Перейти к содержанию

Нужен совет

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

(Питер) Привет форумчане, принимайте новенького!

Почти месяц владею МL-320 99 года, начали появляться вопросы по двигателю - появились цокающие звуки при работе двигателя, думал компенсаторы (поменял фильтр, масло) звуки остались. Был на двух сервисах - на одном сказали компенсаторы, на другом цепь ГРМ. Кому верить......? Просьба подсказать кто сталкивался с этой проблемой в чем причина? А так в целом аппаратом очень доволен.

Опубликовано

прокатись к дилеру на диагност! СТАРом!!!

Опубликовано

А я думаю тут надо слушать стетоскопом по хорошему

S55 AMG (зря продал), ML55 AMG - БЫЛИ
MMC COLT 1.5 + Honda NC700D Integra = идеально!

Опубликовано

Да уш у Стара ушей нету пока...

Опубликовано

могут быть подшипники или ролики

Опубликовано

А что это за дилер? Где находится территориально? Я пока сервисы что ближе к дому прозвонил - везде по предварительной записи - на Салова и на Витебском.

Опубликовано

От замены масла ни компенсаторы, ни цепь греметь не перестанут. Стар в данном случае -мертвому припарка. Съезди в какой-нибудь профильный сервис, да можно и не в профильный к грамотному момтористу. К дилерам? Цены сразу же "обрадуют". Посмотри раздел сервисы, там про питерские много написано. Салова "Евроавто", Салова "Фаворит", на Московском шоссе 13 -пресловутый Романов, на Гренадерской, Автолига, Есенина.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования