Перейти к содержанию

Трясет мотор, а диагностика ничего не дает

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет. Сегодня вылезла такая же хрень. Подъехал на перекресток остановился и начало колбасить и похоже ,что одна сторона работает , а вторая нет. Мотор пердит, понятно что какая-то группа целиндров не работает. Опять же компьютер игнор полный. Заглушил, запустился по новой всё нормально. И завелся как обычно с пол оборота. И вот тоже, что за хрень была непонятно. Диагностика результатов не принесла.

Опубликовано
Всем привет. Сегодня вылезла такая же хрень. Подъехал на перекресток остановился и начало колбасить и похоже ,что одна сторона работает , а вторая нет. Мотор пердит, понятно что какая-то группа целиндров не работает. Опять же компьютер игнор полный. Заглушил, запустился по новой всё нормально. И завелся как обычно с пол оборота. И вот тоже, что за хрень была непонятно. Диагностика результатов не принесла.

какой бензин заливал?

Опубликовано

Да как обычно 92 на РОСНЕФТИ. После использования 95 поменял свечи череэ 1500 км.

Опубликовано

я лью только 92-й на Лукойле нормальном, а не из заправок Русснефти переделанном и на двух заправка новых Роснефти 92-й.

траблов нет.

на предыдущей машине там же заправлялся - тоже траблов не было вообще.

Опубликовано

boichan

Сань, не бензин это.

Опубликовано

Сегодня промотались целый день повторных синдромов не было, правда залился под жвак, разбадяжил что в баке было. Ну ещё и машину помыл и как положено по колесу постучал icon_biggrin.gif

Опубликовано

Мою машину два раза в неделю, своими руками. Двигатель не колбасит icon_biggrin.gif

Опубликовано

Починили с Ромкой Egek.

Где была проблема - понятия не имею, может даже в этом проводе который идет на свечу - весь окисленный был.

[thumbnail:2w5ybuj1]http://i006.radikal.ru/1104/00/dff2f5ed798e.jpg[/thumbnail:2w5ybuj1]

1.клапанные крышки (чистка + новые прокладки)

2. клапан egr (чистка)

[thumbnail:2w5ybuj1]http://s41.radikal.ru/i091/1104/49/d1af12d60eda.jpg[/thumbnail:2w5ybuj1] [thumbnail:2w5ybuj1]http://s013.radikal.ru/i322/1104/2d/ae6c63cb2dda.jpg[/thumbnail:2w5ybuj1]

3. дроссель (чистка + новые прокладки)

4. впускной коллектор (чистка + новые прокладки)

5. форсунки (читска + новые колечки на них)

Если кому интересно и захочет проделать данную процедуру чистки по пунктам 1,2,3, то пожалуйста, цена вопроса 5000 рублей.

Опубликовано

парни соглашайтесь! это халява.

Опубликовано

а ко мне приедете?? icon_biggrin.gif даж 7 дам...

Опубликовано

ночью дешевле ))))

Опубликовано
Свечи снимали, они в хорошем состоянии, не залиты.

сказали что все показания в норме, написали проверить герметичность впускного и выпускного коллектора.

заипись приговор, типа наотъе...сь....

все показания в норме и при этом приговаривают проверки коллекторов, интересно на основании чего????

диагностов меняй

Согласен.

Такие неисправности покажут ошибку в электрике в любом случае. Может гидрокомпенсатор на каком-то клапане залип? Характерного постукивания не слышно?

Если грешить на подсос, то он может быть через трубочку вакуумника - на ходу не заметно, а на холостых влияет.

Опубликовано
Свечи снимали, они в хорошем состоянии, не залиты.

сказали что все показания в норме, написали проверить герметичность впускного и выпускного коллектора.

заипись приговор, типа наотъе...сь....

все показания в норме и при этом приговаривают проверки коллекторов, интересно на основании чего????

диагностов меняй

Согласен.

Такие неисправности покажут ошибку в электрике в любом случае. Может гидрокомпенсатор на каком-то клапане залип? Характерного постукивания не слышно?

Если грешить на подсос, то он может быть через трубочку вакуумника - на ходу не заметно, а на холостых влияет.

решил проблему, читай выше

Опубликовано

решил проблему это когда знаешь что было неисправно!!!

Диагностика, Ремонт и Техническое Обслуживание а\м Мерседес

Удаленная Онлайн Диагностика, Кодирование

Опубликовано

я думаю ты сам справишься! там ничего сложного. если что на пальцах объясню

Опубликовано

я думаю ты сам справишься! там ничего сложного. если что на пальцах объясню

Заметьте, не я это предложил. icon_mrgreen.gif

Опубликовано

мне тоже кажется что это связанно с бензонасосом. У меня тоже машина трясется) но не так как Boichan описывает )) а скорее у машины иногда приступы Паркинсона случаются)

Mercedes-Benz только для достойных.

Meredes ML клуб только для лучших. 

Опубликовано
2. клапан egr (чистка)

[thumbnail:3fu1ya0j]http://s41.radikal.ru/i091/1104/49/d1af12d60eda.jpg[/thumbnail:3fu1ya0j] [thumbnail:3fu1ya0j]http://s013.radikal.ru/i322/1104/2d/ae6c63cb2dda.jpg[/thumbnail:3fu1ya0j]

Это не клапан EGR... Это клапана продувки катов...

Опубликовано

да Yevgeniy все правильно написал сашка просто перепутал его с клапаном егр который сзади впускного колектора

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования