Перейти к содержанию

помогите в Выборе авто

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте меня зовут Максим мне 30 лет еще с детства я мечтал обладать солидной маркой мерседес. А в связи с тем живу я в северном регионе где пользоваться задним приводом мягко говоря не целесообразно всерьез задумался приобрести мерседес МЛ-320, но так как бюджет ограничен есть возможность приобрести МЛ-ку 1998-2000 годов. Подскажите пожалуйста на какие нюансы стоит обратить внимание и какие есть слабые места в конструкции данного автомобиля модельного ряда этих годов. В частности я говорю про МЛ-320 1998 г.в.

Опубликовано

maximus001

у меня 98й год. Тут как повезет.. надо диагностировать перед покупкой обязательно.

Mercedes-Benz только для достойных.

Meredes ML клуб только для лучших. 

Опубликовано

Да вроде машина нормальная сосед по площадке ездит уже два года на глазах да и про поломки всегда говорит. Он сам под себя пригонял ее из германии

Опубликовано

maximus001

все равно диагностировать нужно. Мало ли что.. а вдруг там коробка на ладан дышит.. а не сосед и не Вы не в курсе.

Опубликовано

maximus001

Всё интересующее можешь посмотреть в этих темах:

viewforum.php?f=61

Опубликовано

Согласен вот только где это делать ближайший дилер в Сургуте а это 200 км от нас. Сосед вообще по ремонту электрики в Тюмень гонял не много не мало 1000. Там вроде дилер нормальный и специалисты хорошие.

Опубликовано

maximus001

гну это плохо конечно.. тогда надо искать серый сервис с оборудованием.. Не диллера.

Опубликовано

maximus001

покупай МЛ 230-й там электрики меньше.

только живых их мало.

Опубликовано

Смотрим имеющуюся документацию и получаем сведения о проведенных заменах узлов и деталей. Делаем Диагностику двиглу. Проверяем на ходу состояние коробки, отсутствие пробуксовок, толчков. Интересуемся когда и где менял масло в коробке. Слушаем всякие вои, гудения. Вой подвесного подшипника - нестрашно, лечится, вой раздатки, уже страшно. Дальше на подъемник и смотрим подвеску (верхние рычаги по 3 500, амы по 3500, все неоригинал сказал). Слушаем ГУР и проверяем в работе (насос от 6 тыс до 18, ремонт рейки от 10 тыс.). Как проверить катализаторы незнаю, но их там 4 ре шт и стоят они одуреть сколько. Ну всякие подтекания масла с редукторов и раздатки смотрим. Потом проводим комплексные ходовые испытания с использованием кикдауна и если все хорошо, улыбаясь спрашиваем владельца, а работает ли подогрев сидений???, требуем скидку за неработающий и ОДНОЗНАЧНО покупаем. Ну где то так. Удачи.

Опубликовано

Благодарю за ценную информацию.

А подогрев сиденья работает меня сосед подвозил зимой я это попой почувствовал icon_biggrin.gif

Опубликовано
... это попой почувствовал ...

а спиной????(это тоже очень важно) icon_exclaim.gificon_exclaim.gificon_exclaim.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования