Перейти к содержанию

Помогите найти накладку на противотуманку!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Может кто видел на разборе или еще где то, декоративную круглую накладку на переднюю правую противотуманку от 55 го AMG 163? Облазил вчера весь т.ц. Москва и все Кунцево! Искал круглую накладку на противотуманку, хотя сейчас пофиг какую, все равно ушки в бампере сломались, придется клеить! Нигде нету, говорят кончились...а год назад было навалом, даже в цвет покупал по 1000 р. Помогите други...может у кого старая завалялся а то одноглазым ездить как то не красиво, приму в любой форме...куплю, приму в дар...возьму в займы, как только куплю так сразу отдам! Заранее спасибо!

Опубликовано

Была такая же беда в ноябре - БеэМВе догнал gun_chair.gif

В итоге у дилера заказал - обошлась в 1300 руб и 2 недели ожиданий. Ездил без неё.

В наличии тоже нигде не было.

Кстати я тут посмотрел - на экзисте кросс номер бьётся накладки. К примеру левая идет оригинал A1638260177 +4 цифры кода цвета, а в кроссах стоит Van Wezel 3086511. Может быть проще будет найти этот ван везель icon_smile.gif

Вот кстати первое что выдало в яндексе по кросс номеру

http://mbzapchasti.ru/price.php?part=3086511&go&only

написано в наличии 8 штук, но это левая. Правые думаю тоже в наличии есть - поищи

S55 AMG (зря продал), ML55 AMG - БЫЛИ
MMC COLT 1.5 + Honda NC700D Integra = идеально!

Опубликовано

Спасибо тебе огромное! Ты настоящий друг! В понедельник обязательно позвоню и уточню...а вообще что это за магазин?

Опубликовано

Я реально ХЗ что это за магазин просто вбил номер неоригинала в яндекс и открыл первую попавшуюся сылку crazy0to.gif

Кароч если будешь там затариваться расскажи что за магаз и как там че ext_beer2.gif

Опубликовано

DDS

Ну как там купил накладку?

У меня прикол - МНЕ ТОЖЕ ТЕПЕРЬ НУЖНА ПЕРЕДНЯЯ ПРАВАЯ НАКЛАДКА icon_furious.gificon_sad.gif

Кароч менял ПТФ так старая сидела на клею и у неё две ноги были обломаны - приклеил обратно так утерялась сцука на кочках.

Опубликовано

Во прикол, попал в аналогичную ситуацию...а у меня со временем совсем затык, работы навалилось, позвонить даже некогда в этот магазин. Так что если ты будешь первым кто найдет накладку, свисни тогда. icon_smile.gif

Опубликовано

SportsMan

На клей их нельзя садить. Бампер на неровностях играет и клей трескается. Двусторонний скотч.

Опубликовано

А не отклеется, или ты знаешь какой то специальный сверх прочный?

Опубликовано
А не отклеется, или ты знаешь какой то специальный сверх прочный?

Думаю скотч для крепления зеркал подойдёт. Не дешевый конечно. Ну и конечно поверхности обработать перед этим надо.

Опубликовано
А где он продается?

Строительный магазин.

Опубликовано
DDS

Ну как там купил накладку?

У меня прикол - МНЕ ТОЖЕ ТЕПЕРЬ НУЖНА ПЕРЕДНЯЯ ПРАВАЯ НАКЛАДКА icon_furious.gificon_sad.gif

Кароч менял ПТФ так старая сидела на клею и у неё две ноги были обломаны - приклеил обратно так утерялась сцука на кочках.

Так ты в результате накладку то нашел или нет? Если нашел, поделись где?

Опубликовано

Вот телефон магаза в котором я покупала: 2254247. Было это правда год назад, надеюсь ничего не поменялось.

Наши немецкие овчарки здесь: http://gsd-sol.jimdo.com/

Опубликовано

Warrior

Привет, нашел накладку на ПТФ ?

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано
Warrior

В поиске. Тот контакт, что ты дал - месяц ждать. У официалов 1600 в цвет и 2 недели ожидания. Ищу где есть в наличии, а то как-то не айс так ездить!

Опубликовано
Warrior

В поиске. Тот контакт, что ты дал - месяц ждать. У официалов 1600 в цвет и 2 недели ожидания. Ищу где есть в наличии, а то как-то не айс так ездить!

Номерок какой (с цветом) ?

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано
Номерок какой (с цветом) ?

1638851081(1189) - по-моему мой цвет.

Нашел в панавто за 1150р. без цвета. Поставляется на следующий день после оплаты.

Опубликовано

Сегодня заказал в Панавто на 50км МКАД, завтра заберу. Цена вопроса 940руб.

Опубликовано

Это чего их красить нада? ))))

Опубликовано

icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif

Да Вованыч, надо!

Опубликовано

icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif

Да Вованыч, надо!

Однако!!! icon_biggrin.gificon_biggrin.gificon_biggrin.gif

Опубликовано

Zic

А что у нас кстати со свободным временем? icon_smile.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования