Перейти к содержанию

проблемы с запуском МЛ 400 CDI

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Неделю назад начал плохо запускаться: на холодную 3-4 секунды, на горячую - 5-7 секунд необходимо крутить стартером, пока схватит. А вчера и сегодня вообще на горячую прям под магазином не завелся. Покрутил 3 раза по 10 секунд и никакого эффекта. Когда на ходу никаких проблем ни с динамикой ни с дымностью-абсолютно нормальный автос. Топливо нормальное, поступает по трубкам, фильтра поменял 2 недели назад. Авто 2003 года, пробег 170 км, диагностика двигателя ошибок не выявила.

Подскажите , может у кого похожее было с запуском.

Опубликовано

Обратный клапан-мне кааца!

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

NEGAT а свечи накаливания когда менял,может и они

Опубликовано

Shark, читай внимательно, на горячую не заводится. Прошу высказываться по делу.

Опубликовано

Проблема по моему с подсосом воздуха .глянь трубки подвода топлива!

Не ошибается тот, кто ни чего ни делает!!! 

K244CY10.png

Опубликовано

А где обратный клапан в системе COMMON RAIL. Уж не путаете ли вы с обычным дизелем?

Опубликовано

Бурков, вы имеете ввиду на рейке, от насоса к рейке, или от рейки к каждой форсунке? А почему на холодную все ОК? Подсос воздуха он и в Африке посос. Мистика какая-то...

Опубликовано

1.форсунки на слив в обратку проверить

2.уплотнитель на клапане регуляторе давления проверить

вообщем диагностику сделать а не чтение ошибок

Диагностика, Ремонт и Техническое Обслуживание а\м Мерседес

Удаленная Онлайн Диагностика, Кодирование

Опубликовано

NEGAT

......Езжай на диагностику и разбирайся,че здесь всем голову морочишь-ежели умный такой...

MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

Вон с Геннадием(Gesha)договорись-и езжай!

Опубликовано

В Москву что-ли езжай?

Я не умный, я по делу предлагаю высказываться, а не то, кто чего слышал в теории

. Я таких на сервисе наслушался...

Опубликовано

NEGAT

Ну так изучай литературу....учи-читай книжечки умные...или тут мля экстрасенсы сидят которые на расстоянии лечат?Ты хоть номера ошибок выложи что-б люди понять могли что с авто у тя!)))))))А соляра в баке есть? icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif

Опубликовано

[mod="mjasnik":1sabz5gv]За неуважение к участникам форума 2 недели отдыхаем![/mod:1sabz5gv]

Опубликовано

[mod="mjasnik":9ibtsiq6]Тема закрыта[/mod:9ibtsiq6]

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования