Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

решил себе поставить рейсталовый салон от 2000года который на дорейстал,кто конкретно себе менял подскажите с креплением сидух много гимора?и с какими с передними или задними придётся возится, и дверные обшивки как сядут? не пинайте знаю где то это обсуждалось уже icon_wink.gif но пишете кто не по наслышке знает а кто реально менял icon_smile.gif спасибо!

Опубликовано

Прохожу сейчас замену дорестайла на рестайл. Передние сиденья встают без переделок, а вот разъёмы электрической части отличаются. Если нужно могу дать распиновку. Задние сиденья - вот где собака порылась! Короткая сидушка встаёт более-менее, основной гемор с длинной - там в два раза больше крепёжных точек и совпадают по "старым" дыркам только две штуки.

Желательно ещё ковролин заменить на рестайловый - как раз из-за задних сидений. А дверные обивки ставятся без проблем.

Опубликовано

спасибо большое,блин возится с задними сидухами придётся,скинь плиз распиновку, и как у тебя получится с креплением задних сиденьи

Опубликовано

не кто ещё задние не поставил? кто мне граммотно в Москве сможет поставить? нужно срочно icon_exclaim.gif

Опубликовано

IKS ну как у тебя с заменой? сиденья ещё не поставил?

Опубликовано

я установил задние сиденье, знакомый в сервисе помог мне,кому надо обращайтесь цена около 5тыс руб

Опубликовано

DRAGON

привет, мне интересно как что делали, где колхозили

Опубликовано

переставил салон. есть прикол с потолком. на дорестайле он выше в стыках с поперечными стойками. и пока щель. скоро потолок новый будет.

Передние седушки перебрал полностью. Т.е. все эти "память сидений" и проблемы с распиновкой соединений обошел перекидыванием обшивки и спинок сидений. единственное со старых седушек (спинок) был перекинут один провод, отвечающий за серводвигатель( ну или как он там называется) внутри разъем один в один. Функциональность осталась прежней.

Появилась проблема с Airbag off + srs. Пробовал сбросить ошибку придвиганием сидушек вперед. SRS гаснет, но снова загорается. Вот думаю, это старухой убирается или проблема всё таки с датчиком наличия пассажира???

Подскажите как замкнуть провода на штекере, что-бы мл считала что там постоянно сидит пассажир. Там их три - читал что один питающий - два информационных. конкретных инструкций не нашел.

Читал что надо почистить контакты соединений и поставить горизонтально какой-то блок под сидением. КАКОЙ БЛОК? Кто нить объясните.

С задними сидушками ....пока решил не заморачиваться, так что если кому нужны рестайлинговые черные кожаные задние седушки пишите в личку ("ковер" назад под них тоже имеется). Я дорестайлинговые перешью.. или .. короче придумаю. Чёто дырки колхозить неохото. По уму, так надо бензобак снимать и новые крепления вваривать. Другие варианты приколхожевания меня пугают. В основном безопасностью. Но меня функциональность задних старых устраивает + дорестайлинговые шире.

Вопрос к мыловодам про переднее сидение (как airbag + srs убрать, не меняя датчик наличия пассажира, или какой блок надо горизонатльно поставить)

И второй, как правильно вывести обогрев задних сидушек на кнопки передней консоли? у меня панель с кнопками от форточек, которых нет. разъемы в панели какие-то есть (красные) а куда идут эти провода, и можно ли их использовать...

заранее благодарю.

Лучше ничего не делать, чем делать "ничего"!!

Опубликовано

Miron

Датчик присутствия пассажира отключить програмно и моцк не ипать.....к Геше обратись или Альбатросу...

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано
  \ сказал:
Miron

Датчик присутствия пассажира отключить програмно и моцк не ипать.....к Геше обратись или Альбатросу...

А так подушка "ежели что icon_eek.gif " сработает?

Опубликовано
  \ сказал:
переставил салон. есть прикол с потолком. на дорестайле он выше в стыках с поперечными стойками. и пока щель. скоро потолок новый будет.

Передние седушки перебрал полностью. Т.е. все эти "память сидений" и проблемы с распиновкой соединений обошел перекидыванием обшивки и спинок сидений. единственное со старых седушек (спинок) был перекинут один провод, отвечающий за серводвигатель( ну или как он там называется) внутри разъем один в один. Функциональность осталась прежней.

Появилась проблема с Airbag off + srs. Пробовал сбросить ошибку придвиганием сидушек вперед. SRS гаснет, но снова загорается. Вот думаю, это старухой убирается или проблема всё таки с датчиком наличия пассажира???

Подскажите как замкнуть провода на штекере, что-бы мл считала что там постоянно сидит пассажир. Там их три - читал что один питающий - два информационных. конкретных инструкций не нашел.

Читал что надо почистить контакты соединений и поставить горизонтально какой-то блок под сидением. КАКОЙ БЛОК? Кто нить объясните.

С задними сидушками ....пока решил не заморачиваться, так что если кому нужны рестайлинговые черные кожаные задние седушки пишите в личку ("ковер" назад под них тоже имеется). Я дорестайлинговые перешью.. или .. короче придумаю. Чёто дырки колхозить неохото. По уму, так надо бензобак снимать и новые крепления вваривать. Другие варианты приколхожевания меня пугают. В основном безопасностью. Но меня функциональность задних старых устраивает + дорестайлинговые шире.

Вопрос к мыловодам про переднее сидение (как airbag + srs убрать, не меняя датчик наличия пассажира, или какой блок надо горизонатльно поставить)

И второй, как правильно вывести обогрев задних сидушек на кнопки передней консоли? у меня панель с кнопками от форточек, которых нет. разъемы в панели какие-то есть (красные) а куда идут эти провода, и можно ли их использовать...

заранее благодарю.

маленькая просьба, если что то удасться узнать, кинь в личку, тоже датчик мозг выносит

Опубликовано

у меня тоже так после замены было, я с старого своего родного сидения снял датчик(тонкая пластина между кожей и паралоном он же и обогреватель попы легко меняется) и поставил его уже в новое сидение ,стирается ошибка и больше не загоралось, просто на новом сидение от рестайла как не колдовал загоралось asr,пока родной не поставил

Опубликовано

кстати пробовал два разных датчика от других проверял тоже загоралась ошибка,родной поставил и всё стало ок

Опубликовано

Miron мне дырки не в полу делали а на самих площадках сидении под родные имеющиеся в полу дырки с резьбой,подгоняется под доресталинговые посадочные места, немного надо площадки болгаркой подгонять, всё нормально садится , только есть один нюанс, немного меньше не помню на сколько болтов крепится рестайловое будет, но на тех что есть крепиться нормально намертво не гуляет и не болтается ДА народ если кому нужны задние сидухи от дорестйла серые в хорошем состояние могу отдать за 1л виски ну и колу если вам не жалко!!!)))))

Опубликовано
  \ сказал:
Miron мне дырки не в полу делали а на самих площадках сидении под родные имеющиеся в полу дырки с резьбой,подгоняется под доресталинговые посадочные места, немного надо площадки болгаркой подгонять, всё нормально садится , только есть один нюанс, немного меньше не помню на сколько болтов крепится рестайловое будет, но на тех что есть крепиться нормально намертво не гуляет и не болтается ДА народ если кому нужны задние сидухи от дорестйла серые в хорошем состояние могу отдать за 1л виски ну и колу если вам не жалко!!!)))))

А состояние на сколько хорошее. просто у меня в нескольких местах кожа до черноты прошеркалась)))))0, бесит. весь внешний вид портит, и будешь ли ты заморачиваться по их отправке в Челябу

Опубликовано

состояние отличное без потёртостей, конечно же с отправкой заморачиваться не буду уж прости))))

Опубликовано

датчик через стар вырубили(отдельное спасибо murzikу) , а с сидушками замарачиваться не стал. кстати... предостерегаю! у мл до 2000 года потолок другой... в местах крепления стоек выше. следовательно при смене салона - появляется приятная щель icon_evil.gif между потолком и стойками... потолок поменял, люк прорезал... теперь красота! icon_razz.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования