Перейти к содержанию

Помогите новичку!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток, Уважемые владельцы MLек!

Сейчас езжу на Mazda 626 GF, 2 л, 115 л.с., 1998 г.в., ручка, хетчбэк! В семье появилась дочка, и уже немного подросла (3 года), а посему поездки на дачу с кучей всякой всячины и в добавок, велосипед ребенка, различные коляски для кукол уже еле впихиваю в багажник моего авто! В принципе, моя машина меня вполне устраивает, если отбросить многочасовые пробки московские(на ручке это подобно апокалипсису))))) Расход относительно не большой, где-то 13-14 л по городу, и в районе 9-10 по трассе!; к запчастям не привередлива, в основном все ставлю не оригинал (хотя порой ценник все равно кусается, к примеру полгода назад менял привод, стоит он не много не мало 27 тысяч русских рупий - и это не оригинальный)!

Езжу на машине каждый день: в будни: Химки - Нагатенская наб.(40 км в один конец), в выходные: Химки-Зеленоград (25 км в один конец), Химки-Дача (40км от МКАД), в праздники Химки-Иваново (к родственникам жены, порядка 350 км в один конец).

Сейчас задумался о приобретении нового(точнее нового б/у) авто, и приглянулся мне ML320!

Бюджет мой ограничен, с работой были траблы, почти полгода не мог найти место, и практически все сбережения были потрачены! В данный момент доход на семью составляет порядка 60 т.р. (+/-)

На данный момент имею на руках порядка 200 - 250 т.р. + машина, которую собираюсь продать, т.е. еще где-то 200 - 250 т.р.

ИТОГО: 400-500 т.р.

ВОПРОС: Могу ли я что-то найти за эти деньги? На какой год и состояние я претендую? Сколько требует ML на содержание (месяц/квартал/год)?

Прошу в поиск не пинать, потому как пролистал почти весь форум, прежде чем спросить Вас, Уважаемые форумчане! каждый спрашивает для себя, поэтому ответы не всегда полностью раскрыты!

P.S. Заранее благодарен за ответы!

Опубликовано

Когда я думал об ML320, читал форумы, везде народ писал о том, что необходимые вложения потребуются после покупки в районе 100 тыс. Я скептически относился к этой цифре. Думал буду внимательнее при выборе)). Недавно закончил устранять все проблемы купленого ML. Потребовалось два месяца. Цифра подтвердилась! Теперь езжу и радуюсь! Будь готов к расходам).

Опубликовано

Я предпологаю, что расходы, будут иметь место быть, поскольку авто не первый знаю, что в купленый автомобиль нужно будет вкладываться (СКОЛЬКО))))! Что можно приобрести на этот бюджет??

P.S. Это первый машин-ЖИП... Поэтому как и что в нем устроено ничегошеньки не понимаю, а как следствие этого, не могу иметь представления, какие вливания меня ожидать могут... как-то так.

Опубликовано

Спасибо за ответы)))) tr_hi.gif

Опубликовано
Спасибо за ответы)))) tr_hi.gif

найти можно за любые деньги!

вкладывать все-равно придется!!! так что мониторь рынок.... и форум !!!

Опубликовано

добрый день!!! я перед покупкой своего авто посмотрел где-то 10 машин, и пока выдалась возможность хочу ещё раз поблагодарить СЕРГЕЯ77 за оказанную помошь в покупке моего авто. Так вот по теме, сначала я смотрел машины 480-500,поле диагностики в Сниве у каждой машины предпологались вложения около 100-150 тыс.руб. и я решил взять авто по более дорогой цене.Взял .поменял масло и колодки, ну и сейчас перед сезоном резинки стаб-ов и салонный филтр. и наслождаюсь очень классная машина! а детали,да некоторые стоят денег, но это же МЕРСЕДЕС!!!!! за вашу сумму можно найти неплохой 99-00 год.

Опубликовано

A.R.T

Спасибо! Буду искать! если у кого имеются еще советы/предложения - буду рад!

Опубликовано

В любом случае оставляй(на всякий случай) не менее 50т.р. будет куда вложить.

Опубликовано

На данный момент имею на руках порядка 200 - 250 т.р. + машина, которую собираюсь продать, т.е. еще где-то 200 - 250 т.р.

ИТОГО: 400-500 т.р.

ВОПРОС: Могу ли я что-то найти за эти деньги? На какой год и состояние я претендую? Сколько требует ML на содержание (месяц/квартал/год)?

Мне кажется с таким доходом на семью из 3-х человек, четвертого члена семьи - МL, будет содержать трудновато..

Расход - примерно 17 литров в городе и 14 по трассе (если тапку не давить).

При бюджете в 400-500 т.р. - максимум 99 год у которого уже возможны проблемы с арками и скорее всего убитая подвеска.

Деталей подвески у МЛ хватит на 5 джипов типа Сузуки Гранд Витара)))))

Одних шаровых опор - 10 штук, причем нижние можно менять, а верхние либо с рычагом, либо реставрировать рычаг и то и другое совсем не дешево.

Мне думается, что за эти деньги лучше смотреть как раз Гранд Витару, года так 2004, поездишь, поймешь, что за зверь

джип, подкопишь и возьмешь ресталинговый МЛ, 2003-2004 года за примерно 800 тыр.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования