Перейти к содержанию

Кто быстрее?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

[web 900,350:24za9zo1]http://avtob1og.ru/1994[/web:24za9zo1]

Опубликовано

а я ничего не понял

Опубликовано
а я ничего не понял

Так посмотри видео:( А в конце статьи ключевой вопрос: "Что ответит на это Mercedes G-класса Brabus 800?"

Опубликовано

На сайте Брабуса седни прочитал возможные варианты тюнинга для наших машин. Внешний тюнинг меня не интересует поэтому сразу смотрел по двигателям. Брабус предлагает расточку блоков с 4.3, с 5 и с 5.5 до 6.1 литра. На выходе имеем более 400 лошадей. Вот мне это интересно, правда цену не узнавал (чтобы не расстраиваться)))). Еще бы компрессор или лучше би-турбо поставить и все, можно на околоземную орбиту выходить icon_mrgreen.gif

Опубликовано

извените пжалста,видео не впечатлило,как то наигранно..............

Опубликовано
На сайте Брабуса седни прочитал возможные варианты тюнинга для наших машин. Внешний тюнинг меня не интересует поэтому сразу смотрел по двигателям. Брабус предлагает расточку блоков с 4.3, с 5 и с 5.5 до 6.1 литра. На выходе имеем более 400 лошадей. Вот мне это интересно, правда цену не узнавал (чтобы не расстраиваться)))). Еще бы компрессор или лучше би-турбо поставить и все, можно на околоземную орбиту выходить icon_mrgreen.gif

Я узнавал по чип-тюнингу в Брабусе. Мне объявили по прошивке на мой мотор порядка 40тр (при средне рыночной цене 15тр в других конторах).

А при расточке меняется почти все железо по двигателю. Так что у них цена тюнинга приблизится к стоимости автомобиля. icon_mad.gif

Мерсолюб

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования