Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На W164 с АМГ бамперами, уже осточертело- icon_furious.gif болячка противотуманок HELLA icon_furious.gif .

Не знаю как у других, но после зимы мне пришлось их менять (причем сначала на авто жены и что поразительно у неё стоит ксен!, а этой зимой еще и на моем gun_axe.gif ), потому что стекла у них лопаются. При том именно ЛОПАЮТСЯ, не от камней или удара, а от перепада температур, думаю из-за зимни-осенни-весенних холодных луж, так как греются они не хило. Оригинал стоит космос, да и даром не нужен. Час назад закончили разбирать морду (скинули бампер, фары, подкрылы). И о чудо, металлический усилитель идет как раз на уровне туманок icon_twisted.gif , т.е. втыкаааай не хочу))...

Переговорил с приятелем спецом по говномесам, по альтернативам, тот настаивает на танковых (фары реально от нашего танка) фарах))))), говорит что даже есть пара где-то в гараже.. Вообщем завтра помчу выбирать да подбирать что нить. Хочу поставить что то по внушительнее, больше и лучше coolest.gif места то позволяют.

Вот еще несколько идей:

На туманки привязана подсветка в поворотах не хотелось бы её терять думаю вывести её в new туманку, но отдельной блок линзой аля Porsche, хз получется аль нет, но попытка не пытка...)

Замутить рамки (в стиле АМГ) с решетками (в стиле полос баскетбольного меча coolest.gif ) , только большего диаметра на new туманки.

P.S. просто поставить ксен в родные туманки- это не вариант) легких путей не искал ни когда be-e-e.gif

завтра стартую фото-отчетом icon_mrgreen.gif

Опубликовано

Ну давай, покажешь что получилось. А вообще, чтобы они не лопались, их бронируют(заклеивают пленкой).

Опубликовано
Ну давай, покажешь что получилось. А вообще, чтобы они не лопались, их бронируют(заклеивают пленкой).

если туманки не на ксене пленка плавиЦа) проверено!

Опубликовано

два дня были убиты на поиски и подбор туманок остановился на Hellа Luminator CELIS Compact. Вот только в наличии нет... Пришлось заказывать у старых знакомых джиперов Offроудников)

1.jpg

4.jpg

Опубликовано

Езжу третий год, первый отъездил с ксеноновыми ПТФ, остальное время езжу с ПТФ (H3). Первые лежат в коробке (снял когда закон вышел по ксенону), вторые стоят и все нормально. Езжу с ними постоянно и в снег и вдожд и ночью и днем, все нормально, тфу тфу тфу.

Да и те и те ПТФ штатные.

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано
Езжу третий год, первый отъездил с ксеноновыми ПТФ, остальное время езжу с ПТФ (H3). Первые лежат в коробке (снял когда закон вышел по ксенону), вторые стоят и все нормально. Езжу с ними постоянно и в снег и вдожд и ночью и днем, все нормально, тфу тфу тфу.

Да и те и те ПТФ штатные.

) рад за тебя, но у тебя то W163, а вот на W164 AMG там труба с ПТФ icon_mad.gif

Опубликовано

Ксенон кстати тоже уже инсталлировали, но вот не задача ПФ дальнего света)) и сейчас бьют в небо так, что боюсь авиакатастроф и проблем с ДПС не избежать))) да!, и к тому же еще подсветка в поворотах плавно затухает, когда выключается, а ксен так понятное дело не может, и на плавное падение напряжения начинает стробить на радость ДПС))) ыыы))) Так что пока ксен заизолировали и отключили. После праздников будем лепить декоративные накладки в виде колец, которые позволят опустить ПФ вниз по контуру бампера. Параллельно покрасим линзу в черный, что немного должно сбить светоотрожение.

Хочу отметить что видок преобразился и по мне так в лучшую сторону(конечно на вкус и цвет, но тем не менее) Жду не дождусь когда все изготовим, установим и подсоединим...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования