Перейти к содержанию

возможность замены тормозной системы.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вопрос вобственно в заголовке. у меня мыло 430 99 г.в.

я тут перекинулся парочкой сообщениями с Бочаном и загорелся заменой тормозов. и поставить такие же как на 5.5.

не секрет, что на мылах тормоза не блещут отличной эффективностью, а вот если поставить с увеличенными тормозными дисками===>даст ли этого какого то эффекта.

что для этого нужно будет менять?

Опубликовано
не секрет, что на мылах тормоза не блещут отличной эффективностью

у меня даже на 320-м с плавающими скобами на суппортах не было такой ситуации где тормоза подводили бы

что для этого нужно будет менять?

тормозные диски + суппорта + понятное дело колодки под новые суппорта

может быть еще и шланги если старые к новым суппортам не подойдут

S55 AMG (зря продал), ML55 AMG - БЫЛИ
MMC COLT 1.5 + Honda NC700D Integra = идеально!

Опубликовано
тормозные диски + суппорта + понятное дело колодки под новые суппортаможет быть еще и шланги если старые к новым суппортам не подойдут

+поворотные кулаки!

шланги подойдут !

у меня поменяны be-e-e.gif

Опубликовано

ага...и вакумник ещё п неплохо...

Опубликовано

поставь спортивные колодки и всё будет ок. вот только чаще менять их будешь icon_biggrin.gif

Опубликовано

Да мягкие колодки дадут не меньше чем замена суппортов...я считаю что менять нада комплексно уж тогда,перед - зад и вакумник обязательно...Но может имеет смысл купить седан и на нём вжигать?От 210-211 с 3-х литровым мотором гораздо больше эмоций будет чем от усовершенствованных тормозоф...

Опубликовано
Да мягкие колодки дадут не меньше чем замена суппортов...я считаю что менять нада комплексно уж тогда,перед - зад и вакумник обязательно...Но может имеет смысл купить седан и на нём вжигать?От 210-211 с 3-х литровым мотором гораздо больше эмоций будет чем от усовершенствованных тормозоф...

правильное замечание! icon_biggrin.gif

Опубликовано

а есть среди местных:), обладатели тормозил от AP, Brembo, Willwood?

кстати могу продать свои тормоза W164, 388hp, пробег 21000

Опубликовано

ну незнаю как у автора там тормоза, у меня на 430 все хорошо и размер по сравнению больше чем на 320 и вакуумник другой, Володя69 видел icon_wink.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования