Перейти к содержанию

вопрос по обслуживанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребята, подскажите, плиз.

Приборка высвечивает появиться на сервис для проведения регламентых работ через 1.600 км. А как узнать, что надо делать по машине? В компе заложено ли ... ?

Пробег 150.000 км.

Опубликовано

все в системе AssystPlus

Диагностика, Ремонт и Техническое Обслуживание а\м Мерседес

Удаленная Онлайн Диагностика, Кодирование

Опубликовано

Приборка высвечивает появиться на сервис для проведения регламентых работ через 1.600 км. А как узнать, что надо делать по машине? В компе заложено ли ... ?

Пробег 150.000 км.

думается мне, что лучше не знать, там небось по регламенту, полмашины поменять надо. Кто-нибудь их наших экспертов может сможет ответить. Но на мой взгял, лучше просто сделать грамотную диагностику, и понять, что пора менять, а что еще походит.

Опубликовано

Lesebuecher обнули ,и сделай т.о . на сколько карман широк

Опубликовано

Эт точно.

А лучше в целях экономии узнать что делалось с машиной на прошлом ТО и вообще узнать где-нить когда и что с машиной делали.

S55 AMG (зря продал), ML55 AMG - БЫЛИ
MMC COLT 1.5 + Honda NC700D Integra = идеально!

Опубликовано
все в системе AssystPlus

Прикольно! Т.е. мерседесовцы - почти резиденты КамедиКлаба: приехал на сервис, а тебе - сюрпрааааайз! icon_smile.gif

Геннадий, ну деваться некуда. Ближе к сроку приеду в Сниву, чтобы пробить, что конкретно делать.

Ибо нифига не знаю, что с машиной делали до. Вроде как (официал говорил) масло везде меняли исправно.

Но... Вобщем, в конце мая запишусь на диагностику по Ассисту и ТО.

Ну и по передним парктроникам ещё проконсультироваться надо будет. Начинают глючить.

Эт точно.

А лучше в целях экономии узнать что делалось с машиной на прошлом ТО и вообще узнать где-нить когда и что с машиной делали.

Ребят, спасибо. Подтвердили мои мысли.

Посмотрю, к чему приговорят, а там по уровню имеющегося "благосостояния" станцуем. icon_smile.gif

Опубликовано

Lesebuecher

по паркторонику спроси у "sergey002"

он мне недавно нашел неисправный и починил!

причем нашел не работающий датчик пальцами!!! без диагностики!

Опубликовано
все в системе AssystPlus

Прикольно! Т.е. мерседесовцы - почти резиденты КамедиКлаба: приехал на сервис, а тебе - сюрпрааааайз! icon_smile.gif

Геннадий, ну деваться некуда. Ближе к сроку приеду в Сниву, чтобы пробить, что конкретно делать.

Ибо нифига не знаю, что с машиной делали до. Вроде как (официал говорил) масло везде меняли исправно.

Но... Вобщем, в конце мая запишусь на диагностику по Ассисту и ТО.

Ну и по передним парктроникам ещё проконсультироваться надо будет. Начинают глючить.

По Assyst диагностику не делают - это раздел в программе WIS, которую у себя на компе не мешало бы иметь. Её нужно скачать и тупо посмотреть что нужно делать на ТО.

S55 AMG (зря продал), ML55 AMG - БЫЛИ
MMC COLT 1.5 + Honda NC700D Integra = идеально!

Опубликовано

а у меня почему то не километры а дни показывает icon_confused.gif

Опубликовано

Пробег 150.000 км.

нужен код ТО

смотрится через приборку

Опубликовано
а у меня почему то не километры а дни показывает icon_confused.gif

машина больше стоит чем ездит

вот и показывает в днях

Опубликовано
нужен код ТО

смотрится через приборку

А как его надыбать? Код этот самый?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования