Перейти к содержанию

Идёт дым из под капота с левой стороны

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте все.

У меня последнее время идёт дым из под капота с левой(водительской) стороны. Прямо над колесом, там ещё бачок какой-то , ну где-то там. Кто знает, что может быть? Мл 320 2007г.

Опубликовано

[shadow=blue:3a5e667o]смотреть[/shadow:3a5e667o] нужно внимательно возможно масло на коллектор попадает , или что нибудь горит резинка, пластмасса ????????????????????

Опубликовано

бывает что еда, крысы принесу и хавают на теплом моторе.

а один раз перчатка была, водитель-владелец ее уронил и забил доставать, ну а она потом воняла и горела )))

правда машинки не млки были.

Опубликовано

Просто не знаю как подлесть глянуть. Стою на светофоре дымиться, вылез, смотрю, где то снизу. Глушу, не дымит. Ремень то вроде один и тот спереди, какие-нибудь важные пласстмаски там есть? Это между двигателем и рамой справа, если стоишь к машине. Там рулевую рейку где видно.

Где то читал, что масло с коробки по проводам перебегает, только не помню с какой стороны описывали эта коробочка.

Опубликовано

ЯнКол

Может радиатор травит?

Опубликовано

масло с акпп слева, если смотришь спереди на машину, вооще странная тема.

Опубликовано

Проверить элементарно:

- нюхаем дым и вспоминаем на что похоже?

- смотрим и засекаем уходят ли жидкости из бачков или масло из ДВС, АКПП, ГУРа???

По опыту - у меня треснул сосок на расширительном бачке было дело, так антифриз вроде как был на дне но ниже уровня, поэтому значения я по началу не придал. В итоге оказалось, что антифриз капал на впускной коллектор (компрессор), после чего с него попадал на раскаленую левую приёмную трубу, от чего испарялся и в итоге пар уходил из под левого крыла.

S55 AMG (зря продал), ML55 AMG - БЫЛИ
MMC COLT 1.5 + Honda NC700D Integra = идеально!

Опубликовано

У меня на прошлой машине была дурная привычка возить литровку с маслом под капотом. Однажды она упала на колектор... Вовремя учуял запах пластмассы.

Опубликовано

Смотреть нада по любому...На 163 очень на многих шланг от самого верхнего соска расширительного бачка(возле крышки который) отваливается со своего крепежа-пистона и падает на выпускной коллектор...но это справа по ходу машины и на 163... 164 нада поглядеть - не думаю что это суперпроблемма...

Опубликовано

Но дымит не всегда. Посмотрю все бачки и всё, что к ним идёт.

Опубликовано

ЯнКол

У тебя с этой стороны стоит бачок ГУРа. Когда работаешь рулём, из под шланга может брызгать немного. И само-собой когда глушишь, давление падает и ничего не брызгает и не дымит. Посмотри хомуты/зажимы.

Опубликовано
ЯнКол

У тебя с этой стороны стоит бачок ГУРа. Когда работаешь рулём, из под шланга может брызгать немного. И само-собой когда глушишь, давление падает и ничего не брызгает и не дымит. Посмотри хомуты/зажимы.

Который большой? Дальше вроде бачок тормозухи.

Опубликовано
Который большой? Дальше вроде бачок тормозухи.

Бачек ГУРа находится слева по ходу движения спереди ближе к радиатору у маслозаливной горловины левой клапанной крышки.

Смотри лучше сначала бачки и ищи системы в которых жидкости уходят а потом уже хомуты разные.

Опубликовано
у маслозаливной горловины левой клапанной крышки.

Пиши попроще, видишь человек не ориентируется, а ты его умными словами закидываешь. icon_smile.gif

Опубликовано

сделай проще,движок помой и увидишь откуда сопли .подими ее и т д........

Опубликовано
Warrior

SportsMan

а у 164 все также ?

Я 164 и имею ввиду.

Опубликовано
у маслозаливной горловины левой клапанной крышки.

Пиши попроще, видишь человек не ориентируется, а ты его умными словами закидываешь. icon_smile.gif

Блин а как проще то?

Если еще проще будет много пиииии......... ext_lame.gif

icon_smile.gif

Опубликовано

У меня была такая проблема,оказалось лопнула штанина прям перед верхним катом,вот дымок и прорывался под капот ,но не всегда, особенно на холодную.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования