Перейти к содержанию

Вышел новый КДМ на 163 кузов

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день соклубники. Буквально неделю назад вышла новая информация, об отзыве а/м тип 163. Данное мероприятие заключается в проверке катализаторов. Если данная деталь имеет трещину или разрыв в районе шва сварки, то подлежит замене. Причем диагностика и замена совершенно !!! БЕСПЛАТНО!!! для клиента. Данное мероприятие распространяется на весь мир. Если интересно, то можете скидывать VIN, пробью и сообщу. P. S. буквально месяц назад загорелся ЧЕК --- ошибка по продувке--- проверили кат - лопнул... Думал, надо вырезать, а тут тебе на... сегодня загнал, посмотрели сфотали -- запрос в Москву --- одобрили. Сейчас жду прихода з/ч и замены катов. БЕСПЛАТНО!!!! icon_razz.gificon_razz.gificon_razz.gificon_razz.gif !!!!ВАЖНО!!! Главное что километраж был не смотан!!!!!!!!!!!!

Опубликовано

Пробить по VIN смогу только в выходные... просто три дня выходных. icon_smile.gif

Опубликовано

Привет.

Куда загнал и где сфоткали ? (у официалов или как ?)

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано

Ребята из сервиса оф. диллера.

Опубликовано

т.е. если у меня, например, тьфу тьфу, такая же ситуация, а я не у официалов обслуживаюсь, то не получится замену бесплатно сделать. (кстати VIN указан мой посмотри).

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано

не важно где ты обслуживаешься, просто при приеме а/м, через программу пробивается ВИН, и если а/м подходит под данную программу то выдает сообщение, офицал обязан проверить и вынести заключение. но данное мероприятие проверяется только при приезде к оф. дилеру. Можно пробить и заехать тупо что то посмотреть или поменять, а лучше знакомого какого нибудь.

Опубликовано

Спасибо за инфу.

Мою пробей вин слева есть.

Да и подскажи КДМ - как расшифровывается ?

Опубликовано

ок. только в выходные..

Опубликовано

не знаю как аббревиатура КДМ, но по русски сервисное мероприятие icon_lol.gif

Опубликовано
Добрый день соклубники. Буквально неделю назад вышла новая информация, об отзыве а/м тип 163. Данное мероприятие заключается в проверке катализаторов. Если данная деталь имеет трещину или разрыв в районе шва сварки, то подлежит замене. Причем диагностика и замена совершенно !!! БЕСПЛАТНО!!! для клиента. Данное мероприятие распространяется на весь мир. Если интересно, то можете скидывать VIN, пробью и сообщу. P. S. буквально месяц назад загорелся ЧЕК --- ошибка по продувке--- проверили кат - лопнул... Думал, надо вырезать, а тут тебе на... сегодня загнал, посмотрели сфотали -- запрос в Москву --- одобрили. Сейчас жду прихода з/ч и замены катов. БЕСПЛАТНО!!!! icon_razz.gificon_razz.gificon_razz.gificon_razz.gif !!!!ВАЖНО!!! Главное что километраж был не смотан!!!!!!!!!!!!

на 2000 гв распространяется?:

Опубликовано

походу на весь модельный ряд 163

Опубликовано

только на америкосы и то не на все

тыщу лет этому сервисному

Опубликовано

уважаемый ML63AMG если не затруднит и мой vin пробить до кучи к Шарапову icon_redface.gif

Опубликовано

мимо-

не будет новых катов

Опубликовано

Mizter, на счет тысячи лет, не в курсе... а про то что уведомление неделю назад вышло -это точно.

Опубликовано

На моей машинке у прежнего хозяина по этой программе каты менялись.

А если я их уже все повырезал и вставил пламягасители, мне уже новые не поставят?

Опубликовано

Я тоже вырезал, а были треснуты по шву и заварены прежним хозяином.

Опубликовано

ML63AMG

Пробей меня, плиз. 4JGAB54E42A330203. 2002 г.в.

Опубликовано

ML63AMG

И меня 4JGAB57E04A477424, пожалуйста.

Где начинается Бирюлёво-Восточное, там заканчивается закон .....
Опубликовано
А если я их уже все повырезал и вставил пламягасители, мне уже новые не поставят?

В твоём случае сразу идёт обмен твоего автомобиля на новый ML63AMG со шторкой!!!

Опубликовано

Все ответы будут в субботу... А по поводу вмешательства (сварка, вырезка и т.д.) - то однозначный отказ. И данная процедура проводится один раз на одном а/м.

Опубликовано

И меня пробей пожалуйста...

WDC1631541X705196

Опубликовано
Пробить по VIN смогу только в выходные... просто три дня выходных. icon_smile.gif

Раз такое дело-пробейте и меня.......Спасибо преогромное!!!!!!!!

На ашыпках учуца.....

Опубликовано

Шарапов

нет мероприятия

Vladыch

есть мероприятие 4695027 - замена стяжного хомуна на шланге ГУР

Опубликовано

Dim651

Дмитрий ML350

нет мероприятия

Vovan

нет мероприятия

TRUMPETERIST

есть мероприятие 9190042 - Проверка замков ремней безопасности сидений водителя и переднего пассажира

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования