Перейти к содержанию

Установка датчиков парковки (парктроников) или камеры заднего вида ML W163

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

wildlis

я так понял, что пока никто не заморочился этой темой.

Опубликовано
wildlis

я даже и не стал разбираться, т.к. это дело вкуса.

набери в гугле "зеркало с монитором" и на пол-дня тебе работы будет.

Это я смотрю, читаю ... просто думал, может есть уже проверенные, используемые модели. А так как эта ветка про патронники и камеры, то обсуждать и выбирать тут модели сам Бог велел.

У Санька бойчана стоит такое зеркало. Миллион кнопочек на нём, такое чувство, что в кабине самолета сидишь.

Опубликовано

Warrior

ценник тоже самолет

Опубликовано
Warrior

ценник тоже самолет

Я бы сказал вагон газа. icon_lol.gif

Опубликовано

В том то и оно - с одной стороны парктронник с установкой за 4500, а с другой камера + зеркало + установка. Камера скорее всего подойдет больше тем, у кого уже есть нормальный дисплей. Хотя нашел тут парковочную систему 2в1, т.е. парктронник с возможностью подключения камеры и выводом на дисплей.

Сервера, vds/vps, хостинг - любые капризы для ваших сайтов... )))

Опубликовано

wildlis

нормальный дисплей, с магнитолой вместе от 13к

P.S.

я лично за идею установки камеры, которая через док станцию подключается к айфону или андроиду.

я за интеграцию смартофона в машину: навигация и телефон, магнитола, камера, видеорегистрация, но сейчас это либо кустарные решения, либо адский концепт за сумашедшие бабки.

Опубликовано

Это комп ставить... тады будет всё что хочешь...но многовато побочных всяких болячек повылезает...

Опубликовано

vladimir69

об чем и речь.

но все к тому придет полюбас.

Опубликовано

И все-таки какие модели парктроников рекомендуете и ставите?

Сервера, vds/vps, хостинг - любые капризы для ваших сайтов... )))

Опубликовано

Какую камеру ставить назад, посоветуйте?

Опубликовано

Ту.....[glow=red:23dj2e1k]vladimir69[/glow:23dj2e1k]

Извиняюсь, что не в тему ! Володя ! А что за монитор на панель вы мастырите? Я тут фотку твоей работы видел

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

PLV-CAM-MB01

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано

PLV-CAM-MB01

может появились за 2 года более усовершенствованные камеры?

Опубликовано

Конечно появились, только остается вопрос : цена - качество ?

я покупал в свое время камеру за 4500+300 (доставка), сейчас она стоит 3480+300(доставка), цена - качество = 4+ .

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано

А кто нибудь камеру на калитку ставил? Мне кажется, что она далеко от машины снимать будет, высоковато... И с парктрониками облом, они от железок возбуждаться должны... Или кто придумал варианты?

O070OH39.png

Я верю в честность президента и в неподкупность постовых, в заботу банка о клиентах, в русалок верю, в домовых...

Опубликовано

ставил как-то serginio

Опубликовано

я тоже думаю камеру замутит, но что-то никак монитор приличный не выберу, кто порекомендует хороший монитор в козырек или вместо зеркала, т.к. менять магнитолу на 2 дин гроб не хочу.

Опубликовано
я тоже думаю камеру замутит, но что-то никак монитор приличный не выберу, кто порекомендует хороший монитор в козырек или вместо зеркала, т.к. менять магнитолу на 2 дин гроб не хочу.

Почему? Чем плоха 2Din?

Плюсы: можешь ставить детям музыку на с диском так и с жесткого диска объемом до 650 гб.

Если посчитать, то качества лицензионного мультфильма или мульта = 4.7 гб. Итого 650/4,7=138 фильмов.

Я уже не говорю про музыку.

Спереди есть вход для флэшки. Хочешь слушай с флэшки, хочешь слушай через iphone.

Можно прикупить навигацию дополнительно.

Подключение задней камеры. Как только ставишь коробку на R - автоматом включается изображение на экране.

Телефонная книга синхронизируется через Bluetooth, едешь и разговариваешь через встроенный микрофон. Звонок определяется на магнитоле. Звук идет через колонки.

Минусы: Могут спереть.

пример 2Din:

[youtube:2ovl8f0r]

[/youtube:2ovl8f0r]

Пример камеры заднего хода:

[youtube:2ovl8f0r]

[/youtube:2ovl8f0r]
Опубликовано

Сань, спасибо, но нафиг не надо мне такие решение, я не хочу ставить 2 дин.

Опубликовано

Добрый вечер всем,

ребят у меня в машине есть камера заднего вида,работает чётко,но он грязный,как его изнутри почисть? Как эго открыть? Смотрел так,там на глухо всё.Хелп.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования