Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Выходил сегдня с савеловского , под шлагбаум медленно и красиво въезжает ...ну не поверил w163 рестал . НУ на самом деле как будто новая , чистая ухоженная ну это ладно отмыть отпалировать, но мимо меня она как будто проплыла ,ни малейшего звука, за рулем баба. Мой при езде в салоне даже слышно даже если едешь не нажимая педаль газа а этот проехал тихо и безшумно. Вообще можно сделать что то чтобы мотор работал тише, раньше я его не слышал а сейчас слышу. Может свечи поменять там форсунки почистить цилиндры там ....что воопще заменить вымыть,? В ближайшее время поменяю топливный фильтр, повлияет ли на то что машина станет тише после чистки дросельной заслонки ,замена маслосъемных колпачков, вычистить клапанные крышки картерных газов, почистить цилиндры и клапаны, впускной коллектор, клапана. Конечно поставь я все эти задачи сервисникам они казлы скажут что все сделали на самом деле ничего не сделав.Сам я это сделать не смогу , могу только подавать отвертки , гонять за шашлыком там пивом коньяком, бабла отвалить в пределах разумного конечно же, выполнять всю грязную работу мыть, счищать, просто я не смогу собрать все обратно даже если умудрюсь разобрать.

Очень нравится как рассказывает в деталях бойчан и ежик прям канал дискавери цикл передач -как это работает. Там перед тем как объясняют как работает то или иное устройство не важно дрель то или двигатель боинга ведущий говорит чтобы понять как это работает -нужно это разобрать.Так что если у кого есть желание срубить бабла и покопаться в машине выходные я это с радостью предоставлю. Либо подскажите сервис нормальный и сколько встанет , кто где делал

Опубликовано

Если цепь не менял - то наверное стоит думать в этом направлении + всё что с ней связано. Вот тогда будет тише.

Опубликовано
Если цепь не менял - то наверное стоит думать в этом направлении + всё что с ней связано. Вот тогда будет тише.

какую цепь? я кроме колодок , масла и наконечников и фильтров как купил ее в 2008 вообще ничего не менял. Зотя уже 60т проездил и до меня столько же проездили

Опубликовано

какую цепь? я кроме колодок , масла и наконечников и фильтров как купил ее в 2008 вообще ничего не менял. Зотя уже 60т проездил и до меня столько же проездили

вот эту цепь со всему принадлежностями я недано поменял.дак звук двигатель гораздо тише стал.

partsimagehandlerv.jpg

Uploaded with ImageShack.us

Опубликовано

ATF в бензобак добавь перед полной заправкой. 250мл на 70 литров. Можно раз в полгода для профилактики.

А в двигатель масло погуще залей - Castrol EDGE 10w-60

Опубликовано
ATF в бензобак добавь перед полной заправкой. 250мл на 70 литров. Можно раз в полгода для профилактики.

извини за неграмотность, но зачем АТФ в бак???

Опубликовано

извини за неграмотность, но зачем АТФ в бак???

АТФ обладает хорошими смазывающими свойствами. К какому-то америкосовскому внедорожнику даж такая инструкция есть в руковосдтве по эксплуатации. Мало кто знает. Звучит дико, согласен.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования