Перейти к содержанию

Вышел новый КДМ на 163 кузов

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а как насчет моего американца? 4JGAB54E8XA114765

спасибо за ранее...

Опубликовано

И моего 4JGAB54E83A374982

спасибо за ранее...

nom_%25D1713%25D3%25D2_86.png

1.gif

Опубликовано

О как и мой посмотрите, вин в профиле.

Опубликовано

Если тема еще актуальна, то и мой гляньте!

4JGAB54E41A234327

Зарание спасибо!

H060EX11.png

Опубликовано

Предлагаю в этой теме размещать сведения об отозванных Мерседесом агрегатах и запчастях на W163.

На создание этой темы меня натолкнул пост http://forum.ml-club.ru/topic/33091-emelka-protiv-kh5/page-7#entry393059

Оказывается, СТО - официальные представители производителя, до сих пор, такие запчасти меняют бесплатно и данная информация может еще кому-нибудь пригодиться.

Если уж у нас в Омске это меняют бесплатно, то уж там где цивилизация ...  :rolleyes:

Опубликовано

только такую информацию может дать только дилер, а нам ее взять не откуда

Опубликовано

Ну прям! Кому-то же, чего-то меняли. Где-то здесь кто-то писал, что каты приговорил к замене Производитель, по причине, что они лопаются ...

Щас немного занят, домой приду, пошерстю интернет, не может быть, чтобы такой инфы не было!

Опубликовано

Только если есть свои люди и у них есть твои данные в базе.

У меня был случай по отзову поменяли лягушку стоп сигнала, + помыли бесплатно на этом по ка все.

Опубликовано

А может и мне повезет? Гляньте, пжл.

Опубликовано
  В 31.10.2014 в 03:29, vvs_omsk сказал:

Предлагаю в этой теме размещать сведения об отозванных Мерседесом агрегатах и запчастях на W163.

На создание этой темы меня натолкнул пост http://forum.ml-club.ru/topic/33091-emelka-protiv-kh5/page-7#entry393059

Оказывается, СТО - официальные представители производителя, до сих пор, такие запчасти меняют бесплатно и данная информация может еще кому-нибудь пригодиться.

Если уж у нас в Омске это меняют бесплатно, то уж там где цивилизация ...  :rolleyes:

думаю это не актуально

все старые мероприятия известны или закрыты

а новые не появятся

наличие КДМ можно узнать позвонив дилеру

Опубликовано

А можно и мне со своим свиным рылом влезть?)))

4JGAB54E22A337635, заранее спасибо)

Опубликовано

И меня можно посмотреть 4JGAB57E03A431901 Спасибо

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования