пока не ставил сигналку.Я только вживил чип в аам и ключь сделал не выкидной.который тупо заводит машину.

а можно поподробней, куда именно вживляется чип, тоже хочу автозапуск, а ключ один icon_question.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования