Перейти к содержанию

На Москве кто нить грамотно на ml сигналки ставит?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вобщем проц умер в ааме. Нужен нормальный электрик, чтоб простую сигналку поставил, чтоб цз работал.

Опубликовано

НА Москве - люди вообще не живут.

Опубликовано

Ха Ха , только на Таганке ! icon_lol.gif

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано
Вобщем проц умер в ааме. Нужен нормальный электрик, чтоб простую сигналку поставил, чтоб цз работал.

Если честно вопроса не понял, по нормальному перезадать вопросик можно.

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано

Я не знаю как вопрос по другому написать. Вот цитата-..."простую сигналку поставил"...

Опубликовано

Наксколько мне память не изменяет тема называется утопил едиственный клюя, помойму free простую сигналку ставил.

Опубликовано

"Не работает ключ ДУ, не проходит синхронизация" - вот тема !

Опубликовано

Мне не нужно ничего синхронизировать. Я просто хочу поставить сигналку.

Опубликовано

ТЫ тему прочитал ? Вот прочитай тему, тебе подсказывают, а ты я смотрю и слушать не хочешь, флаг тебе в руки.

Опубликовано

Читал. Если бы ты прочитал первые пять слов в теле моей темы, ты бы понял, что откуда ноги растут я знаю. Мне нужно то что я спрашиваю.

Опубликовано

Видимо я так и не понял вопроса.

Опубликовано

знаю хорошего человека.Делает секретки-качественно!на дизель сигналку лучше не ставить замороченную!

Опубликовано

mudrets

К Володе69 обратись!

Шарапов

Пока не ставил сигналку.Я только вживил чип в аам и ключь сделал не выкидной.который тупо заводит машину.

Опубликовано

Я помог т.к. ты непосредсвенно касался вопроса бли же че кто-либо. icon_biggrin.gif

Опубликовано

Шарапов

ext_gimmefive.gif

я пока думаю что мне сигналку поставить или ключ заказать.

а этот я себе сделал пока что бы ездить!а затраты ключа вышли такие какие бы я потратил на эвакуатор до дилера.а так если шоооо ключик будет запасной icon_lol.gif

Опубликовано

Во во ключевое слово ДУМАЮ и видимо есть инфа у тебя вот я человеку и дал ссылку на твою темку, тебе я так понимаю придется сигналку нештатную поставить, чтобы работали ЦЗ и т.д., что собственно человеку и надо было, а он начал ругаться (мягко говоря).

Опубликовано

Шарапов

не да в ручную затра...я уже машину открывать и закрывать!

Зимой вообще беда будет,мне тогда постоянно с отмараживателем замков ходить что ли.нет по любому сигнала должна быть.Как раз и доводчики впиндюрю люка и дверей icon_razz.gif

Ты правильно поступил и все объяснил.

Просто у человека видать нервы сдают icon_sad.gif я сам скоро буду на людей бросаться без цз icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif

Опубликовано

free

а что сам к Вовану не обратишься ? Как раз на тебе доводчики и проверим icon_mrgreen.gif

Хочешь быть счастливым - будь им!

Опубликовано

Patis

обращусь!сейчас жду прибавления билетов банка России icon_biggrin.gif и гоу к Володе69.

Опубликовано

Я тоже жду прибавления билетов банка России icon_biggrin.gif и гоу к Володе69. Буду шумку по кругу делать. Да и теперь вообще что по электрике, то сразу к Вовке!!! Я думаю он и сигналку отлично поставит, да еще и всяких мелких косяков каких нибудь исправит!!!

Опубликовано

free

ext_gimmefive.gif

Подводим итог:

mudrets

vladimir69 грамотно поставит, обратись к нему: 8(905)748-60-53, территориально на Бережковской набережной icon_wink.gif

Хочешь быть счастливым - будь им!

Опубликовано

Спасибо всем. Вопрос решен.

Опубликовано

Володя 69 тебе поможет

Опубликовано

Ок...уже звонил... icon_cool.gif

Опубликовано

vladimir69 поставил старлайн с9 с автозапуском, а также иммобилайзер pandect is-470 (он же stealth is-470)

полет нормальный, работой доволен

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования