Перейти к содержанию

Блок управления печкой

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Суть проблемы такова: в данном блоке на моей машинке отсутствует резистор, который управляет изменением температуры воздуха в диапазоне холодно-горячо (средняя крутилка). В этой связи, если у кого-нибудь есть хотя-бы марка резистора, или фотография - короче, хоть что-нибудь, буду очень благодарен. Скоро лето, а воздух дует горячий. Если информации по резистору нет, тогда я купил бы б/у блок управления печкой. Номер детали следующий A 163 830 01 85. Буду благодарен за любую помощь и информацию.

Опубликовано

вот мне фото этого резистора высылал мясник. у него была такая проблема. ща попробую скинуть фото.

01072010.jpg

Опубликовано

у меня похоже такая же хрень на днях залезу и будем маркировка. напишу если не поздно

Опубликовано

Люди кто нибудь нашел данные этого резистора???? И как его снять??? Дело 100% в нем, проверил.........постукивание по нему меняется температура воздуха с горячего на холодный и наоборот)))

Опубликовано

я еще не менял но нужно уже точно лезть туда..Мясник говорил что этот резистор находиться в блоке за средней крутилкой. разбираешь выпаиваешь и едешь в радиотовары там спецы с закрытым глазом дают нужное ставишь и фффсе. а мне вот все никак нет времени.

Опубликовано

Снял я эту приблуду.....прикладываю фото отчета)))) в том числе в разобранном виде)) ее номер №963170810. Чему тут ломаться не пойму((( Это не резистор а группа контактов и все(( или я не то вытащил????? Может чего то не хватает в одной из двух составных частей!!! Помогите, зае....л уже горячий воздух в переменку с холодным!!!!!!!! стоит в средней крутилке в конце

Фото-0053.jpg

Фото-0051.jpg

Фото-0052.jpg

Фото-0054.jpg

Фото-0055.jpg

Опубликовано

да это то и есть.а я не стал панель разбирать. сняли бардачек. и в "холодном" положении заслонки сдернули клеммпный разьем... но осенью снова лезть обратно одевать его... лучше уже сразу сделай все нормально и забудь. как и про все в немцах так...

Опубликовано

какой из двуз маленький иои большой сдернул??? синий или черный))) и что могло сломаться в этой херне???? она вся на виду в разборе!!!!!!как ее изладить то??? ну или где купить аналог????

Опубликовано

какой из 2х я не знаю. делал не я. я не видел думаю что малый...а глючит не привод а резистор который находится за крутилкой температуры... кто то фото уже выкладывал в этой теме. снимаешь меняешь. и всеееее. снимать штекер это ПОЛУМЕРА..

Опубликовано

Всем привет!! Короче не выдержал я жары.... и начал конкретно разбираться с данной проблемой (напомню суть сей проблемы: дует то холодный то горячий воздух). Разобрал панель в месте установки магнитолы...снял блок климата. Приташил его домой.. И начал изучать)) Проблема оказалась лчень легко решаемая!!!!))) Разобрал ту часть куда втыкаюся черный и синий разъемы (аккуратно надо разбирать!!) и что я увидел.......в местах где крепяться штырьки СИНЕГО разъема просто полопалась пайка!!! И контакт с этого резистора то есть то нет!!!!!! Прошелся пояльником и во ЧУУУУУУУУУУ--ДДДДДООООООООООООООО))))))) Втыкаем разъемы также аккуратно и все!!!!!!!!!!!!!! Работает 2-ю неделю!!!!!! Я считаю что данная проблема у ВСЕХ!! Разберите и посмотрите внимательно на штырьки!! Всем удачи))))))))))))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования