Перейти к содержанию

Зеркала боковые ML W164 - зеркала рестайлинг на дорестайлинг

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

мне кажется речь идет об обычных европейских зерк элементах с мертвой зоной!?

У меня такие стоят,
да и вообще я привыкший с 163го, но хочется побольше покрупнее чтоб как на "жыпе", а не как на седане)))

Опубликовано

да, конкретно о правом, оно слегка загнутое

Опубликовано

кстати вопрос, а есть дорестовые зеркальные элементы (почти овалы, как на 163) но сферичные (с обзором мертвой зоны) и конкретно левое монохром (с затемнением) ?

Опубликовано

Конечно,  у меня такие. 

Опубликовано

@t-55-2 а есть номерок зеркала?

Опубликовано

у меня нет номера

Опубликовано

А у меня вот такие стоят, не знаю от чего, от предыдущего хозяина остались, он её в Германии с ними купил.

Screenshot_2.jpg

Опубликовано

Рестайловые зеркала.

Опубликовано
  В 22.06.2017 в 12:59, t-55-2 сказал:

Рестайловые зеркала.

Показать  

Фейслифтинговые

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано

@t-55-2  С Днем рождения!!!

У меня у офиса стоит рестайловый ML, не такие у него зеркала.

У меня походу от GL

Screenshot_4.jpg

Screenshot_5.jpg

Опубликовано
  В 22.06.2017 в 13:04, fomin66 сказал:

У меня походу от GL

Показать  

Нет, я же написал, Фейслифтинговые от ML W164 последних годов

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано

Да, нашел в каталогах, W166 M-Klasse (ML/GLE) 2011-

Опубликовано

Да, это последний рестайл.

Там такие зеркала.

Опубликовано

вот прикупил себе такое зеркало на дорестайл 2008г w164. у меня америка, поэтому слева зеркало приближает, а не отдаляет.

никак не пойму как крепится стопорная пружина. по инструкции вроде снизу вверх должно защелкнуться.  долго пытался вставить - не получилось. потом попробовал поставить старое-вроде защелкнулось старое. может т.к. это не оригинал - то там где на милиметр различия, ну вроде одинаковых 2 зеркало - моё оригинал и это. 

есть вариант может снять кожух и с другой стороны как-то прицепить? народ-хелп :)

https://www.ebay.com/itm/Spiegelglas-Außenspiegel-Links-Heizbar-Asphärisch-Chrom-MERCEDES-W164-W251/112423153097?ssPageName=STRK%3AMEBIDX%3AIT&_trksid=p2060353.m2749.l2649

Опубликовано

да элементарно цепляется, я оба зеркала поменял и защелкнул их и забыл

Опубликовано

снизу вверх защелкивается? кроме 4-х защелок эта пружинка тоже должна защелкнуться?

Опубликовано

Я и не помню

Опубликовано

вроде защелкнул

родное легко ставилось, это с трудом, но поставил. снизу 2 защелки заходят, а сверху защелки не сверху заходят, а немного сбоку.

приложив нижние в пазы нужно тянуть вверх, немного по часовой стрелке. держится теперь. но как там та пружина сверху держится  для меня все равно загадка.

ну главное стало и ок. в общем лучше брать оригинал, переплатить немного, но быть уверенным, что расстояния там совпадают.

Опубликовано (изменено)

Господа, а возможно ли поставить зеркала на ножке вместо рестайлинговых ? Или нужно будет че нить мудрить?

Изменено пользователем Globus
Опубликовано
  В 14.02.2018 в 15:18, Globus сказал:

Господа, а возможно ли поставить зеркала на ножке вместо рестайлинговых ? Или нужно будет че нить мудрить?

Показать  

Можно. 

Опубликовано

@FSIN Йода!?)

Опубликовано

@Paul Jan зелёнка)))

Опубликовано

@Globus позвони по номеру 89688080507 зовут его Алексей, он тебе все расскажет, как это делается и сколько это стоит ))

Опубликовано

ок! спасибо )

Опубликовано

Позвонил сегодня - есть два варианта, либо китайские без затемнения (крепеж идентичен), либо оригинал со всеми функциями,  но нужно дорабатывать проводку ) .... В общем, теперь в поисках зеркал (оригинал).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования