Перейти к содержанию

Потерян единственный ключ от машины(((

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Zed

понял сейчас звякну.блин её и туда на ваэкуаторе.я разорюсь с ними))))отпишусь!

Давай, успехов! Ждем информации о результатах! Тем более, я так понял, тема актуальна для многих.

Опубликовано

Zed

ждал долго.переключали раз 10 на других спецов в итогу.ключ 9400 по вину+ адоптация 1500.ждать ключ 2 недели.потом привозишь машины и уезжаешь на ней! icon_mad.gif мопед что ли купить себе на 2 недели icon_razz.gif

Опубликовано

звонил в зелик сказали снять блок егр его прошьют под ключ с чипом цена 10000

Потом он мне сказал,скажим так как лучшему другу детства обойдется 8000!приезжайте.)))

вот теперь думаю сделать обычный ключ и поставить сигналку с авто запуском и не заморачиваться.

либо 2 недели подождать ключ дилера и на ваэкуаторе туда.

Опубликовано

вот этот вариант лучше

Опубликовано

mike444z

спасибо.думаю прислушаюсь

Опубликовано

free

Антох, дождись у дилера, я блин 2 недели без авто и ничего )) не помер.

а то эти кулибины понаделают, потом поедешь к Вове.

Опубликовано

вот этот вариант лучше

100% лучше!

Опубликовано

t-55-2

спасибо.да у меня есть у кого машину брать и на чем ездить.просто я прав нет.надо доехать мед справку сделать да и времянку взять.и к дилеру поподу тогда в след субботу в итоге уже 3 неделе получится.

А ты чего без машины???

Опубликовано

Ruha

тогда если шшшооооо с тобой и поедем.

Опубликовано
Zed

ждал долго.переключали раз 10 на других спецов в итогу.ключ 9400 по вину+ адоптация 1500.ждать ключ 2 недели.потом привозишь машины и уезжаешь на ней! icon_mad.gif мопед что ли купить себе на 2 недели icon_razz.gif

Адаптация - это как раз прописать ключ в машине? Т.е. цена изменилась в меньшую сторону в 2 раза. Приятно.

Опубликовано
звонил в зелик сказали снять блок егр его прошьют под ключ с чипом цена 10000

Потом он мне сказал,скажим так как лучшему другу детства обойдется 8000!приезжайте.)))

вот теперь думаю сделать обычный ключ и поставить сигналку с авто запуском и не заморачиваться.

Последний вариант явно лучше. Во первых перешивать кто не попадя тебе машинку не будет, опять же случайно третий ключ врядли себе сделает icon_smile.gif Но это уже так - из области подозрительности.

Автозапуск - не знаю, у DRAW что то ключи терять начала после этого, да и чип то понадобится по любому - во первых в обходчик. Во вторых - при начале движения она вроде бы проверяет ключ в замке и совпадает ли он с тем, чем машина завелась. Во всяком случае после того как автозапуском машина завелась, перед началом движения надо вставить нормальный ключ и нажать тормоз. В общем тоже слегка неправильный вариант.

ИМХО диллер самый лучший выбор. Сам видимо скоро поеду пока такие цены. МОдет сразу втроем поедем? icon_lol.gif

Опубликовано

Zed

да кстати забыл сказать,наши машины старше 5 лет по этому скидон 10% icon_mrgreen.gif

9400 за ключ -10%

Опубликовано
Zed

да кстати забыл сказать,наши машины старше 5 лет по этому скидон 10% icon_mrgreen.gif

9400 за ключ -10%

Вообще хорошо. Надо пожалуй ехать делать.

Опубликовано
Zed

9400 за ключ -10%

Ха. Блин, все цены называют разные. Ключ 9619 - 10%, но нужно проверить свободные шины. Проверка свободной шины + блокировка утерянного ключа 1500-2000, как ключ приедет - прописать тоже 1500-2000. В общем они меня достали - поеду доеду и закажу ключик ) А то давно мне покоя не дает один ключ, да и страховым не нравится icon_smile.gif

Опубликовано

Zed

ну отпишись

Опубликовано

В Питере на офицеале (в Автофоруме кажется) со скидкой 8500. Наш соклубник делал.

Опубликовано
Zed

ну отпишись

Так. Рассказываю. Во первых не повторяй моей ошибки - вот думал - надо помыть машину. А взял и просто так поехал. Мойка у них 600 рублей, а в бокс ты грязным не попадешь. Поэтому стоимость увеличилась на 600 рэ. Кстати что забавно - все стоимости они говорят сразу со скидкой. Т.е. мойка 600. А в заказ наряде значится стоимость - 666,67, стоимость со скидкой - 600. Т.е. делаем вывод - стоимости в заказ наряде просто подгоняются. Есть мойка 600 рублей. Значит 600 и будет. Просто для 3х летнего мл без скидки стоимость будет 600, а для 8ми летнего 666,67. Я думаю именно так. Ниже выкладываю скан проведенных работ. Каждый решит сам для себя - прав я или нет. Особенно умиляет пункт Расходный материал 3% - это перчатки что ли?

keyst.th.jpg

Далее: выяснили что прописано в машине было всего три ключа - 1 у меня на руках, два остальных потеряны. Все сходится - потерян второй и сервисный. Всего прописано может быть 8. Итого имеем 5 свободных ключей в мозгу, 1 уже заказан мной. Еще 4 можно будет прописать если надо. Это к тому, что если ключи уже прописывались и терялись предыдущим хозяином - со свободными местами могут быть проблемы. Как мне сказали - ключи не удаляются из мозга машины, а блокируются. Поэтому если прописано было 8 и заблокировано 7... С новым ключем выйдет облом.

В общем два заблокировали как сказано. Проверить, ясное дело, возможности нет icon_lol.gif

Стоимость ключа - 9619. Со скидкой 8657 руб.

Поставка 2 недели. Сказали позвонят. В остальном весьма зачотное место. Тихо, спокойно, культурно. Быстро. Красивые и чистые ремонтные боксы, которые можно наблюдать из-за стекла. Много аксессуаров в продаже. Бейсболка 1000 руб, ключница 600, вешалка на подголовник сиденья 2000 руб. Забавно в общем.

Из минусов - цены. Я тут по своим проблемам поспрашивал - покраска одной детали 500 евро, вклейка лобового стекла 16000 (шестнадцать тысяч) рублей без стоимости самого стекла. icon_mad.gif

Опубликовано

Zed

Не знаю как по работам. А у меня по зап частям в Автофоруме проблем небыло. Звоню, спрашиваю зап часть - мне говорят цену - приезжаю - менеджер распечатывает счет и срузу вбивал скидку. Кажется 20%. Все копейка к копейки, только наоборот с твоим счетом. Похоже тебя развели.

Опубликовано
А куда остальные делись ?

У меня два нормальных, каждый полноценный ключ, и одна болванка.

Опять же не буду утверждать, но все авто, которые приходят из США, приходят с одним ключем. Мне сказали так. У ВСЕХ моих друзей (лохусы, тойоты) такая же хрень на американках.

Опубликовано
Zed

Не знаю как по работам. А у меня по зап частям в Автофоруме проблем небыло. Звоню, спрашиваю зап часть - мне говорят цену - приезжаю - менеджер распечатывает счет и срузу вбивал скидку. Кажется 20%. Все копейка к копейки, только наоборот с твоим счетом. Похоже тебя развели.

Да по запчастям и тут все нормально.

А по работам да, может быть. В общем то потому и выкладываю - стоимость на общем фоне у них все равно лучше, чем даже у Зеленоградских кулибиных. Просто стоит смотреть в счет и спрашивать - может еще сэкономить удастся. icon_razz.gif Да и вообще - просили рассказать - рассказываю. icon_mrgreen.gif

Забыл спросить стоимость лобового стекла, но в прошлый раз звонил - была в целом не ужасающей, как, например, работы по вклейке. Близкой к экзисту.

Опубликовано

Может кому интересно будет, я эту проблему решал так: купил болванку (если европеец- то от европейца), заехал к спецу по этим делам (в гаражах СТО свое), оставил болванку и авто на 6 часов, все- второй ключ готов. Он чип перепрошил и радиоканал какой-то согласовал. Затем поехал к ключнику и выточил саму железку. Цена вопроса составила: болванка-20 долларов, работа спеца - 80 долларов, железка - 6 долларов. Правда это все происходило в Беларуси , Минск. Официально у диллера (они там связываются по ВИНу с фашистами и изготавливают за 2 недели) по-моему 400 или 500 дол.

Опубликовано

Подскажите плиз если поставлю эмобелайзер,замок зажигания,б/у с другой машины она у меня заведется????

Опубликовано

На самом деле правильно говорили - нужно снять блок ААМ и и купить чип транспондера который в ключе стоит (в районе 200 рублей), после чего узнать код и зашить его в транспондер, а транспондер уже зашить куда-нить поближе к замку зажигания.

В итоге можно будет купить новую личину для замка зажигания с новым жалом под неё и ходить с жалом - будет заводиться на ура.

S55 AMG (зря продал), ML55 AMG - БЫЛИ
MMC COLT 1.5 + Honda NC700D Integra = идеально!

Опубликовано

все считайте меня слабым но не могу больше без своего мыла((((((((( выходные хочу снять блок ААМ и прошить под него ключ.цена 5 с ключом.подскажите мне где находится этот блок и как его снять????

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования