Перейти к содержанию

Видеорегистраторы (советы, мнения)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Меня обычный на присоске устраивает, product_overview_MiVue238_font_big_rus.g

больше на фотоаппарат похож. как тебе вариант совмещения с gps приемником ?

Автомобильные видеорегистраторы с GPS, тест

Тестируются модели GARMIN GDR 35, DEFENDER Car Vision 5110 GPS Full HD, Mio MiVue 388, FineVu CR-500HD, BlackVue Wi-Fi DR500GW-HD

Опубликовано

Внешне похож, только он без аккума - не пофоткаешь особо.

GPS в принципе не нужен, координаты нахер не нужны, а скорость на записи может против самого владельца сыграть, ну и дороже они.

Опубликовано

Внешне похож, только он без аккума - не пофоткаешь особо.

GPS в принципе не нужен, координаты нахер не нужны, а скорость на записи может против самого владельца сыграть, ну и дороже они.

ценники какие? сильно дороже?

вот тут тест обзор, чем то на твой похожи:

Видеорегистраторы SeeMax, тест

Тестирование автомобильного видеорегистратора SeeMax DVR RG520 и экшин-камеры с герметичным боксом SeeMax DVR RG700 Pro.

Опубликовано

ценники какие? сильно дороже?

По мне так сильно. К примеру регистратор фирмы "mio" без gps стоит примерно 4000 руб, а с - 6500 руб.

вот тут тест обзор, чем то на твой похожи:

Их ща всяких сотни моделей уже. Я здесь покупал: http://www.ulmart.ru/catalog/DVR/92703_14341?sort=0&viewType=1&rec=false&filters=7521_50006%2C

Опубликовано (изменено)

Клубни, не покупайте китайский Subini GR4. Это видеорегистратор, навигатор и радар-детектор, три в одном. Повелся из желания иметь одну присоску на стекле и один провод питания. Минусы - долго ловит спутники, хреновое крепление - не разворачивается, вибрирует (тяжелый и большой), радар-детектор в режиме трасса сводит с ума ложняками, а в режиме город  получаю штрафы, не отключается звук оповещения о камерах (стрелка). Кроме того,  блестящая кромка дает блики....

А выкинуть жалкоооо....

ПС По состоянию на 2016 год один несомненный плюс - большой экран)))

Изменено пользователем Толич

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

имею ASV, уже не на одной машине, очень доволен.

российская разработка (любые консультации по телефону и почте), скрытое размещение, простой монтаж, две камеры.

asv-shop.ru (ссылка не вставляется...) - 2 камеры, с gps.

Опубликовано

Выше свой пост отредактировал, а то фотографии не показывались. Кому интересно читайте.

П.с. Пришлось установить отдельно  заднюю камеру для регистратора, т.к. запись с парковочной камеры уменьшает срок службы камеры для парковки (т.к. она не предназначена для длительного включения, а предназначена для кратковременного включения).

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано

Их ща всяких сотни моделей уже. Я здесь покупал: http://www.ulmart.ru/catalog/DVR/92703_14341?sort=0&viewType=1&rec=false&filters=7521_50006%2C

оно и понятно. просто чтобы понять ху из ху, то на всяких тест обзорах видно это хорошо.

Опубликовано

Тест-обзор видеорегистраторов, весна 2014

В наш тест-обзор вошли следующие модели видеорегистраторов: AdvoCam-FD8 Profi Red, DATAKAM G5, «Видеосвидетель» 3405 FHD G AWi и Lexand LR-3550.

Опубликовано

Выше свой пост отредактировал, а то фотографии не показывались. Кому интересно читайте.

П.с. Пришлось установить отдельно  заднию камеру для регистратора, т.к. запись с парковочной камеры уменьшает срок службы камеры для парковки (т.к. она не предназначена для длительного включения, а предназначена для кратковременного включения).

а ты где паркуешься? всю ночь чтоли на записи держишь?

Опубликовано

а ты где паркуешься? всю ночь чтоли на записи держишь?

На постоянную запись включаю в тех местах, где возможны инциденты, в принципе можно оставлять режим постоянной записи, только необходимо ездить на машине достаточно для того, чтобы аккумулятор подзаряжался.

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано
как вам эти модели?

Это тест обзор сделан на основе ТОП-5 «Яндекс.Маркета», по номинации графа «Самые желанные» видеорегистраторы. В него вошли модели: AdvoCam FD8 Profi-GPS Red, AdvoCam FD Black-GPS, FineVu CR-2000S, Видеосвидетель 3610 FHD G и Видеосвидетель 4405 FHD G.

Опубликовано (изменено)

Обновлю темку

Как вы мужики знаете, недавно попал в мелкое ДТП.

А видеорегистратор ( Мистери MDR-800HD)

по закону подлости был не включенным.

Стал дома разбираться, включается на пару секунд,

потом вырубается.

Думал аккум - ни хрена, показывает полную зарядку.

Нажимаешь кнопку записи - ни хрена.

Выдает сообщение - карта не отформатирована,

запускаю форматирование, Вин говорит - не могу этого гада отформатировать.

Нашел прошивку - перепрошил эффекта ноль.

Короче, решил я от этого подлеца, который так подвел

хозяина избавиться.

Да и покупал я его уже давненько.

Кто любитель поковыряться, отдам даром тому,

кто в списке моих корешей, в добрые и заботливые руки.

А вы ребята,  присоветуйте мне что купить.

Мне, как слепоглухонемому актуален вопрос большого экрана,

а не такого милипиздерного, как был.

Ну и цена для пенсионера, сами понимаете...

Думаю о бюджете до 5 т.р.

Изменено пользователем Дядя ВОВА

Моя характерная черта - скромность :icon_redface: , которая идет сразу после гениальности :crazy0to: !

Опубликовано (изменено)

Дядь Вова, регистратор у тебя хороший!!! Просто надо туда карту памяти поставить и настроить, чтобы писал на неё!

Я с первым регистратором также упражнялся, пока не догнал...

Сейчас он пытается писать на внутреннюю память, а там места нет - вот он и вырубается!!

Попросил молодежь - пусть настроят и в путь!

Изменено пользователем Слава-Магадан
Опубликовано (изменено)

@Слава-Магадан

Славик, не соглашусь.

Втыкаю в комп без карты,

должен работать?

Должен, не не записывает гаденыш.

Ну мапусенький для меня такой экран!!!!

Думаю, что ему от старости просто

кердык пришел.

Ко всему прочему еще и карта памяти мудит,

в разных форматах пытался ее отформатировать,

ничего не получается...

Изменено пользователем Дядя ВОВА

Моя характерная черта - скромность :icon_redface: , которая идет сразу после гениальности :crazy0to: !

Опубликовано

Может поможет: Если  ты задел или стукнул (уронил или т.п.) по регистратору - то тут он запоминает  место и далее не записывает и начинает с самого начала - функция защиты от потери информации при аварии. Запись идет только на тот кусочек до этой метки ( он может быть очень маленьким, если было в начале записи). Просто  сотри ( не форматируй - обычно запомненную запись так не сотрешь - а удали вручную)

dmitrich. VIN WDC1631541A135790

Опубликовано

@dmitrich

Дмитрич,

я с этим подлецом больше никаких дел не хочу иметь,

это же надо, так подвести хозяина в нужный момент!!!.
лучше посоветуй новый регистратор с большим экраном

• + 1

Опубликовано

Я бы взял такой или аналогичный. 1 раз потратится и  не вешать десяток аппаратов.

Да еще : тебе нужен с gps, т.к. в суды принимаются видео с информацией к привязке местности  и временем. 

http://carcam.ru/carcam-combo-3.html?utm_source=YD&utm_medium=cpc&utm_content=v2||2244433909||6075044381||видеорегистратор с антирадаром и gps||1||premium||none||search||no&utm_campaign=yd-s-moscow-carcam-videoregistrator-antiradar-18993867&utm_term=видеорегистратор с антирадаром и gps&yclid=3540051289592040373

Опубликовано

@dmitrich

Кто то из клубней, не помню уже кто, писал про

такие "флаконы 3 в 1" - отзывался нелестно.

А до 5.0 т.р. может что нибудь подберем?

Опубликовано (изменено)
3 минуты назад, Дядя ВОВА сказал:

@dmitrich

Кто то из клубней, не помню уже кто, писал про

такие "флаконы 3 в 1" - отзывался нелестно.

А до 5.0 т.р. может что нибудь подберем?

Это я такой покупал года четыре назад, смотри пост №80 на этой же странице). Но технологии шагнули вперед, стоило бы глянуть.

Изменено пользователем Толич

Опубликовано

@Толич

Димон,

я конечно смотрю,

но повторяю, хотел бы до 5 т.р.

с большим экраном и gps

я человек впечатлительный

и к советам камрадов прислушиваюсь))

Опубликовано

@Дядя ВОВА так смотри два в одном - регистратор и наФигатор.

Зачем тебе, спокойному -_-, впечатлительному :blink:, пожилому :(, слабовидящему B) и к тому же трезвому :D мущщине радар-детектор?

• + 2

Опубликовано

Эти новые 3 в 1 есть дадут фору по параметрам старым регикам , антирадарам и нави ( регики пишут лучше и четче, сам выбирай  все новые прошивки разных НАВИ программ и обновляй) - продай свои старые аппараты, купи 1 новый и уложишься в 5тыс.

Опубликовано

@Толич
Вот зачем мне навигатор Димон, а?

Я все равно езжу только от ДНТ до Ижевска.

А если заблужусь, то выйду и спрошу у какого нибудь

разгильдяя где нахожусь и как мне проехать))))))

Это в Прибалтике покажут в противоположную сторону,

а у нас народ добрый, отзывчивый и душевный!

@dmitrich

Дмитрич,

срочно дай ссылку на такой

шедевр технической мысли

за 5 тыщ.

Опубликовано

Ясно, Вов) Значит, путем исключения оставляем регистратор)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования