Перейти к содержанию

Стоит заплатить за рестайлинг w163?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет всем! Хочу приобрести емелю! Есть два варианта -2001 и рестайл 2002 года разница между ними 60 тыс руб состояние у дорестайла отличной а у рестайла по мелочам проблеммы по ходовке и по салону! Разницу между рестайл и до рестайл заметил только в климате и поворотниках! Вопрос в следующем-стоит ли переплачивать за рестайл? Имеет ли рестайл более весомые отличия от дорестайла!

Опубликовано

abe540

2001 год тоже рестайл. Смотри дату выпуска по ВИН.

Опубликовано

Я бы предпочел ОТЛИЧНЫЙ дорестайл, чем рестайл на 60 рублей дороже,да и еще вложить надо.

Опубликовано

Рестайл однозначно. Потом проще продать будет.

Опубликовано

Если не затруднит, объясните чем отличаются рестайл от дорестайла начала 2001 года

Опубликовано

рестайл бери, качественнее все сделано чем в дорестайле.

ну это если конечно с деньгами не напряг.

Опубликовано
Если не затруднит, объясните чем отличаются рестайл от дорестайла начала 2001 года

Насколько я знаю, то отличия в: климат, распределение по осям чуть другое (перед и зад 48 на 52) что-то такое, фары, отсутствие поворотников на передних крыльях, бамперы, ну и больше мне ничего в голову не идет.

Опубликовано

Если не ошибаюсь, то помимо внешних отличий есть еще масса внутренних, где то я читал, что 1000 деталей других стоит на рестайле. Ну и исправлены должны быть "детские" болячки.

Опубликовано

Рестайл все-таки по качественнее сделан, внутри более комфортно, да и внешне более современный вид

Опубликовано
Рестайл все-таки по качественнее сделан, внутри более комфортно, да и внешне более современный вид

Ну насчет современный вид,то люди которые не сталкивались с ML не отличают рестайл от дорестайла,а в салоне сидушки у дорестайла жестче.

Опубликовано

блок стеклоподъемников у рестайла лучше.... на много лучше сделан. один из самых больших недоработок дорестайла.)))

Опубликовано

Насколько я знаю, то отличия в: климат, распределение по осям чуть другое (перед и зад 48 на 52)

На счет распределение усилия то старая версия (50/50 которая) шла до 1999 года (старая планетарка в раздатке), а 48/52 уже пошла с 2000 года эт 100%. Кароч это не рестайл/дорестайл а вопросы раздатки.

S55 AMG (зря продал), ML55 AMG - БЫЛИ
MMC COLT 1.5 + Honda NC700D Integra = идеально!

Опубликовано

Когда я себе искал МЛ сначало смотрел все года. По мере сбора информации для себя решил, что буду искать только рестайл, что и купил. icon_smile.gif

Мерсолюб

Опубликовано

Главное состояние. С проблемой стеклоподъедемников не сталкивайся, считаю что у дорестала расположение удобнее. А по внешнему виду мой Брабус круче рестала:-)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования