Перейти к содержанию

Подвесной или раздатка?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет!

Под нагрузкой появился ужасный гул снизу. Если ехать медленно или накатом, все в норме, стоит нажать на педальку, особенно в горку, гудит ужасно. Как только педальку отпускаю гул пропадает. И еще субъективно, на холодную вроде лучше, а вот как прогреется то гудит громче.

В разных сервисах приговорили в одном раздатку, в другом - подвесной. И там и там слушали стетоскопом.

Подвесной уже купил, в ближайшее время поменяю.

Вопрос в том, стоит ли готовиться к худшему исходя из симптомов.

Всем заранее спасибо за советы.

Опубликовано

У меня так было, когда умерал подвесной.

Опубликовано
Вопрос в том, стоит ли готовиться к худшему исходя из симптомов.

Я обычно тоже очкую когда такая хрень происходит, но в итоге привык и ни к чему не готовлюсь - все по ситуации.

А тем более раз у тебя подвесной уже есть то что гадать - проверить только и все остается.

S55 AMG (зря продал), ML55 AMG - БЫЛИ
MMC COLT 1.5 + Honda NC700D Integra = идеально!

Опубликовано
А тем более раз у тебя подвесной уже есть то что гадать - проверить только и все остается.

точно !

Опубликовано

да у меня тоже не давно зугудело все,и раздатка,и мосты,поменял подвесной,чисто подшибник,340 рублей,и работа 1250,и все гулы пропали,теперь только резина зимняя шлепает,все еще не переобулся

Опубликовано
да у меня тоже не давно зугудело все,и раздатка,и мосты,поменял подвесной,чисто подшибник,340 рублей,и работа 1250,и все гулы пропали,теперь только резина зимняя шлепает,все еще не переобулся

А,что за подшипник поставил?????

Опубликовано

Mercedes A 163 410 01 10 Подшипник промежуточный 320,80р.

Опубликовано

Спасибо... icon_smile.gif

Опубликовано

Вообщем, отписываюсь по результату.

Поменял подвесной, покупал в сборе, не оригинал, что то "типа" немецкое. обошлось в 2000р. +1000р (работа). Теперь в машине тишина!

Короче, не стоит сразу паниковать, а лучше все несколько раз перепроверить.

Опубликовано

Я так понимаю этот подшипник с неоригинальным подвесным не идет???

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования