Перейти к содержанию

Ограничения переключения передач (типтроник) АКПП ML W163

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребята привет уже давно присутствует проблема следующего характера. Коробка работает хорошо переключая плавно без толчков вверх и вниз при езде по прямой или в горку. Но некомфортные толчки наблюдаются при переключении коробки вверх при езде с горы вниз ну, или не обязательно с горы я бы сказал с уклона вниз. Поделитесь на что обратить внимание при диагностике. коробка, ходовка, подушки коробки и движка, подвесной ..............

Merci

Konstantin

Опубликовано

Имхо, при спуске толчки будут, если в нормальном положении, все работает без нареканий, то не мешайте машине ездить. При спуске, машина сама ускоряется под своим весом, скорость переключилась, а мотор уже раскрутился сильнее, вот и пинок.

Опубликовано

Спасибо успокоили я уж думал коробас менять придется в скором или торк конвертер, хотя на W210 такого не наблюдал но может машина легче была. Я заметил что толчок с горки ощущается при относительно поздних переключениях на 2100- 2200 оборотов per minute а при обычных оборотах 1800 во время переключения толчка нет тем более меньше ощюшается после сброса адоптаций. Иногда выскакивает ошибка левого заднего датчика скорости колеса но ето походу не причем вообще

Опубликовано

Спасибо успокоили я уж думал коробас менять придется в скором или торк конвертер, хотя на W210 такого не наблюдал но может машина легче была. Я заметил что толчок с горки ощущается при относительно поздних переключениях на 2100- 2200 оборотов per minute а при обычных оборотах 1800 во время переключения толчка нет тем более меньше ощюшается после сброса адоптаций. Иногда выскакивает ошибка левого заднего датчика скорости колеса но ето походу не причем вообще

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования