Перейти к содержанию

Медведев:нынешняя система техосмотра автомобилей изжила себя

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Горки. 28 апреля. INTERFAX.RU - Президент РФ Дмитрий Медведев считает возможным отменить требование об обязательном прохождении автовладельцами технического осмотра.

"Я уверен в том, что нынешняя система техосмотра транспортных средств изжила себя напрочь, особенно в тех случаях, когда речь идет о крупных городах", - заявил Д.Медведев на встрече с активом партии "Единая Россия".

Он считает, что "ценность этого абсолютно минимальная". "Поэтому я хочу, чтобы в этом вопросе был наведен порядок. Вчера звонил на эту тему Кирьянову - заместителю министра внутренних дел, который курирует транспортный сектор. Есть два предложения: или вообще отменить техосмотр, или сделать его беспроблемным для граждан и, может быть, изъять это из компетенции МВД, чтобы все это происходило в заявительном ключе", - сказал Медведев

Господа у кого какие мнения по этому поводу???

Опубликовано

отменить его вообще!!!!!!!!!!!! non_banana1.gif

Опубликовано

Мда уж, за последний месяц с 3 тыщ до 5-6 тыров подпрыгнул, теперь вообще за 10 талон вырастет!!!! У меня офис на территории автокомбината, там есть пункт прохождения ТО, сегодня люди друг друга машинами давили, вообще жесть!!

Опубликовано

Во многих странах такое понятие как тех осмотр не существует. Там вся ответственность за техническое состояние автомобиля лежит на автовладельце, что есть правильно. Но есть одно но.... если ДТП произойдет из за того что авто было в неисправном тех . состоянии....то вы....ут не снимая штанов)))).

Но отменять эту кормушку надо, а то уже совсем ух-ли...

Опубликовано

когда передали ТО в ведение коммерческих структур (якобы МВД) всё стало понятно..... никто и никогда не откажется от халявных денег, поэтому мне кажется, что всё останется как есть, да ещё и подорожает.......

M585BE98.png

Опубликовано

Парни не верти, это как перестройка-очередной бутерброд для народа !!!!

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования