Перейти к содержанию

Глохнет, не заводится... заводится!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброй ночи ! (или день icon_smile.gif )

О своей проблеме: на протяжении последних полугода ОЧЕНЬ редко не заводилась машина (стартер с двигателем прокручивались!). Так вот, за последнии 3 дня, у меня машина 3 раза глохла. На холостых, на передаче (когда машина стояла, следовательно низки обороты, хоть небольшой сбой с поступлением топлива - и кирдык). После "заглыхания" не заводилась! Кстати, на приборной панели пишет Error. Лишь через некоторое время (10-30 минут). Несколько раз просто за последнюю неделю не заводилась сразу...

Так вот в чем мой вопрос, если причина в датчике коленвала, то из-за него может машина глохнуть ? Или это все-таки бензонасос (кста, сколько они обычно живут, у меня по-моему ни разу не меняли еще, пробег 170к), по мне так, на лицо бензонасос, т.к. за эти 20 минут он как раз остывает, и далее - нормально работает...

Как диагностировать проблему, если это бензонасос ? Тупо его поменять? )

Собираюсь тут отъехать от Москвы на 1к км, да как-то стремно! Как отъеду, так и обратно на эвакуаторе icon_smile.gif

Спасибо!!!!

Опубликовано

так, почитав о датчике коленвала, понял, что от него может и глохнуть, ну совсем я..ээ... неумный icon_smile.gif еду менять!

Опубликовано

последний момент, если неоргиниал возьму, скажем самый дешевый 00002534 Ossca 677,60р. , норм? А то еще скажете, что датчик лучше оригинальный icon_smile.gif

Опубликовано
  \ сказал:
А то еще скажете, что датчик лучше оригинальный

лучше!

но думаю, что и неоригинал будет работать....

Опубликовано
  \ сказал:
последний момент, если неоргиниал возьму, скажем самый дешевый 00002534 Ossca 677,60р. , норм? А то еще скажете, что датчик лучше оригинальный icon_smile.gif

В оригинале Bosch.

Опубликовано

поставил 00002534 Ossca 677,60р

никто и никогда не ставьте это г..но - Ossca 677,60р. Скупой платит дважды. Через 2 недели умер, сейчас - купил бош.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования