Перейти к содержанию

по задней подвеске

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый вечер, может кто в курсе подскажите начался неприятный звук сзади в подвеске, как будто на телеге едеш, куда лезть и что может быть? амортизаторы? сальники? или еще что нибудь? icon_sad.gif

Опубликовано
Добрый вечер, может кто в курсе подскажите начался неприятный звук сзади в подвеске, как будто на телеге едеш, куда лезть и что может быть? амортизаторы? сальники? или еще что нибудь? icon_sad.gif

может и бонально звучит, но может на диагностику подвески съездить icon_surprised.gif

там обычно говорят что да как.

потому что думать можно все что угодно,а диагносты скажут на 95%

Опубликовано

а так если на вскидку, не у кого такого не было? просто сколько денег готовить? icon_confused.gif

Опубликовано
а так если на вскидку, не у кого такого не было? просто сколько денег готовить? icon_confused.gif

диагностика стоит(смотря в каом сервисе. В какой то теме писали что сделали бесплатно,кажется в клубном) 900-1000 рублей у меня в городе(это всей ходовой)

а по поводу сколько готовить денег- это смотря что найдут.цена варьируется от 0 до дцать тыщ рупиев.

а у тебя не может ничего трясьтись в багажнике?*вопрос на вскидку*

Опубликовано

нет в багажнике "некто не живет" icon_mrgreen.gif я думать начинаю на амы

Опубликовано

Если амы, то готовь 17000 за шт. оригинал и в районе 4500 не оригинал.

Опубликовано

скрипят шаровые или шарнир в амортизаторе

по-хорошему замена

можно попробовать залить под пыльник масло

Опубликовано

Задние аморы купил Сакс по 3400 шт. Задний рычаг верхний неоригинал, 3 500 шт. Тяга развальная (пока не купил) 3 900 шт. Шаровая нижняя вроде до 1500 руп. Ну вот все, что наверно, что там скрипеть, стучать может.

Опубликовано

по-хорошему замена

Еще очень неприятно скрипит, когда изношены резинки стабилизатора. Как вариант. Смотреть нжно, по сети не лечится.

Опубликовано

А у меня скрип когда я начинаю движение или торможу, слышно на маленьких скоростях, странный звук, подвеска в идеальном состоянии

Опубликовано

по-хорошему замена

Было такое. Пока собирался менять, временно шприцом вкачал в пыльники масло. Скрип пропал, но долго так ездить не советую.

Опубликовано
А у меня скрип когда я начинаю движение или торможу, слышно на маленьких скоростях, странный звук, подвеска в идеальном состоянии

Была похожая проблема, щелчки-поскрипывания при трогании и остановке. Это заднее крепление торсионов.

Опубликовано

WDC163

это критично ? можно так ездить ?

как решили проблему ? поменяли крепления ?

во сколько это вылилось по деньгам ?

Опубликовано

У меня тоже вопрос по задней подвеске - как правильно называется штуковина,в которую крепится верхняя часть стойки заднего стабилизатора поперечной устойчивости? Она такая в виде трапеции - просто у меня посадочное место стойки стаба оказалось разбито... icon_angry.gif

ЗЫ: а ни у кого случаем фотки машины снизу сзади нет? Чтобы поточнее спросить. ges_help.gif

Опубликовано

IKS

на экзисте схему посмотри.

Опубликовано
WDC163

это критично ? можно так ездить ?

как решили проблему ? поменяли крепления ?

во сколько это вылилось по деньгам ?

Да не критично, просто едешь как на телеге icon_smile.gif

Ничего не менял, просто правильно пересобрал. Процедура не сложная.

Опубликовано

WDC163

сам пересобирал или в сервисе ?

так по идее торсионы на мыле на передней только подвеске (соответственно и звук спереди должен быть), или я ошибаюсь ??

Опубликовано
IKS

здесь есть то что тебе надо?

http://www.elcats.ru/mercedes/Unit.aspx ... R+SUBFRAME

Походу нужна вот эта штуковина(позишн 10):

в деталь под номером 10 крепиться нижняя часть стойки стабилизатора.если у тебя разбито посадочное место , то не нужнопокупать новый(он стоит приличных денег) можно просто наварить металла(там какой то сплав аллюминия).мне самому так делали.за оба рычага отдал 5 тыщ. [s:3r5y74mh]архангельской[/s:3r5y74mh] денег.так что удачи icon_smile.gif

Опубликовано
в деталь под номером 10 крепиться нижняя часть стойки стабилизатора.если у тебя разбито посадочное место , то не нужнопокупать новый(он стоит приличных денег) можно просто наварить металла(там какой то сплав аллюминия).мне самому так делали.за оба рычага отдал 5 тыщ. [s:uxcqzqaa]архангельской[/s:uxcqzqaa] денег.так что удачи icon_smile.gif

Я думал об этом,чтож,буду иметь в виду... А приятное бэу ни у кого не залежалось?!?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования