Перейти к содержанию

не работает розетка 12v под бардачком

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

мужики.у меня не работает розетка под бардачком ,предохранителя номер 1 нет вставлял неработает.может у америкосов какой другой? подскажите.

Опубликовано
мужики.у меня не работает розетка под бардачком ,предохранителя номер 1 нет вставлял неработает.может у америкосов какой другой? подскажите.

по идее должен быть №1. Сними крышку где твоя розетка, посмотри фишку этой розетки, заодно может фильто поменяешь icon_lol.gif

Опубликовано

mike444z

уже лазил тож думал что когда фильтр менял забыл фишку надеть,нифига наместе .ноработать не хотит.

Опубликовано

дмитрий а

А раньше работала?

Опубликовано

Warrior

работала.

Опубликовано

дмитрий а

Посмотри саму гильзу прикуривателя, может контакт отвалился.

Опубликовано

Warriorда смотрел все нормально.

что интересно и в блоке предохранителей под ном.1 ниче не написано.

Опубликовано

может кто бубен одолжит похожу вокруг машины. icon_biggrin.gif

Опубликовано

Горелые предохранители впринципе были после того как 12 В перестал работать?

S55 AMG (зря продал), ML55 AMG - БЫЛИ
MMC COLT 1.5 + Honda NC700D Integra = идеально!

Опубликовано

SportsMan

а у тебя он под каким номером?

Опубликовано

А ты просмотри каждый предохранитель под капотом, ну раз непонятка такая.

Опубликовано

mike444z

придется.

Опубликовано
mike444z

придется.

Дмитрий, посмотри, есть ли у тебя крышечка в районе пассажирских ног, справа. Если есть, то там еще предохранители, и вроде про 12 V написано, только вот перевести сходу я не смог.

Опубликовано

Блоки реле и предохранители ! http://mercedes-assist.ru/mercedes-w163/mercedes-benz-2267-10.m_id-402.html Пригодиться!!!

Не ошибается тот, кто ни чего ни делает!!! 

K244CY10.png

Опубликовано

спасибо мужики завтра посмотрю в салоне отпишусь.

Опубликовано

Может не совсем в тему, но розетки на всех авто идентичны. На Паджеро сталкивался с подобной проблемой. При подключении компресора для подкачки колес к розеткам, быстро перегорели все три имеющихся в салоне и в багажнике. Предохранители оставались целыми и невредимыми. На самом стакане розетки с обратной стороны имеется плавкая перемычка, она перегорает. Я впаял кусочки медного провода и больше проблем не испытывал. На МЛ продолжаю пользоваться этим компрессором, все нормально. А под бардачком у меня розетки нет:)

Опубликовано

Ура заработало!!!Всем огромное спасибо.предохранитель нашелся в ногах у пассажира 20А,но почему такая фигня:авто 2000г.в.а блоки предов как у авто с 2001г.в. может это из за того что у меня мозги 220е.непонятненько. icon_surprised.gif

Опубликовано

дмитрий а

2000 года, а месяц какой?

Опубликовано

Warrior

было написано время отгрузки январь 2000г.

Опубликовано

дмитрий а

Мозги здесь ни при чём. Помоему отличия пошли с начала 2000 года. У тебя не дорестайл, а так называемый предрестайл.))) На АКПП есть значения "+/-"?

Опубликовано

Warrior

а на 2000г вроде на всех +/-есть и магнитола 2-ух.диновая.вообще у меня у друга тож 2000г.коробка +/- ,а магнитола 1 диновая.но это наверное от комплектации зависит.

Опубликовано

дмитрий а

Вот и разобрались.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования