Перейти к содержанию

Выбор 163 кузова

Тимоха

Рекомендуемые сообщения

Добрый день всем!

Подыскиваю себе авто 163й кузов, всвязи с этим пару вопросов.

1) Какие варианты комплектаций бывают (нужна максимальныя или ближе к тому)

2) Был ли рестайлинг кузова, в чём отличия? и в каком году?

3) Какие основные болячки есть у 163 кузова, на что стоит обратить внимание при покупке?

4) Где лучше всего продиагностировать в Москве авто?

5) Почему на некоторых авто заднее колесо прикреплено к 5й двери, у некоторых нет...

6) Что за 2 конопочки на панеле, они реже всего встречаются...

Под климатом обычно идёт (1-есть кнопка, 0-пропуск) - 101101

7) Попогреи у задних пассажиров есть? И Кондиционирование/климат у задних независимый?

1. Дорестайл, рестайл, Inspiration, Brabus, AMG.

2. Рестайл салона с 2000г, кузова с 2001г.

3. Всё написано на форуме.

4. Ссылки на партнёров тоже найдёшь на форуме.

5. Это дополнительная опция. Хочешь, покупаешь, ставишь.

6. Открытие/закрытие задних форточек. Если есть в комплектации.

7. Зависит от комплектации.

Мерседес машина заказная.

Комплектация зависит от пожеланий первого покупателя icon_smile.gif

Проверять нужно по VIN

Мерсолюб

Warrior

3) Где имеено раздел где можно это посмотреть? Фак? Новичкам?...

Много людей спрашивает об одном и том же, посмотри здесь: viewforum.php?f=61

Если разговор идет о 163 кузове - то исходить нужно из бюджета. Если он не принимается в расчет - 2004 - 2005 год. Остальное на нормальный сервис и смотреть.

Бюджет 700.

А что бывает вообще у 163 го в комплектации?

Как я понял Брабус и АМГ самые серьёзные?

Только вроде АМГ это двигло 5.5?

А что у брабуса в комплектации?

Я думаю смотреть 320-350й...

Тимоха

за 700 надо кушать, что дают.

выбирать можно комплектации обладаю суммой в 800-900.

Брабус в отличие от АМГ - это не мерседесовское подразделение, а тюнинговое ателье.

Они берут стоковые машины и наворачивают их по своим программам в зависимости от кошелька заказчика.

Мерсолюб

AMG бывает не только 5.5, бывает и 320-ая !!!

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

t-55-2

Странно, на автору выше 700 - это тока 2005год

Я к тому что 2003-2004 по идее в топ комплектации за 700 взять можно, ну накройняк 750...

Или я чтото нето смотрю?

Тимоха

хз, тезка, но у нас 2003 год за 700 никто не продавал, 850 - просят, да.

имхо за 700 рестайл, 100 еще сверху попросит.

Доброго времени суток! Не стал делать отдельную тему, решил написать тут. Давно присматриваюсь к МЛ. возник вопрос: сколько должен стоить неушатанный авто 98 года выпуска? А то на авто.ру разброс от 350 до 600к.

Доброго времени суток! Не стал делать отдельную тему, решил написать тут. Давно присматриваюсь к МЛ. возник вопрос: сколько должен стоить неушатанный авто 98 года выпуска? А то на авто.ру разброс от 350 до 600к.

неушатаный за 350 точно не будет, если человек бабки нужны то тысяч за 450 может отдать, а так мне кажется ок 500 достойный аппарат, хотя бывают исключения. Стоит смотреть по состоянию, может экономически целесообразнее взять за 300 и 100-150 вложить в теории.

mike444z

внешне неплохие экземпляры на авто.ру попадаются начиная с 420-430 тыр. имеет смысл, видимо, смотреть их, торговать до максимума, а потом уже доводить до хорошего технического состояния? или в чем-то я не прав?

В одном из объявлений есть такая фраза: Номер на раме плохо читается, вклейка в ПТС, сделана официальная экспертиза (есть отметка в ПТС), есть фото номера рамы, регистация в ГАИ без проблем, все оформленно. Чем это грозит? Стоит ли связываться?

Может ли кто посоветовать хороший сервис для диагностики авто на юго-западе/западе Москвы? Про клубные знаю, но уж очень далеко от меня..

И последнее, может кто знает или смотрел вот эти машинки?

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/10122737-f8af.html

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/9927077-fef3.html

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/10136153-9791.html

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/9855028-0820.html

P.S. Посмотрел дату моей регистрации на форуме, я уже старожил тут icon_biggrin.gif

AndyFinch

Судя по количеству твоих сообщений, без обид, я б сказал ты старохочун, а не старожил!!! icon_biggrin.gif Я вот например сегодня решил что хочу МЛ, на завтра позвонил Вадиму (Warrior), а послезавтра купил!!! Давай смелей и все будет тип-топ!!! icon_wink.gif

AndyFinch, частично прав про ломать в цене и доводить до ума, но боюсь дороговато может выйти доводка. Из представленых экземпляров, лично мне ни одно не понравилось, вклейки в птс в топку (имхо не стал бы связываться) да и пробег к 300 км подкрадывается, а она вся сияет, якобы не билась, не верю. Остальные тоже какие-то тюнинги и пр.

А по факту, покатайся посмотри, ежели время есть, может какой-нибудь экземпляр понравится и гони его тогда в сервис.

Главный вопрос, каков бюджет на все про все?

kretov

да просто думал покупать МЛ в конце 2009, но подвернулся очень хороший вариант другого производителя, вот и на него и соскочил.

mike444z

бюджет 450-470. Но видимо, стоит подкопить и взять рестайл хотя бы, не наживать самому себе гемора..

Я вот например сегодня решил что хочу МЛ, на завтра позвонил Вадиму (Warrior), а послезавтра купил!!! Давай смелей и все будет тип-топ!!! icon_wink.gif

+1! У нас была такая же ситуация

поздновато с ответом, но все же...

мне достался 99 год за 485... косяки есть, но в основном косметические... за меньшие деньги стоящий вариант оооочень трудно найти. это из собственного опыта. если только и впрям кого то с баблом приперло, но такие варианты расходятся за день-два... перекупы тоже не дремлют

O902BE40.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования