Перейти к содержанию

ЗВЕНЕЛ.СКРИПЕЛ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пока нет прав решил позаниматься своей лошадкой! Засунул свои руки в самое сердце машины и по мере углубления в это сердце у меня открывались глаза! icon_biggrin.gif Снял муфту (хана) снял помпу(хана) снял термостат(сгнил) снял генератор(подшипникам хана) почти все шланги текут! добрался до клапанных крышек. снимаю и тут как солнце осветило меня(мотор золотистый.чистый.без нагара! одним словом(девственный) вот что значит хорошее масло! думаю до делать мотор до конца следующей недели и дальше займусь переборкой акпп своими силами! потом на очереди ходовка и глядишь к концу мая я поеду на новеньком автомобиле! Вся эта процедура нужна была ради того.чтоб бы поменять переднюю крышку так как на моей разбит крепёж кондиционера а лето без него не айс.

Опубликовано

Паша, молочина

Опубликовано

Паша шарит, молодец. А масло какое льёшь?

Опубликовано
Паша шарит, молодец. А масло какое льёшь?

Вадик а масло я лью Мотюль в железных банках.

Сегодня пошёл ставить переднюю крышку и при установке её зафигачил прокладку гбц и пришлось снимать головы! короче говоря дело дошло до того.что я решил выдернуть мотор и сделать как надо.!

Опубликовано
дело дошло до того.что я решил выдернуть мотор и сделать как надо.

надо было сразу так делать ))) как ни крути... icon_lol.gif

Опубликовано
дело дошло до того.что я решил выдернуть мотор и сделать как надо.

надо было сразу так делать ))) как ни крути... icon_lol.gif

согласен! лошара я icon_biggrin.gif

Опубликовано

free, Спасибо за цепь! icon_biggrin2.gifext_gimmefive.gif

Опубликовано

завтра продолжу дербанить мотор! если получится то пофоткаю

Опубликовано

ты решил поменять цепь ?

все за один присест так сказать.

Опубликовано

ну да! чтоб потом к этому не возвращаться

Опубликовано

Да и правильно !!! а то будет как у Бочана...денег не хватило и придется потом снова мотор ковырять icon_sad.gif

Опубликовано

это точно! но у Саньки сейчас мотор отличный и думаю цепи менять он будет не скоро.

Опубликовано

Тихо завёлся,быстро пошёл ни одной гайки на полу не нашёл.Теперь я на тачке буду гонять и хороших людей за помощь вспоминать.Моторчик зверюга, рвёт только в путь, думаю скоро раздатку наеб...уть.Скоро поеду по говнам гонять и красивых девчонок снимать! Спасибо за помощь daddy,vladimir69,Maya,huntter,free,Sche ну и конечно мне icon_biggrin.gif

Опубликовано

как так не возвращаться?еще мой движок полностью делать icon_mrgreen.gif а то цепь шуршать надоела

Опубликовано

не переживай! скоро и тебе сделаем

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования