Перейти к содержанию

Хочу отправить машину на покраску в Беларусию.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет!

Очаги коррозии на кузове заставили серьезно задуматься насчет покраски. Учитывая, что красить надо капот и все крылья решил красить полностью.

Что-то московские и около московские цены меня смущают, минимум 75000 руб. И то сервис не проверенный. Ребята которые мне хонду красили, за джип зарядили - 100 т.руб.

По совету знакомого задумался, а не сгонять ли в Беларусь на покрасочку. Беглый поиск по интернету привел к этим конторам:

1) http://remont-i-pokraska.ru/ - стоимость работ с материалом - 1100 Долл;

2) http://kuzovnoi-remont-belarus.ru/ - стоимость работ с материалом и полировкой оптики - 1500 Долл.

Кто-нибудь может прокоментировать данные сервисы?

Может кто уже озадачивался покраской в РБ и может дать рекомендации куда обратиться???

П.С. Вообще я положительно отношусь к Белоруским авто-дельцам, они научились не хуже прибалтов машины из узелка выворачивать. Но смущает то, что авто-рас(3,14)здяев там не меньше чем в России.

Опубликовано

mempfis

красил тоже самое что и ты, здесь в Москве - 35 тысяч отдал за работу.

покрашены кромки крыльев, две двери под молдингом, весь пластик и покрасят еще пороги, после того как их восстановят.

красить нужно здесь, т.к. вылезет какая бяка - в РБ с претензиями не наездишься, хотя мне этот вариант тоже предлагали, за цену порядка 40-45 штук и месяц работы.

я не настолько мало зарабатываю и сильно цену время и комфорт, что бы экономить 20 тысяч и ехать в РБ.

учитываем так же, что там сейчас приличная разница в курсах валют между официальным и реальным, посему ценник назначать один, а на выходи получится другой.

Опубликовано

Долариями сейчас с ними выгодно расплачиваться, они сами просят.

Вообщем хз, я в беларусь матаюсь все-равно. По моим подсчетам экономия 1200-1500 у.е. Полная покраска авто что там, что здесь 2-3 недели.Приемку можно на месте сделать.

Но скажу честно, тупо лень.

Координаты не сервиса не подскажите?

Опубликовано

интересно и красиво делают бульбаши

Опубликовано
mempfis

красил тоже самое что и ты, здесь в Москве - 35 тысяч отдал за работу.

покрашены кромки крыльев, две двери под молдингом, весь пластик и покрасят еще пороги, после того как их восстановят.

красить нужно здесь, т.к. вылезет какая бяка - в РБ с претензиями не наездишься, хотя мне этот вариант тоже предлагали, за цену порядка 40-45 штук и месяц работы.

я не настолько мало зарабатываю и сильно цену время и комфорт, что бы экономить 20 тысяч и ехать в РБ.

учитываем так же, что там сейчас приличная разница в курсах валют между официальным и реальным, посему ценник назначать один, а на выходи получится другой.

Только сейчас перечитал. 35 т.р. за "покрашены кромки крыльев, две двери под молдингом, весь пластик и покрасят еще пороги" и все???

В РБ за эти деньги целиком машину зашкурят и покрасят с пластиком. Мне просто не в напряг туда сгонять, совмещу с рабочей поездкой.. За съэкономленую штуку евро готов смирится с поездкой на поезде туда-обратно.

Сроки тоже приемлимые - 3 недели. По моему опыту нормально покрасить авто в РФ выходит столько-же. Тут ситуция такая же к в Москве, надо ехать в проверенный сервис, вот поэтому и интересуюсь может был у кого опыт.

Опубликовано

Если ты и так все знаешь, то зачем спрашивал, отдай авто покрась выложи результат. У меня друзья из РБ постоянно мне темы про автомаляров прогоняют, только что то красятся все здесь, а не там где за три копейки

Опубликовано
Если ты и так все знаешь, то зачем спрашивал, отдай авто покрась выложи результат. У меня друзья из РБ постоянно мне темы про автомаляров прогоняют, только что то красятся все здесь, а не там где за три копейки

Твоя правда! be-e-e.gif

Опубликовано

Мы вот с Zedом собираемся поехать летом в Бобруйск или в Гомель. Там цены гораздо ниже чем в Минске. Те, кто делал довольны, цены в несколько раз ниже чем в Москве и области. Нет проблем с запчастями. Захватим с собой еще один X5, наверное, и поедем. Вот только пока не знаем когда. Там и ГУР на мой ML стоит 150-200 долларов, а не 300 как здесь. А теперь, когда открыли шлагбаум вообще лафа...

Опубликовано

шляпа всё это! не советую. дикая экономия на материалах+дорога+девочки+проёб по срокам и т.д В москве можно покрасить и к тому же проконтролировать.

Опубликовано

Я недавно красил соседскую машину в области - 4000 руб за деталь.

Если красить все 13 деталей (капот как 1,5 считается) то выходит примерно 54000 руб.

Но это не 75 т.р. и не 100 как тебе заявляли.

Я уже вторую машину делаю - дают гарантию на облупливание краски впоследующем и т.п.

S55 AMG (зря продал), ML55 AMG - БЫЛИ
MMC COLT 1.5 + Honda NC700D Integra = идеально!

Опубликовано

У нас 4500. Всё входит в стоимость. В принципе по области думаю примерно одинаковые цены, дело уже в качестве.

Опубликовано

Orion

а фото есть какое нибудь что у вас делают?

Опубликовано

Мне за МЛ164 назвали 70т.р. и 2 года гарантии. Хотел красить в черный металлик.

Делают в районе Тушинской. И очень даже неплохо. Если здесь не сочтут за рекламу, могу поделиться ссылкой.

Опубликовано

free

фотки есть на сайте, только старые, когда красили сами, а сейчас маляр работает, на дилере хондовском работал 12 лет. Красит очень хорошо, но фоток нету, руки всё не дойдут сфотографировать. Сейчас старенькая трёшка универсал бмв на полном перекрасе стоит, как сделаем я фотки сюда могу скинуть. Всё навесное уже покрашено (двери, капот и т.д.), остался сам кузов и собрать. Ссылка в моём профиле есть. На сайте цены старые, на днях переделаю. Сейчас деталь 4500, капот и крыша 1.5 детали.

Опубликовано

Лайновский

Кинь мне в личку пожалуйста ссылку на будущее. Спасибо

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования