Перейти к содержанию

Видеорегистраторы (советы, мнения)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, t-55-2 написал:

.

А чо сказать, доля камер стреляющих в лоб на трассе переносных 50/50 к тем что стреляют в ж. И никакой защиты от вторых, только соблюдать режим.

А так в программе сердобольные ставят значок моб засад.

Я езжу каждый год в Крым и камеры второй год не ловлю, но я езжу по ночам, а днём гонять и так не получится, поток плотный, а ночью переносных нет, только стационарные.

Плохо.. я днем много езжу... А камеры ща на трассах ставят,как грязи..((

Опубликовано
2 минуты назад, IGARA написал:

Ну зачем так грубо.

Вероятно Вы хотели сказать не +40, а 80+.

На будущее: прежде чем кому-то грубить, а тем более учить, выучите ПДД, ну или (как говорит молодёжь) ЗАГУГЛИТЕ!!!

Ну а для остальных, не в плане назедания, а пользы для (ну и чтобы освежить знания) Напомню ст. 12.9 КоАП РФ:

Ща он тебе напишет, что законы соблюдают только дураки, а он дерзкий.

Опубликовано
Только что, t-55-2 написал:

Ща он тебе напишет, что законы соблюдают только дураки, а он дерзкий.

Один такой "дерзкий" вчера вечером на "алтушке", пролетая через пешеходный переход УБИЛ трёх-летнего мальчика и покалечил его родителей.

Я таких дерзких в Судах вижу постоянно, только вид у них совсем не дерзкий... я бы сказал даже очень наоборот.

Бесплатно сыр достаётся только второй мышке!!!

Опубликовано
3 минуты назад, Алекс-Екб написал:

Плохо.. я днем много езжу... А камеры ща на трассах ставят,как грязи..((

Те 108 кмч не хватает чтоль? )))

Быстрее едешь, чаще заправляется авто и теряется смысл скорости.

Если бы у нас дороги были где идёшь несколько часов 150-200, то имело бы смысл, а так - не вижу.

Опубликовано

Те 108 кмч не хватает чтоль? )))

Быстрее едешь, чаще заправляется авто и теряется смысл скорости.

Если бы у нас дороги были где идёшь несколько часов 150-200, то имело бы смысл, а так - не вижу.

Самый прикол что ща сильно то уже и не гоняю... А приходят штрафы в основном, где ограничение 40-50. А там в кустиках стоят штатские с микроволновками...Вот и попал)))

Опубликовано
3 минуты назад, IGARA написал:

Один такой "дерзкий" вчера вечером на "алтушке", пролетая через пешеходный переход УБИЛ трёх-летнего мальчика и покалечил его родителей.

Я таких дерзких в Судах вижу постоянно, только вид у них совсем не дерзкий... я бы сказал даже очень наоборот.

Блин, это ваще жесть.

Я детей веду и головой как летчик верчу перед проезжей частью.

Сегодня никуда не поехал, пешком везде, наледь, идиоты, дерзкие кругом.

Вчера отвозил своих в театр в центр, сколько убогих на дороге (((( 

Опубликовано (изменено)
6 минут назад, Алекс-Екб написал:

Самый прикол что ща сильно то уже и не гоняю... А приходят штрафы в основном, где ограничение 40-50. А там в кустиках стоят штатские с микроволновками...Вот и попал)))

Ну тогда надо радар детектор, хоть часть штрафов отобьешь.

Я по м4 в Тулу езжу, ТК они камеры ставят рядом, но бьют в зад они часто, ее и не видно.

Я и не нарушать стараюсь

А ща ещё в зоне временных знаков ловить будут активно.

Изменено пользователем t-55-2
Опубликовано

Ну тогда надо радар детектор, хоть часть штрафов отобьешь.

Я по м4 в Тулу езжу, ТК они камеры ставят рядом, но бьют в зад они часто, ее и не видно.

Я и не нарушать страстью стараюсь.

А ща ещё в зоне временных знаков ловить будут активно.

Вот, вот...почему я и призадумался о покупке)) думаю отобьется все равно.....Когда нить)))))

Опубликовано
1 минуту назад, Алекс-Екб написал:

Вот, вот...почему я и призадумался о покупке)) думаю отобьется все равно.....Когда нить)))))

Ну как ездить )))

Опубликовано
Только что, Алекс-Екб написал:

А вот как с этим бороться... 

Вот реально хоть Путину пиши.

Например, сабянин совсем оборзел: "Новый" участок Дмитровского шоссе от МКАД до д.Грибки... Четыре полосы в каждом направлении, шумоизоляционные ограждения, встречные потоки разделены... Но для того чтобы "пополнять бюджет" из которого можно воровать, скорость 60 км/ч и на этом участке (ВНИМАНИЕ!!!) ПЯТЬ РАДАРОВ. А это участок чуть более трёх километров. Ну и как это назвать?

Опубликовано
6 часов назад, ph9975 написал:

Не поделитесь откуда эта информация?

Оттуда, от судьи - сам проходил ( по картинке непонятно, кто откуда ехал ). А вообще то я перестаю писать в этой теме - нафиг эти споры  мне.

dmitrich. VIN WDC1631541A135790

Опубликовано
1 минуту назад, dmitrich написал:

Оттуда, от судьи - сам проходил ( по картинке непонятно, кто откуда ехал ). А вообще то я перестаю писать в этой теме - нафиг эти споры  мне.

Не принимай так близко к сердцу все... У всех свои взгляды на жизнь!:ext_beer2:

Опубликовано
Только что, IGARA написал:

И это очень мягко говоря.

Прям скажем, мЯЯЯЯЯгонько))))

Атож, поди ещё обочину камера контролирует!

А как без этого то)))

Опубликовано

Не поверите...))) Звонок в дверь..Открываю.. Стоят соседи,которым МЛ пригнали с Москвы!! И протягивают мне новый,в упаковочке, антирадар говорящий))SHO-MI... Я  вааще обалдел... 

Нормальненько мы тут с вами поговорили))) 

Че бы еще обсудить??? Может капот горбатый))):bv: 

• Лайк 1
Опубликовано (изменено)
1 час назад, IGARA написал:

Ну зачем так грубо.

Вероятно Вы хотели сказать не +40, а 80+.

На будущее: прежде чем кому-то грубить, а тем более учить, выучите ПДД, ну или (как говорит молодёжь) ЗАГУГЛИТЕ!!!

Ну а для остальных, не в плане назедания, а пользы для (ну и чтобы освежить знания) Напомню ст. 12.9 КоАП РФ:

Что я хотел сказать, я сказал. При превышении +40, смотря от чего считать, влечет штраф. Пусть он будет меньше, не суть. Суть в том, чем вам поможет телефон, в конкретно оговоренном случае. А умничать, вы можете дальше в судах, перед, как вы говорите молодежью. Хотя, судя даже по тому, что вы не можете осмыслить, о чем в тексте идет речь, то какой из вас юрист тогда. Наверно в гугле роющийся, да и то с переменным успехом.

Изменено пользователем Langres
Опубликовано
2 минуты назад, Langres написал:

Что я хотел сказать, я сказал. При превышении +40, смотря от чего считать, влечет штраф. Пусть он будет меньше, не суть. Суть в том, чем вам поможет телефон, в конкретно оговоренном случае. А умничать, вы можете дальше в судах, перед, как вы говорите молодежью. Хотя, судя даже по тому, что вы не можете осмыслить, о чем в тексте идет речь, то какой из вас юрист тогда. Наверно в гугле роющийся, да и то с переменным успехом.

суть в том, что нарушать не надо и штрафов не будет.

а антирадар, радардетектор или смартфон и программа нужны что бы не нарушать.

самое лучшее это чувство меры и пятая точка, но у кого-то судя по всему ни того, ни другого

Опубликовано

Ребята, от темы Видеорегистраторов не отходим.

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано
1 час назад, Шарапов написал:

Ребята, от темы Видеорегистраторов не отходим.

Тогда ещё раз спрошу: а как обстоят дела со стационарными регистраторами?

Например AXIOM. Только на сколько я понял он с одной камерой.

А хотелось бы с минимум двумя, ибо разное на дорогах приключается.

Опубликовано
2 минуты назад, IGARA написал:

огда ещё раз спрошу: а как обстоят дела со стационарными регистраторами?

Например AXIOM. Только на сколько я понял он с одной камерой.

А хотелось бы с минимум двумя, ибо разное на дорогах приключается.

При заказе на али необходимо выбрать регистратор с двумя проводами и в том же заказе заднюю камеру (чтобы Китаец понял, что передний видеорегистратор должен быть под 2-е камеры, а то пришлют передний видеорегистратор под одну камеру), ссылка есть на тему, там подробные фото есть.

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано

А без али никак?
Хотелось бы в живую поюзать.
Да и установку хотелось бы в приличной компании делать, ну чтобы гарантия и всё такое.

А что касается AXIOM, то это я так... Первое что попалось...
Может есть что-то более функциональное и качественное?

Опубликовано
44 минуты назад, IGARA написал:

А без али никак?
Хотелось бы в живую поюзать.
Да и установку хотелось бы в приличной компании делать, ну чтобы гарантия и всё такое.

А что касается AXIOM, то это я так... Первое что попалось...
Может есть что-то более функциональное и качественное?

1) На форуме человек продавал видеорегистраторы в плафон W164, он и пробовал разных производителей.

2) я не нашёл, где еще можно приобрести данные видеорегистраторы, кроме как али

3) установку производить буду в более, чем приличной компании (они именно специализируются на установке подобных видеорегистраторов в плафоны современных авто) : http://axiom.ru/gde-postavit/

Я, Цезарь ездил когда обслуживал на ул.Осенняя 23 (там же находится установочный центр AXIOM), сказали установка переднего видерегистратора в плафон 3800 р., у меня видеорегистратор Sinosmart.

Sinosmart_7.jpg

Sinosmart_8.jpg

• Лайк 1

Опубликовано
5 часов назад, Шарапов написал:

1) На форуме человек продавал видеорегистраторы в плафон W164, он и пробовал разных производителей.

2) я не нашёл, где еще можно приобрести данные видеорегистраторы, кроме как али

3) установку производить буду в более, чем приличной компании (они именно специализируются на установке подобных видеорегистраторов в плафоны современных авто) : http://axiom.ru/gde-postavit/

Я, Цезарь ездил когда обслуживал на ул.Осенняя 23 (там же находится установочный центр AXIOM), сказали установка переднего видерегистратора в плафон 3800 р., у меня видеорегистратор Sinosmart.

Sinosmart_7.jpg

Sinosmart_8.jpg

Нашёл в Москве установку и продажу AXIOM в Аларм-Сервис.
Но они как обычно "блещут" ценами. Если на мою регистратор стоит 14 900 руб. http://bgtshop.ru/catalog/multimedia/videoregistratory/videoregistratory-v-shtatnoe-mesto-axiom/shtatnyy-avtomobilnyy-videoregistrator-axiom-dlya-mercedes-gl-x166-ml-w166/ то Аларм-Сервис с установкой впаривает за 39 000 руб. https://alarmservice.ru/ustanovka/videoregistratory/axiom/Axiom_Premium_Mercedes_ML_GL_Edition/

Что реально установка 25 000 руб. стоит???

Опубликовано
1 час назад, IGARA написал:

Нашёл в Москве установку и продажу AXIOM в Аларм-Сервис.
Но они как обычно "блещут" ценами. Если на мою регистратор стоит 14 900 руб. http://bgtshop.ru/catalog/multimedia/videoregistratory/videoregistratory-v-shtatnoe-mesto-axiom/shtatnyy-avtomobilnyy-videoregistrator-axiom-dlya-mercedes-gl-x166-ml-w166/ то Аларм-Сервис с установкой впаривает за 39 000 руб. https://alarmservice.ru/ustanovka/videoregistratory/axiom/Axiom_Premium_Mercedes_ML_GL_Edition/

Что реально установка 25 000 руб. стоит???

тыж с гарантией хотел ))))

Опубликовано

тыж с гарантией хотел ))))

Гарантия по двойной цене???

Ну это как-то крутовато будет, не?)))

Опубликовано

невидимая рука рынка диктует )))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования