Перейти к содержанию

Автопробег Москва-Волгоград-Москва 7-10 мая!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго всем.

Как некоторые знают,мы с s-maxclub.ru 7го мая утром старутем в город герой Волгоград! good.gif

Думаю понятно к какому празднику это прикреплено icon_biggrin.gif

Сборы клубов дело тяжкое и крайне неблогодарное,поэтому пишу об этом только сейчас.

Буду краток,кому интересно отпишутся. Флуд и офтоп стираю.

Схема такая: 7го в 5 утра выезжаем.....10го днем выезжаем из Волгограда.

Места найти можно! Базы есть,гостиницы. Все что касается бухания и шашлыкинга уже организовано,мы сами скидываемся на месте. В том числе и на теплоход+автобус+экскурсии.

ссылко на тему http://www.s-maxclub.ru/forum/index.php?sh...239entry77239

Кто присоединяется,одариваем наклейками,впускаем в колонну и набухиваем по приезду))))

Кстати,люди едут с детьми тоже,кому важно :ehehei:

Опубликовано

Sche

Решил обкатать машинку?

Опубликовано

Эх, Лех)) Сказал бы раньше на недельку, а так извеняй, уже все праздники распланированы...

Опубликовано
Sche

Решил обкатать машинку?

К стати видел Лёхин машин,.. симпатично достаточно.... прокатнуться бы...

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

Murzik

Ну заскакивай ко мне,без проблем.

Ruha

Да я говорил...просто всех было пох)))

Warrior

Ну да...пару тыщ добавим к пробегу))

Опубликовано

Итак....наконецтА выкладываю фотки icon_smile.gif

Стартовали 7го утром...рано)

8 машин,среди них и техничка Рольфа,которую нам любезно предоставил слеваупомянутый.

Маршрут был через Воронеж,по платной трассе...Дорога в целом твердая 4ка...хотя я предпочитаю маршрут через Тамбоу,по которому катаю уже не первый год.

Да и короче через тамбов на 110км вроде. Забегая скажу...дорогу в Тамбове сделали!!!

Поехали...

i-328.jpgi-470.jpgi-329.jpgi-330.jpgi-331.jpgi-332.jpgi-333.jpgi-334.jpgi-335.jpgi-336.jpgi-337.jpgi-338.jpgi-339.jpgi-341.jpgi-343.jpgi-345.jpgi-345.jpgi-349.jpgi-351.jpgi-455.jpgПредседатель S-maxclub.ru с семьей i-353.jpgi-355.jpgi-356.jpgДалее наша база и вид с берега))) место называется "Частная дача",находится на полуострове Голодный)) i-357.jpgi-358.jpgi-359.jpgi-360.jpgi-361.jpgi-362.jpgi-363.jpg Ползу в номера... i-364.jpgi-365.jpg Ресторан на воде... i-370.jpg Утро,автобус,тяжело... i-372.jpg Начало парада... i-375.jpg Женская какая-то там спецчасть [s:34xful1o]срочной помощи при похмелье[/s:34xful1o] связи,не половой. i-378.jpgi-380.jpgi-382.jpgi-385.jpgi-389.jpgi-390.jpgi-391.jpgi-392.jpgi-394.jpgi-395.jpg Причем все знают что она не бухает)) но сушняк... i-397.jpgi-402.jpgДалее самая для меня интересная часть парада...мини выставка ретромобилей автоклуба Retro34.ru i-403.jpgi-404.jpgi-405.jpg Легендарный ЗиМ! i-406.jpgi-407.jpgi-408.jpgi-409.jpgi-410.jpgi-411.jpgi-412.jpg Обед по расписанию))) i-415.jpgi-416.jpgi-417.jpgi-420.jpg Он всегда все видит...его зовут Олег,президент S-maxclub.ru i-423.jpgi-424.jpgi-425.jpgi-427.jpgi-429.jpgi-430.jpgi-432.jpgi-438.jpgi-440.jpgi-441.jpgi-442.jpg Родина Мать,на Мамаевом кургане...подробные фото позже... i-443.jpg Таким вы увидите Ще лет через 40... i-469.jpgi-468.jpg Тот самый "пляшущий мост",который показывали в новостях...i-447.jpgi-450.jpgi-452.jpg Утро 10го мая...я вышел на стоянку...)) все ушли в москву...а мне захотелось в Астрахань i-456.jpgi-458.jpgi-460.jpgi-461.jpgi-463.jpgi-464.jpgi-466.jpg

400 км от волгограда до астрахани...на одном дыхании,да и очень повезло с погодой. В Волгограде было прохладно и шел дождь...но 10го числа погода резко изменилась,ветер стих и солнышко показало нам с Анькой что мы всёж на юге)))

Маленькая часть моего личного многолетнего сериала "Я и Астрахань"

i-467.jpgi-483.jpg Центральная набережная - 17я пристань. Основное место гуляний,рестораний и конееечно вечернего съёма в обе стороны. Ну тут мы по семейному собираемся на теплоходикъ i-482.jpgi-473.jpgi-474.jpgi-475.jpg Вот такие ресторанчики (теплоход Москва) "Волга.Пиво.Теплоход" ходят вдоль набережной до июня,а после начинают ходить вокруг острова - центрального пляжа города. Стартуют от ресторана "Поплавок",к которому собстна и относятся. В ресторане на первом этаже пивоварня! В этом году не пробовал,но раньше была моча редкостная...пьем там коньяк и едим мясо)))) i-476.jpgi-477.jpgi-478.jpgi-480.jpgi-481.jpg

Ну...вобщем всё. Бухалово,танцевалово и тусилово выкладывать небуду...со смеху вскроетесь)))

i-479.jpg

Итог.

Автопробег состоялся. Это радует. Планируется новый,более масштабный.

Бензин на всей трассе - Роснефть,Лукойл. Качество твердая 5+.

Ребята уехали в Москву,мы с Аней поехали в Астрахань,поэтому...

Общий пробег Москва-Волгоград-Астрахань-Москва 2,900км. Расход 7,8л. 2.4 акпп.

На тонировку [s:34xful1o]пидры[/s:34xful1o] [s:34xful1o]гаи[/s:34xful1o] гибдд забивает,ехать надо строго по знакам...камер много,но не попадались)))

Отдых на 5+,жаль что никто из клуба как обычно не раскачался. Сию. Ще.

зы. Немогу я нормально текст и фото расположить,не пинайте.

Опубликовано

Кьово)) маладцы))) !!!!!!!

Mercedes-Benz только для достойных.

Meredes ML клуб только для лучших. 

Опубликовано

красаучег

Опубликовано

здорово, но я никак не пойму, Леха, а как ты с s-max вообще затусил, на своем хундае icon_lol.gif ?

Опубликовано
здорово, но я никак не пойму, Леха, а как ты с s-max вообще затусил, на своем хундае icon_lol.gif ?

дык также как и с МЛ icon_lol.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования