Перейти к содержанию

Загорается лампочка BRAKE! и включается аварийный сигнал

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
@NickFot,ноу коммент
Опубликовано
  В 05.06.2016 в 19:32, zmeenys сказал:

@NickFot,ноу коммент

мы не ищем легких путей :D

последние три диагностики были в трубу, что конкретно делать не понятно. все три диагноста говорили о разных проблемах, начиная с датчика абс и заканчивая блоком абс, цену думаю знаешь на зч. так что особого желания пока нет

Опубликовано

Влад, спасибо, все прочел!

Опубликовано

Утром колупался с машиной, коробка вышла из аварии, переключает, а вот брейк продолжает гореть и пищать постоянно.

но врядли что то из того, что делал, повлияло как то на работу

Опубликовано

Проблема решена!  Brake тоже погас. Всем спасибо за советы и кто в меня верил! :)
Вечером отпишусь какая из двух причин

Опубликовано

в общем катаюсь, ошибка пока не вылазит, как вылезет, сообщу. 

пока предварительно говорю, что проблема в неисправности заднего стоп-сигнала

Опубликовано
  В 06.06.2016 в 16:01, NickFot сказал:

в общем катаюсь, ошибка пока не вылазит, как вылезет, сообщу. 

пока предварительно говорю, что проблема в неисправности заднего стоп-сигнала

лягушка под замену?

Опубликовано

Нет, не лягушка, лампы правого и доп стопа, в общем то и все

На втором месте был датчик износа колодок,но это будет завтра известно

Опубликовано

у меня 2 датчика абс (один сам умер у второго провод оборван) из за этого и гирлянда и коробка в аварийке  и брейк с писком заменили датчики и пропало все алелуя.а забыл причем провод был оборван внутри проводки на вид был целехонек

Опубликовано

@vitalik.rcs  виталий подскажи в че  в е таки была ричина?

Опубликовано

Доброго времени суток, загорелся Break на панели и при движении вперед пищит как недорезанный поросенок, а после 60 км. коробас встает в аварию.

Начитавшись умных коментов начал с простого:

- проверил  и на всякий случай заменил колодки и датчики. Причем не смотрел на износ.

- проверил уровень жидкости, прокачал тормоза

- проверил АВС

- прозвонил все датчики. один какой то мутный, но все остальное в норме.

и тут дядя Вася посмотрев на мои пляски с бубном, выдал мысль - посмотри стояночный тормоз и сняв панель я нашел причину - концевик вылетел из гнезда и болтался в воздухе.  Проверил тестером, все в норме, вставил на место, все в норме. Но вот решил проверить, прокатиться, и на первом же лежачем полицейском получил снова горящую лампу и противный звук. Залез и выяснилось что опять концевик выскочил из гнезда. Пришлось поэксперементировать с установкой, нажав педаль до конца, вставил концевик на место. Все прошло, правда пришлось сбросить ошибки коробки. обошлось весь ремонт в 5.500 за новые колодки, и день плясок вокруг авто. Но вот один вопрос беспокоит, как стояночный тормоз связан с коробкой?

Опубликовано

Тоже проблема с акпп ,при длительной поездке(во время езды все в порядке) останавливаюсь на азс,глушу авто,завожу и при переключении с P на D происходит удар и акпп едет на второй передаче,может через 300 метров снова начать переключать,а бывает что приходится заглушить и постоять какое то время,потом завожу и все нормально. Заметил что когда акпп тупит не работает раздатка,то есть ставлю кулису в положение N нажимаю на low range и лампочка вообще не моргает, диагностика показала ошибки (на фото) покарался в интернете ошибки по кулисе, не у кого не было подобного?

009D02C6-3537-4D21-B469-FE87F194CEA2.jpeg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования