Перейти к содержанию

Потерян единственный ключ от машины(((

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет всем.случилась беда.лишился единственного ключа!есть простая болванка которой я могу открыть машину она без чипа((((кто что посоветует?видел на форуме продавали болванки можно ли её прошить?может кто другие варианты знает?может можно эмобилайзер обойти и отключить?

Опубликовано

Боюсь, что эвакуатор-дилер-2 недели.

Опубликовано

Dim651

ges_slap.gif это я уже знаю(((спс

Опубликовано

Другой вариант, но я бы лично не пользовался бы им.

Покупка "пустышки" на рынке - снятие замка зажигания , блока, и к хакеру. Но ведь хакер может и блок запороть.

Ну и надо будет как нибудь ключ изготовить. Как не знаю. Но вероятно цена будет не меньше.

Могу быть не прав в этом раскладе.

Опубликовано

Dim651

может и так.попробую пошарить в нете потом отпишусь.

• + 1
Опубликовано

Dim651

что то много фирм нашел которые восстанавливают и обходят.буду звонить но не сегодня там уже будет известно

Опубликовано

Удачи. Потом доложись. У меня тоже всего один ключ. На второй жаба давит. Но ведь на чужих ошибках.........

Опубликовано

Dim651

вот вот именно так.лучше сделать и быть спокойным.

Опубликовано

А куда остальные делись ?

У меня два нормальных, каждый полноценный ключ, и одна болванка.

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано

!!!! Блин, Антоха, удачи в поисках.... Расскажи потом, что да как....

Сочувствую... неприятно(((

Опубликовано
Привет всем.случилась беда.лишился единственного ключа!есть простая болванка которой я могу открыть машину она без чипа((((кто что посоветует?видел на форуме продавали болванки можно ли её прошить?может кто другие варианты знает?может можно эмобилайзер обойти и отключить?

это точно болванка, а не сервисный ключ?

часто люди не знают что сервисный ключ заводит машину

Опубликовано

Антоха я сегодня поговорю с кулибином! может он тебе её отключит. если что то я готов тебе отдать второй ключик если его можно перепрашить.

Опубликовано

Да это БЕДА!!! У меня то же один ключ, хотел сделать второй, нужен дилер, у нас его нет. В мастерской по изготовлению ключей предложили купить через инет чип и болванку, и после у них прописать чип(это если есть ключ с чего считывать код). Второй вариант сказали что могут и без ключа попытаться все сделать и сами все прописать и заказать, но цена легче в Воронеж съездить у дилера ключ заказать. Давай Антох удачи тебе, чтоб малой кровью.

Опубликовано

сочувствую! а не кто не в курсе сколько стоит заказать ключ у дилера? а о у меня тоже тока один! боюсь оказаться в такой же не приятной ситуации!

Опубликовано

mika001

20000тыров(15 тыров ключ и 5000 адаптация).

Звонил для FREE узнавал...

Опубликовано

Шарапов

покупал машину с одним ключом!

Makarof

спасибо потом поболтаем на счет этого.

Mizter

100% потому что при покупке был один ключ и я сам нарезал за 400 на рынке.

kasper

тел знаешь звони тогда!

Draw

спасибо!буду звонить!

Evgesha

делай второй обязательно!если есть один ключ закажи болванку на эбэй и привяжи!

mika001

мне у диллера сказали 20-22 и на две недели к ним машину вроде

Опубликовано

Ruha

ext_gimmefive.gif спасибо братан!

Опубликовано

Schadel

спасибо!

короче звонил пока в одну контору.сказали приедут прошьют под обычный ключ без кнопок цена 8 тыров.блин я с кнопками хочу.

Опубликовано
сочувствую! а не кто не в курсе сколько стоит заказать ключ у дилера? а о у меня тоже тока один! боюсь оказаться в такой же не приятной ситуации!

У меня также один. Звонил в Зеленоград (координаты DRAW выше написал) - предложили что то не адекватное по цене, ключ раскладушка без электронной начинки - 6000, выкидушка с начинкой 9000. Но работать кнопки не будут, т.к. к машине их можно адаптировать только диллерским сканером.

Позвонил диллеру Мерседес-Лукойл на Новорижском шоссе. Ключ из Германии 10000, постака после предоплаты около 2х недель.

Прописать ключ - 3000. Стереть старые ключи - 3000.

Имхо цены более адекватные чем у Зеленоградских кулибиных.

http://www.mercedes-luk.ru/

Опубликовано

Zed

а если мне хороший человек уже дает ключ!я могу приписать его к машине за 3000 и старый стереть за 3000?

Опубликовано
Zed

а если мне хороший человек уже дает ключ!я могу приписать его к машине за 3000 и старый стереть за 3000?

Я думаю да, но лучше позвонть уточнить. Там главное со всеми доками на машину приехать. И единственное что прописать и стереть по любому разные операции как я понял (3 т.р.+3 т.р.), хотя делаться могут одномоментно путем разового подключения сканера (я так предполагаю).

Сам пока еще эти операции не проделал, только узнавал - как только появится финансовая возможность - займусь тоже.

Опубликовано

Zed

понял сейчас звякну.блин её и туда на ваэкуаторе.я разорюсь с ними))))отпишусь!

Опубликовано

Я думаю что машину по любому придется к ним гнать, т.к. у тебя нет ни одного ключа, а привязывать будут к имобилайзеру

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования