Перейти к содержанию

Автосервис мерседес в Тушино

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

_www.techtushino.ru/index.php Кто нибудь тут ремонтировался? Может есть инфа хорошо или плохо? Я записался на диагностику ходовой 1100 рублей на понедельник, до клубных сервисов мне далековато, вот и думаю.

[mod="Sche":omw8wwpu]Создавай темы в правильных разделах ext_beer2.gif Надеюсь напишешь отчёт о сервисе[/mod:omw8wwpu]

Опубликовано

Я БЫЛ ТАМ МНЕ НЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ! ОБДИРАЛОВО ! дорого! не понятно за что ...может за чистую плитку на полу! советую сервис Аля Мерседес на сходненской после химчистки Диана через трамвайные и они сразу справа ,через шлакбаум и направо, в гаражах ...но народ знающий и цены не кусаются , там сразу и магаз можно запчасти купить или заказать ...многое есть в наличии...удачи!

Тушино Форевер!

Опубликовано

Прошу не путать с сервисом " Вермерс" он чуть дальше..там какая то ценовая политика не понятная один мастер говорит одну цену на следующий день другой мастер иную цену!

Опубликовано

Sche- сорри, но я пол часа мыкался и думал куда же написать icon_smile.gif

Mika001 Спасибо за инфу, а ты точного адреса не знаешь, а то я не понял где они находятся. icon_confused.gif

Опубликовано
  \ сказал:
http://www.techtushino.ru/index.php Кто нибудь тут ремонтировался? Может есть инфа хорошо или плохо? Я записался на диагностику ходовой 1100 рублей на понедельник, до клубных сервисов мне далековато, вот и думаю.

[mod="Sche":289x0ckc]Создавай темы в правильных разделах ext_beer2.gif Надеюсь напишешь отчёт о сервисе[/mod:289x0ckc]

Ценник какой то не гуманный.... даже в Вермерсе - 700 руб

Опубликовано

Да вот и я уже о этом подумал. Завтра позвоню откажусь.

Опубликовано

kretov

Юра, пускай подвесной хорошенько посмотрят. А то раздатка новая, как-то жалко... icon_wink.gif

Опубликовано

Warrior

Хорошо Вадим!!! Спасибо что предупредил, попрошу чтобы глянули!!!

Опубликовано

На счет адреса ...строительный проезд дом не помню! как повернул с сходненской улицы на право он сразу! удачи!

Опубликовано

если я не ошибаюсь,то тоже был в этом сервисе...или рядом может,но очень похоже....но тогда меня цены реально порадовали!!!и еще скажу,что ездил по протекции брата,посему может отношение было не как к клиенту в привычном понимании,а как к своему другу приехал....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования