Перейти к содержанию

Зъиздыв у Сочи до Михайло!!!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Так и посетил я славный город Сочи!!!!

2 часа на самолёте( к стати динамика на взлёте огого!!! сразу захотелось такой мотор под капот icon_biggrin.gif )

1. Вечером ессно шашлык,коньяк,....и "камешки"......

2. Поезка в горы и по городу разочаровала нас icon_sad.gif из-за грёбаной олимпиады всё загажено,...грязь.пыль,.и камазы-камазы-камазы....,...а в горах почти не фоткались,..поскольку везде в кадр попадают трактора,..трубы,...бетон и т.д.Но несмотря на это видно,..что было там сказочно красиво.

3.Пока мы заехали на гору за нами пи....сы( поясняю--пи...сы это оказывается не те кто мы все думали.....ЭТО ТЕ КТО ПЕРЕКАПЫВАЕТ ДОРОГИ!!!!! icon_biggrin.gif ) перекопали дорогу!!! icon_furious.gif Потом 3 часа лазили по горам искали как спуститься на машине!!! icon_biggrin.gificon_biggrin.gificon_biggrin.gif

4.Из приятного, по индульгенции от Мишани, всё же приобрёл очередное мыло.

5.Приятно удивлён как Мишка водит машину в горах по перевалам( причём я так понимаю это в пол силы,дабы сильно не шокировать меня и Клару с Олей)!!! Если кто хочет научиться записывайтесь на курсы! icon_cool.gif

Мишаня респект тебе огромный за приём,..помощь.....да и вообще мой дом для тебя всегда открыт!!!( Роберту привет огромный передавай..)

IMG577.jpgПолучение информации...

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

Поздравляю!прям как у меня серебристый с черным салонном))))красивая машинка!

А Мишаня и правда супер человек!

Опубликовано

Прикольно!!! Я вот тоже подумываю а не рвануть бы в Сочи летом. Да вот только проблемы там всё те же что и 2 года назад "это я про пыль и камазы!" Невольно задумаешся о самолёте icon_biggrin.gificon_biggrin.gif А если не секрет то сколько дорога заняла времени с средств?

Опубликовано
  \ сказал:
Murzik поздравляю , хорошая машинка icon_smile.gif

К стати и братан взял себе мыло вчерась...тока 164 дизель.

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

Murzik

Молодца Олег!

Как и хотел спирит взял. Красивый аппарат.

Поздравляю!!!

Опубликовано

поздравляю!!

Mercedes-Benz только для достойных.

Meredes ML клуб только для лучших. 

Опубликовано

поздравляю.серебристых прибывает. ges_clap.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования