Перейти к содержанию

На что смотреть при покупке

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет, завтра хочу поехать посмотреть W163, скажите на что обратить внимание

Опубликовано

-140

привет !!!

так понимаю, что времени читать форум у тебя нет ...

смотри плавность работы АКПП (рывки при включении скоростей и при их переключении), лишние шумы при движении (полный привод, может шуметь раздатка, ну или подвесной), смотри коррозию над лобовым стеклом и заднюю дверь, задние пружины и стойки (стоят они дорого), желательно проверить СТАРом на наличие ошибок.... если горят три лампочки слева (BAS/ESP и какие-то еще две) и тебе говорят, что это датчик скорости, то не стоит на это вестись без нормальной диагностики...можно попасть на ремонт (замену) блока ABS, понятное дело смотри геометрию кузова (зазоры как минимум), обрати внимание на пробег и состояние водительского кресла и педали тормоза (сможешь сделать вывод о реально пробеге машины), мотор должен быть сухим и желательно чистым ))) , если есть потеки масла, то желательно найти откуда течет и делать выводы на месте, покрути руль стуков не должно быть ( если есть, то возможно рейка доживает последние деньки). Собственно желательно все это смотреть на сервисе.

Что бы торгонуть денежки то можно проверить работоспособность вискомуфты, и моторчиков охлаждения мозгов и рециркуляции охлаждающей жидкости - скорее всего они не работают! Вискомуфту можно остановить рукой, а моторчики слушать при выключенном зажигании (включить и выключить ) ....

Вот как-то так.... наверняка что-то упустил

Удачи тебе в просмотре машины!!! и не забывай, что все можно починить !!!

Опубликовано

Молодец, ТЁма! А я бы в тему послал.... добрый ты однако... Хантер! icon_wink.gif

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования