Перейти к содержанию

аэродинамика или резинки?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

при скорости свыше 80 кмч впечатление что в салоне открыты окна. дуть не дует но шум ветра слышен ояебу как. кто сталкивался чем лечили? еще иногда при заводе двигателя слышны космические позывные типа толи гул то ли свист потом проходит.звук прерывистый напоминает эфир рации или старого радиоприемника

Опубликовано
при скорости свыше 80 кмч впечатление что в салоне открыты окна. дуть не дует но шум ветра слышен ояебу как. кто сталкивался чем лечили? еще иногда при заводе двигателя слышны космические позывные типа толи гул то ли свист потом проходит.звук прерывистый напоминает эфир рации или старого радиоприемника

эфир рации- мне кажется продувка катализаторов. а дует у меня, лично из-под двери снизу, там резинок меньше чем надо icon_smile.gif

Опубликовано

Добрый день! Подскажите, а можно подобрать дверные резинки с каких нибудь наших а/м?

Опубликовано

Это точно. Сама конструкция уплотнения резинками дверей через чур передумана. Вся пыль и грязь собирается между дверью и стойкой. Зачем они так геморройно сделали только всевышнему известно.

Опубликовано
Добрый день! Подскажите, а можно подобрать дверные резинки с каких нибудь наших а/м?

а у наших тоже есть резинки??? icon_lol.gif

Опубликовано

а у наших тоже есть резинки??? icon_lol.gif

Для наших резинки надо раздать конструкторам при чем по 2 шт

Зачем по 2?

а одну что бы на голову одели что бы все видели что- дебилы

а второй на х.й одеть, что бы не размножались

Опубликовано

mainer_59

icon_lol.gificon_lol.gif

со вторым будет проблема !

1. или не налезут

2. или порвутся !

Опубликовано

Резинки ( во всяком случае в моем последем дорестайле восстанавливать можно!Ё Чуть геморно .... но прагматично... (Протяжка через внутренние каналы (а они есть) доп резинки , для восстановления уплотнения! Я уже Майку 444 показывал в СКАЙПе в живую сам процесс

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

Ян,ты забыл добавить чем их при протяжке мазать нужно! icon_biggrin.gificon_biggrin.gificon_biggrin.gif

Опубликовано
Резинки ( во всяком случае в моем последем дорестайле восстанавливать можно!Ё Чуть геморно .... но прагматично... (Протяжка через внутренние каналы (а они есть) доп резинки , для восстановления уплотнения! Я уже Майку 444 показывал в СКАЙПе в живую сам процесс

Можно подробнее?

Опубликовано

Ян брал обычный дверной уплотнитель тот что двойной полукруглый на липкой ленте,склеивал его меж собой.Далее снимаем уплотнитель с проема двери продеваем проволку в наш уплотнитель, типа как с гофры кабельканалов и смазав смазкой.ну скажем,не агресивной к резиновой среде,ян использовал смазку для секаса)))протягиваем уплотнитель через внутренний канал нашей резинки.Вот таким образом улучшается,примыкание двери к уплотнителю.Если не совсем так ян поправит!))

Опубликовано
Ян брал обычный дверной уплотнитель тот что двойной полукруглый на липкой ленте,склеивал его меж собой.Далее снимаем уплотнитель с проема двери продеваем проволку в наш уплотнитель, типа как с гофры кабельканалов и смазав смазкой.ну скажем,не агресивной к резиновой среде,ян использовал смазку для секаса)))протягиваем уплотнитель через внутренний канал нашей резинки.Вот таким образом улучшается,примыкание двери к уплотнителю.Если не совсем так ян поправит!))

Все правильно написал! icon_wink.gif

Опубликовано

Надо будет в отпуске заняться. Хорошая идея +100 и СПАСИБО!!!!! icon_idea.gificon_idea.gificon_idea.gif

Опубликовано

Еду в сексшоп за смазкой:-)

Опубликовано
Еду в сексшоп за смазкой:-)

icon_biggrin.gif смазка самое главное! icon_biggrin.gificon_biggrin.gificon_biggrin.gif

Опубликовано

БИБИЯН

Звук закрывания дверей и скрип уплотнителей на кочках изменились Может завтра займусь...

Опубликовано
БИБИЯН

Звук закрывания дверей и скрип уплотнителей на кочках изменились Может завтра займусь...

Пробуй! По собственному опыту могу сказать, что уплотнитель "полнеет" примерно на 4 мм! icon_wink.gif

Опубликовано
По собственному опыту могу сказать, что уплотнитель "полнеет" примерно на 4 мм!

это наверное какая-то специальная смазка icon_lol.gificon_lol.gif

а насколько увеличивается в длину ? icon_mrgreen.gif

Опубликовано

Чтобы увеличить длину icon_smile.gificon_wink.gificon_razz.gif .... нужно во впускной патрубок вставлять! icon_mrgreen.gif

Опубликовано
БИБИЯН

Пробуй! По собственному опыту могу сказать, что уплотнитель "полнеет" примерно на 4 мм! icon_wink.gif

Прям в смятении что мазать:)

Опубликовано

Мне кажется, что силиконовый спрей вполне подойдёт....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования