Перейти к содержанию

Видеорегистраторы (советы, мнения)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как-то круто она диктует)))

Бесплатно сыр достаётся только второй мышке!!!

Опубликовано

Так получилось, что летом езжу на море. До 2014 в Крым (там классно), а с 2015-го в Сочи (интересно тоже). Накопился опыт и регистраторов и навигаторов и радар-детекторов. Итак, с моей точки зрения, лучший навигатор с HD-видеорегистратором, GPS-позиционированием, показом пробок, стационарных и передвижных камер и интернет-серфингом - Garmin Nuvicam. Но он не всё показывает, поэтому в дополнение к нему GPS-радардетектор Neoline  (и у одного и второго базы обновляются легально). Они друг друга дополняют, ну а в- третьих, smartdriver на айфоне. Цель не столько в том, чтобы сэкономить деньги на штрафах, хотя стараюсь не нарушать грубо, но ведь вы знаете, что наши друзья из ГИБДД зачастую фальсифицируют настройки камер (едешь 60, а записывает, как 280 км/ч , к примеру, все знают, интернет этим пестрит....), да ещё и в спину "стреляют", когда ты уже выехал из населенного пункта, а на снимке корма машины, знак населенного пункта и скорость..... Поэтому, становится важным, что данный аппарат (Garmin) пишет и место (GPS с картинкой местности) дату и время и реальную скорость (тоже через GPS). Тешу себя надеждой, что это может пригодиться (не дай Бог). Кроме того, Garmin достаточно надежен (надежнее и качественнее китайцев, есть с чем сравнить....). Ну, минус в том, что стоит негуманно.....   

M585BE98.png

Опубликовано (изменено)

IMG_3854.JPG

Изменено пользователем piter

M585BE98.png

Опубликовано

прикольно, когда 3 навигатора (штатный МВ, Garmin и Яндекс-навигатор) начинают спорить и галдеть, куда повернуть и как ехать... Ночью это развлекает.... не заснешь:D 

M585BE98.png

Опубликовано

Купил магнитный держатель для телефона теперь и антирадар и видеорегистратор и навигация оч.удобно.навигация работает,радар работает,видео пишется.

20171208_125530.jpg

20171208_130220.jpg

20171208_130656.jpg

20171208_134125.jpg

20171208_135958.jpg

H858PY178.png

Опубликовано
  В 08.12.2017 в 11:19, сергуха сказал:

Купил магнитный держатель для телефона теперь и антирадар и видеорегистратор и навигация оч.удобно.навигация работает,радар работает,видео пишется.

20171208_125530.jpg

20171208_130220.jpg

20171208_130656.jpg

20171208_134125.jpg

20171208_135958.jpg

Показать  

+100

сам так езжу когда на трассу выхожу, только у меня есть специальный для этого айфон ))) который пишет все

Опубликовано

магнит так магнитит, что при резких манёврах телефон не улетает ?

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано

Телефон даже с держателя с трудом оторвать.

H858PY178.png

Опубликовано

А держатель как на торпедо крепится, не саморезами случаем ?

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано
  В 08.12.2017 в 11:57, Шарапов сказал:

А держатель как на торпедо крепится, не саморезами случаем ?

Показать  

Очень хороший двухсторонний скотч.держит надёжно.

H858PY178.png

Опубликовано

еще такой вопрос кто какие программы использует на андроиде для антирадара и видеорегистратора?

H858PY178.png

Опубликовано
  В 09.12.2017 в 13:30, сергуха сказал:

еще такой вопрос кто какие программы использует на андроиде для антирадара и видеорегистратора?

Показать  

Смарт драйвер, Яндекс навигатор.

Я еду сразу с двумя еду в двух трубках.

Опубликовано
  В 09.12.2017 в 15:09, t-55-2 сказал:

Смарт драйвер, Яндекс навигатор.

Я еду сразу с двумя еду в двух трубках.

Показать  

у меня тоже самое.только с одним смартфоном еду.

H858PY178.png

Опубликовано
  В 04.12.2017 в 15:42, IGARA сказал:

А вот как с этим бороться... 

Вот реально хоть Путину пиши.

Например, сабянин совсем оборзел: "Новый" участок Дмитровского шоссе от МКАД до д.Грибки... Четыре полосы в каждом направлении, шумоизоляционные ограждения, встречные потоки разделены... Но для того чтобы "пополнять бюджет" из которого можно воровать, скорость 60 км/ч и на этом участке (ВНИМАНИЕ!!!) ПЯТЬ РАДАРОВ. А это участок чуть более трёх километров. Ну и как это назвать?

Показать  

Ездил там 100ню только возле мкада притормозил а если в область то после мкада 80 -100 штрафов не было.....

Опубликовано

Точнее ездю постоянно, раз в неделю точно...

Опубликовано
  В 10.12.2017 в 09:17, studer сказал:

Ездил там 100ню только возле мкада притормозил а если в область то после мкада 80 -100 штрафов не было.....

Показать  

Если в Мск на мосту у Рио радар точно рабочий выставлен на 80 км/ч.

Из мск один прислали напротив Северного за 86 км/ч

Опубликовано

...и вообще я уже по мск включаю LIM. ЗАДОЛБАЛО!!!

Опубликовано

У меня уже лет 5 стоит Garmin GDR 35. https://www.garmin.ru/videoregister-cat/gdr-35.html

Гглюков нет, не виснет. можно подключить вторую камеру. Удобно снимать и ставить. Видео получается вполне приличное.

Правда это уже устаревшая модель. Может новые по интересней будут.

Как навигатор стоит не большой планшет вместо команда.

А скоростной режим это боль. Тоже лимитером пользуюсь. А ведь ещё могут убрать порог +20кмч...

Опубликовано
  В 10.12.2017 в 12:53, WDC163 сказал:

А скоростной режим это боль. Тоже лимитером пользуюсь. А ведь ещё могут убрать порог +20кмч...

Показать  

Значит на LIM будет установлено не 80, а 70 км/ч. Это уже без разницы.

Опубликовано (изменено)
  В 10.12.2017 в 12:57, IGARA сказал:

Значит на LIM будет установлено не 80, а 70 км/ч. Это уже без разницы.

Показать  

тогда уж не 70 а 60. т.к. порог буде 62кмч. т.е. +2кмч погрешности измерения

Изменено пользователем WDC163
Опубликовано
  В 10.12.2017 в 12:22, IGARA сказал:

Если в Мск на мосту у Рио радар точно рабочий выставлен на 80 км/ч.

Из мск один прислали напротив Северного за 86 км/ч

Показать  

Я про это и говорю а дальше топишь и пох)))

Опубликовано

В 10.12.2017 в 13:01, WDC163 сказал:

тогда уж не 70 а 60. т.к. порог буде 62кмч

Показать  

Такого не сделают, так как у нас госстандарт даёт допустимую погрешность до 10 км/ч.
А принять новый стандарт в РФ это из области фаетастики. Слишком сложно всё устроено.
Да и "вёдер" советского производства ещё много по стране перемещается, а у них с точностью приборов вообще беда.

Опубликовано
  В 10.12.2017 в 13:01, studer сказал:

Я про это и говорю а дальше топишь и пох)))

Показать  

Да... только дальше пробка в Грибках и до ВР дорога раздолбана "как моя жизнь")))

Опубликовано

Я сворачиваю в хлебниково мне пох))))

Опубликовано
  В 10.12.2017 в 16:49, studer сказал:

Я сворачиваю в хлебниково мне пох))))

Показать  

Как это? В Хлебниково съезд за "клязьмой". 
Грибки и мост это самое вкусное из пробок на ближайшие пару лет)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования