Перейти к содержанию

Установка датчиков парковки (парктроников) или камеры заднего вида ML W163

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет!

Задолбался я вылезать из машины и смотреть сколько еще места сздади icon_biggrin.gif Решил себе поставить или датчики парковки или камеру.

В связи с чем несколько вопросов:

1. Какой комплект лучше прикупить?

2. Всетаки датчики или камеру? Поддерживает ли штатный комманд подключение камеры?

3. Где лучше всего установить (в смысле сервис)? У кого был уже подобный опыт?

Спасибо.

Опубликовано

Synchro

Володя69 тебе в помощь!и поставит и посоветует!

Опубликовано

Я у Вовки вчера парктроники ставил, все отлично!!! А у него самого стоят и парктроники и камера (а к камере еще ксеноновый свет он себе поставил), так вообще афигенно!!! Звони ему, поможет!!!

Опубликовано

Ставил себе сам и камеру и парктроник. Под камеру сверлить и резать ничего не стал, установил вверху на крышке богажника под стеклом. Единственный недостаток вечером через тонировку плохо бьёт, но для етого есть парктроник. У меня Панасоник Avic есть все входы с камер Front/Aft.

Опубликовано

Я планирую купить камеру, которая встроена в рамку номерного знака, а монитор вывести в солнцезащитный козырек или купить уже готовый козырек, такое решение ьудет стоить порядка 5-6 тысяч или купить монитор встроенный в салонное стекло заднего вида, такое решение от 10 тысяч

Опубликовано

У меня на кабане (W-140) стоял монитор в пассажирском козырьке, скажу откровенно не в кайф. Неудобно. Удобно только седокам кино смотреть или телевизор, плюс ко всему он тяжёлый и вечно падает. Надо что-то мудрить с креплением в закрытом положении.

Опубликовано

AlexanderML-320

Понял, знчит только вариант в зеркало заднего вида

Опубликовано

Спасиба за добрые слова...Звони - расскажу...Приедешь- покажу...Парктроники 4500 с работой,камера 2500 установка...

Опубликовано

У меня камера заднего вида, стои вместо фонаря подсветки заднего номера, дырки совпадают сверлить дополнительно ничего не надо (специально для ML W163 с подсветкой).

При включении задней скорости автоматически изображение сзади предается на головное устройство (у меня INFILL G4). (Кроме того с камеры задней идет запись постоянно на видеоргистратор). Если кому интересно дам сылку , где покупал камеру. Устанавливал в другом месте, сам не умею. Установку парктроников смысла не вижу.

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано

И вообще самое нормальное принятие решения - это посмотреть наглядно, посмотреть парктроники, посмотреть камеры, я бы смог даже пересечься да и показать свою камеру, а там и сам выберешь.

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано

Я бы тоже хотел камеру. Но у меня штатный команд - к нему не подключается камера. Менять пока не планирую - вот и буду ставить парктроник.

Опубликовано

Поставил датчики парковки у Володи. Спасибо большое! Я доволен.

Кроме этого поменяли вентилятор мозгов и дополнительный насос рециркуляции ОЖ.

Кроме того получил массу полезных советов. Еще раз спасибо! ext_beer2.gif

Опубликовано

Шарапов

thumb410_plv-cam-mb011bi.jpg

вот такую поставил!?

тоже хочу, как раз вместо правой лампы освещения номерного знака.

Опубликовано

Нене, я именно парктроники ставил - у меня камеру некуда подключать =(((

Опубликовано

Synchro

камеру можно подключить в зеркало заднего вида.

Опубликовано
Шарапов

thumb410_plv-cam-mb011bi.jpg

вот такую поставил!?

тоже хочу, как раз вместо правой лампы освещения номерного знака.

Внешни да, а размеры и сылка дома (приеду уточню).

Опубликовано

Шарапов

ок, будь так добр, я планирую ставить, там есть цветная и ч/б.

выберу цветную, но походу надо покупать магнитолу с монитором, т.к. в зеркало колхозить монитор неохота.

Опубликовано

кстати, а идею в веб-камерой wifi никто не думал, можно тогда прям аж со смартофона подключаться )))

только пока громоздкие они.

Опубликовано

t-55-2

Вот сылка : http://pleervox.ru/advanced_search_resu ... V-CAM-MB01

модель камеры PLV-CAM-MB01

Я покупал за 4500 р, доставка 300 р

установил 14.09.10 г.

до сих пор без нариканий. (едиственно при установке мастера говорили что долго линии разметки настраивали, желтую мне по фаркоп настроили).

Опубликовано

Шарапов

ок, понял.

буду думать.

Опубликовано

Всем привет.

А хотелось бы все-таки уточнить рекомендуемые модели парктронников и поподробнее про вывод камеры заднего вида на зеркало заднего вида. Что за зеркало ставить нужно?

Сервера, vds/vps, хостинг - любые капризы для ваших сайтов... )))

Опубликовано

wildlis

зеркало с монитором.

фото камер здесь есть, я даже ссылку размещал.

ставится вместо фонарика освещения номерного знака.

Опубликовано
зеркало с монитором. фото камер здесь есть, я даже ссылку размещал.

ставится вместо фонарика освещения номерного знака.

Вот как раз про камеры то я все понял и цены посмотрел ... А вот про зеркало с монитором - как раз оно и интересует, какое, почем, посмотреть как его установить ... Ну и модели парктронников, "пищащие" или "голосовые" и т.д. Что бы почитать про них. А так все понятно - едем к vladimir69 даем 4500 и выезжаем с парктронником icon_smile.gif

Опубликовано

wildlis

по паркам- к Вове, он думаю, лучше знает какие брать.

зеркал с монитором - море, ценник от 3000 рублей, до 19000 рублей со встроенным регистратором, синезубом и т.п.

я даже и не стал разбираться, т.к. это дело вкуса.

набери в гугле "зеркало с монитором" и на пол-дня тебе работы будет.

Опубликовано
wildlis

я даже и не стал разбираться, т.к. это дело вкуса.

набери в гугле "зеркало с монитором" и на пол-дня тебе работы будет.

Это я смотрю, читаю ... просто думал, может есть уже проверенные, используемые модели. А так как эта ветка про парктронники и камеры, то обсуждать и выбирать тут модели сам Бог велел.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования