Перейти к содержанию

дует то горячий,то холодный воздух

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет!!! Помогите советом...ситуация такая - у меня МЛ 320, 2000 год, америкос, из печки дует то холодный, то горячий воздух при выключенном кондее. Вообщем по настроению работает. В чем может быть причина или что надо посмотреть или поменять?

Опубликовано

Привет! У меня когда с-шка была с кондишеном и с крутёлками, правда стояла двух зонная система отопления и кондиционирования, столкнулся с такой же проблемой, не знаю пока как на еМеЛях устроена ges_hmm.gif , не лазил пока в этой области, а проблема была в так называемых "яйцах" icon_redface.gif в общем соленоиды с клапанами вот они и залипали. Лечилось разборкой, шлифовкой, полировкой, не яиц icon_biggrin.gif а клапанов и всё было гуд! Как вариант!!!

O479HA190.png

В семейном бюджете расходы на машину играют такую же роль, как расходы на армию в госбюджете.

Опубликовано

у меня такая же тема.. была Ешка на ней сам разбирал. а вот на МЛ не смотрел сегодня гляну. ктонть киньте схему расположения их. где стоит этот узел. на Ешке под капотом со стороны пассажира близко к салону в легком доступе

Опубликовано

Спасибо...буду ждать...Это такая хрень с патрубками?

Опубликовано

Почитай сдесь, мож что найдешь полезного: http://automend.ru/mercedes-w163/merced ... -1176.html

O479HA190.png

В семейном бюджете расходы на машину играют такую же роль, как расходы на армию в госбюджете.

Опубликовано

Привет всем.Промблема в серво-приводе район педалки газа,шлиц срывает .Это лечим так сверлишь сверло на3 и наболт,Но сначало на диагноз если сервопривод показания дает космические то эта то о чем я написал,У нас за 3рубля лечится.Успехов в поединке

Опубликовано

Во-первых, там нет шлицов, а лопается тяга

Во-вторых, на 3 сверло многовато, можно сервопривод запороть

В-третьих, сервомотор, скорее всего не из тех, которые в районе педали газа.

В-четвертых, за описанную процедуру 3р много, а вот за тот мотор, что нужно, может быть и нормально. (Я к нему еще не лазил, не могу оценить доступ)

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано

Всем здрасьте!
А вот у меня происходит тоже самое, т.е. климат дует то горячим, то холодным, но опишу чуть по-другому:
на малых оборотах вентилятора, не на АВТО и выставленной температуре 20 градусов - дует прохладный,
включаю "погромче" вентилятор и выставляю чуть ниже температуру, всё нахер - вот вам, ГРЕЙТЕСЯ
в жаркую погоду в режиме АВТО и выставленной 22 градуса тоже дует тёплым, потсоянно
Ещё заметил, когда тут на медни АКПП занимался - весь компресоор в шубе из масла :o  :blink: пчму так??????

З.Ы. заслонки в норме, стар давал как-то ошибку давно - по невключению компрессора

K719PY69.png

Опубликовано

Возможно, фреон потек через компрессор или в том районе. Система еще пытается работать, но уже не справляется. Скоро перестанет вообще холодить, если догадка с фреоном правильная

Александр

Опубликовано

Сань, а где он может потечь: через него самого, либо через трубки?

K719PY69.png

Опубликовано

Да хрен его знает.:( Штука текучая.

Если масло с индикатором было - попробуй заехать к кондиционерщикам - посветят, посмотрят. Но скорее всего все будет уже размазано на большой площади. Придется помыть, и если еще осталось масло - потом еще посмотреть.

Александр

Опубликовано

там наверное место утечки на сей момент не определить - я говорю весь компрессор как будто в фуфайке - в масляной шубке. В выходной буду отмывать, а вот потом уже заеду к знакомым кондейщикам.
Я просто думал может кто знает, где утечку, если что в нём самом искать?

K719PY69.png

Опубликовано

Уважаемые у всех так печка работает: когда еду дует жар, когда останавливаюсь температура падает и тепла вообще нет.

Почему так происходит - дорестаил.

Также знающие люди подскажите какой предохранитель стоит поменять - отрубилась подсветка крутилок? Всем тепла)

Опубликовано

Насос рециркуляции проверь,также уровень ОЖ.

Опубликовано

Насос рециркуляции проверь,также уровень ОЖ.

спасибо, проверю, а еще есть советы или веши на что глянуть?
Опубликовано

у меня была такая фигня,но у меня термостат накрылся,поставил новый и все стало ок

Опубликовано

у меня была такая фигня,но у меня термостат накрылся,поставил новый и все стало ок

Спасибо большое всем, буду решат проблем
Опубликовано

Уважаемые у всех так печка работает: когда еду дует жар, когда останавливаюсь температура падает и тепла вообще нет.

Почему так происходит - дорестаил.

Также знающие люди подскажите какой предохранитель стоит поменять - отрубилась подсветка крутилок? Всем тепла)

Лампочку под центральной крутилкой поменяй.

E259EE750.png

E129TA190.png

Опубликовано

к

все правильно, я гвоздик вставлял

по охлаждению мотора, когда стоишь - термостат

Сообщество BRABUS на DRIVE2.ru

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования