Перейти к содержанию

Автомобильный ароматизатор

Warrior

Рекомендуемые сообщения

Вчера в магазине минут пятнадцать тупил возле полок с ароматизаторами. Выбор большой, от банальных "ёлочек" до дорогих блоков под сиденье. Но ещё предстоял выбор и запаха. Хотелось чего-то лёгкого, не ядрёного т.к. в машине ещё ездит и ребёнок. Долго крутил в руках блок "океанский бриз", запах хороший, освежающий. Но смущала эффективность этого "желейного" экземпляра. Не было опыта использования таких автодезодорантов.

В итоге купил "ёлочку" с вишнёвым ароматом.

Утром, когда запах уже впитался в салон, сел в машину и пристегнулся(!!!) в кои-то веки. И тут я понял, что аромат напоминает мне запах как в салоне самолёта. Сработало подсознание))).

Кто какими ароматизаторами пользуется и какой запах предпочитает? Хороши ли эти "желейные" блоки под сиденье?

Делитесь впечатлениями.

Я в прошлой машине использовал банку с гелем, но она поглощала неприятные запахи. Через пол года банка оказалась практически пустой, гель усох. Иногда использую дезодаранты в стеклянных баночках с деревянной крышечкой и шнурком, внутри типа ароматических масел. Подвешиваю к зеркалу, легко дозируется уровень запаха.

У меня тож 2 гелевых сзади тусуются на сабах...резинками притянуты к сабам...норм...на месяца 3 хватает,летом быстрей выдыхаются...и пахнут сильней ессссно....

[shadow=blue:gy1lx07q]Вадь[/shadow:gy1lx07q],.приезжай найду тебе карася,..кинешь под сидушку.......запах уберётся потом тока после химчистки или замены салона!!! icon_biggrin.gificon_biggrin.gificon_biggrin.gif

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Хороший вопрос. В прошлом году дезодорировал кондиционер, профилактика, запах был отличный, но церез неделю ушел куда-то. Я ароматизаторы подбираю с учетом жены (у жены в детстве асма была), вот и по сей день в поиске. Один раз в Питере купили желе в баночке, желе испарялось и поглащало весь запах (помойму антидот), так в машине вообще ничем ни пахло ни хорошим ни плохим. Вообщем сам в поиске, не нашли подходящего ничего для себя (соответственно и ни у кого также не нравилось как в машине пахнет).

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Вадюх, у меня банальная елочка... запах пиноколада, я доволен, все кто садятся тоже довольны

тоже елочка, весит на заркале, пинакалада или ваниль.... мне и жене нравится, да и все довольны...

лично я долго пытался найти достойный аромат, но так и не нашел.

зашел в ближайший магазин рив гоша и купил женскую куалетную воду(какую не скажу, вдруг кто рекламой подумает) легкую и нежную.единственный минус этого в том , что нужно вручную производить распыление.

а так я целиком и полностью доволен.

А а может в багажник AirWICK поставить и автоматически распыляет и запахи разные, и на долго хватает, (дома такая штука есть).

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Шарапов

Тоже про это думал, но площадь салона не большая по сравнению с комнатой, думаю будет ядрёно.

AirWICK хорошая вещь, время впрыска можно установить самому, максимум полчаса. А вот зимой батарейки наверное быстро сядут....

а у меня фетиш по черным и ванильным елочкам) все в восторге от запаха.. хочу серебряные попробовать. тоже продаются. я заметила что они стали из продажи исчезать а вместо них какие то страшные появились.. откровенно китайские.

Mercedes-Benz только для достойных.

Meredes ML клуб только для лучших. 

Лично мне нравятся запахи "Чайное дерево" и "Зеленый чай". В вольво был ароматизатор с эфирными маслами, по запаху хвою напоминал, - тоже очень нравился. Машина нагревалась и запах усиливался, насморк даже проходил

Стоит на торпеде(на двустороннем скотче) баночка с ярко синим гелем(точнее уже половина баночки), наверное бриз какой-то, может морской icon_mrgreen.gif уже не помню - покупал еще осенью. Запах мне нравится. Сама банка издалека напоминает синее милицейское "ведро". icon_mrgreen.gif

Елочки ванильные то же нравятся, но они не долгоиграющие.

Гель под сиденья то же пробовал(запах цветущей сакуры), но почему-то не пахнет на весь салон, наверное сиденье весь запах впитывает icon_biggrin.gif

ИМХО Так, что Вадик, бери гелевую баночку на торпеду, именно синюю, зеленую нюхал - конкретно туалетный дезик. Хотя на вкус и цвет... icon_wink.gif

Хочешь быть счастливым - будь им!

в Метро продается, видел только там, брал там на прошлые машины запах морской бриз, стоит в районе 300 р.

А мне елки БЛЕК АЙС нравятся ,только не надолго их хватает.еще под сидением какая то коробка с дырками валяется но от нее особо толку нет.

сегодня купила себя сининькюу жидкую хрень на дефлектор, похожий на флакон с одеколоном) просто из печки воняет жуть.. особенно когда кондей вырубаешь.

сегодня купила себя сининькюу жидкую хрень на дефлектор, похожий на флакон с одеколоном) просто из печки воняет жуть.. особенно когда кондей вырубаешь.

Надобно сделать промывку воздуховодным каналам!!!!Этож не просто неприятный запах, а ещё и бактерии болезнетворные... icon_sad.gif

Murzik

надо, да.. баллончики есть спецовые, они эффективные? это которые бомбишь -кидаешь в машину и закрываешь двери при включенном кондее?

Murzik

надо, да.. баллончики есть спецовые, они эффективные? это которые бомбишь -кидаешь в машину и закрываешь двери при включенном кондее?

Чистят балончиками,.но лучше пусть в сервисе сделают, а то кто то сам пытался,...почистить почистил,...но салон засракал пеной пипец. icon_mad.gif

Murzik

спасибки! так и сделаю!

я к примеру делал в антрибе,там какая то хрень...называется terosept (525 деревянных)+2500 примерно работа и салонный фильтр сменяный...делал себе в последних числах сентября,пока полет отличный,правда поставил с недельку назад (может две) угольный салонный,ваще класс стало)))

Так и находясь в поиске решил попробовать Мини-ионизатор от прикуривателя :

post-1909-0-09114900-1344943345_thumb.jp

post-1909-0-61327200-1345444569_thumb.jp

• + 1

Мини-ионизатор

любите запах тухлых яиц? icon_mad.gif потому как после грозы не будет :affliction:

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования